- 🟡 03:27 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
всю тему не читал, есть сбор какойто, по деньгам?
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
всю тему не читал, есть сбор какойто, по деньгам?
А мы познакомились в студенческие годы, более 20 лет назад.. на форуме вот снова пересеклись в теме Отводенко.. блин, второй день реву и не верю, хотя уже узнала информацию о дне похорон, а не верю.. пока эту тему перечитала, слезами изошлась..Я знакома заочно, на форуме, как ,собственно, и со всеми. Лично никого не видела.
Вибачте, я на Ваш цей пост, випадково не той смайл поставив. Мені в іншій темі сказали про це. Все виправив, вибачте будь ласка, за помилку.нестерпний сум![]()
![]()
Куди, до нас, в Україну?? Хай забираються.рашисты. часть сьебнула сюда временно.
У мене теж є так звані «родичі», в рашці. І мені теж на них начхати. Не вважаю їх навіть за людей, за родичів - тим паче. Нафіг потрібно. Взагалі не думаю про них. Для мене вони - рашисти і вороги.я за них не переживаю.я за них не переживаю.они мне не родственики.по генам да...не более..
Так... Шкода, дуже...😢а вот кузнечик лучше моих ебаных родственников...
В первые дни поудалял и заблокировал телефоны от запоребриковых долбоебов!!! У себя и попросил Настоящих Родственников так сделать!!!Куди, до нас, в Україну?? Хай забираються.
У мене теж є так звані «родичі», в рашці. І мені теж на них начхати. Не вважаю їх навіть за людей, за родичів - тим паче. Нафіг потрібно. Взагалі не думаю про них. Для мене вони - рашисти і вороги.
Так... Шкода, дуже...😢
👍В первые дни поудалял и заблокировал телефоны от запоребриковых долбоебов!!! У себя и попросил Настоящих Родственников так сделать!!!
😕😢Не могу поверить до сих пор...
На рыбалку так и не съездили...
Я раньше воскресенья в Ха не вернусь. Так бы смог проститься, если бы на 1 день раньше.Хоронить Игоря будут в субботу утром. Точное время пока не известно.
18 кладбище на аллее героев
Надеюсь что форумчане придут проводитьЗавтра в 9:30 забирают тело из морга на Дмитриевской. Опознавать и забирать будет бывшая жена, Лена. От нее у меня информация.
Захоронение будет на аллее славы (подтвердили). 18 кладбище.
Так что желающие проститься - подтягивайтесь ориентировочно к 10.
Думаю, Игорь очень бы хотел, чтобы присутствовали форумчане, для него форум был значимой частью жизни.