Пофигизм мужчин

??? нет логики. На самом деле - если знаешь как должно быть, то надо не боятся, а действоать. Что за трусость! И перед кем? Неужели теперь только выпившие мужики "храбрые". А если в следующей маршрутке едит ваша родственница и к ней так же кто - то лезет и всем все равно...

Вы мужики пока подумаете - уже все подействовали и забыли. Хороша ложка к обеду!
ты старпост читала?там мужики не забыли и повезло,шо порядочные *****и попались,а не прорубили там же за хамство:)

ты старпост читала?там мужики не забыли и повезло,шо порядочные *****и попались,а не прорубили там же за хамство
Я ж и говорю, что не те нынче мужики пошли - только и умеют свою силу показывать, оскорбляя женщин, чуствуя при этом , что они "сильный" пол. А как защищать женщин надо - так сразу становитесь слабым полом и долго и усердно думаете... И главное те мужики, которые обижают женщину- знают, что вокруг них такие же мужики с мужской логикой, которые сидят и боятся, а вдруг прирежут - вот поэтому и прилюдно действуют - герои)б..ть

Я ж и говорю, что не те нынче мужики пошли - только и умеют свою силу показывать, оскорбляя женщин, чуствуя при этом , что они "сильный" пол. А как защищать женщин надо - так сразу становитесь слабым полом и долго и усердно думаете...
умнее,зачем же мазу тянуть за какую то тётку,кот понты колотит перед двумя *****ами?

а что по вашему она должна делать? По - моему она не колотила понты, а ответила тем же.
почитай,люди уже отписались,шо она должна была сделать и возможные последствия,если б чуток другие людишки ей попались

почитай,люди уже отписались,шо она должна была сделать и возможные последствия,если б чуток другие людишки ей попались

Лень читать весь пост. Я за настоящих мужиков! А для этой шушары лично у меня всегда газовый балончик в сумочке!тьфу-тьфу не приходилось использовать.

Лень читать весь пост. Я за настоящих мужиков! А для этой шушары лично у меня всегда газовый балончик в сумочке!тьфу-тьфу не приходилось использовать.
для бухого твой газовый баллончик,это токо повод к более активным действиям,напр от боли сразу переебать

Хотелось бы услышать мнения как выдумаете в чем дело?
Ни в чем. Мир состоит из множества *****ских ситуаций ни одна из которых не имеет однозначного объяснения. Готов отдать чью нибудь руку на отсечение, что из к примеру 20 пасажиров, каждый имел свою точку зрения на происходящее, а так же причины его возникновения. Я лично не был в подобных маршрутках а по сему свою версию предпринятых действий излагать не буду, ибо это есть бла бла бла в интернете. Понимаешь?

Ну как то так)

Наблюдала как-то в маршрутке такую ситуацию. Вкратце:
Зашли на остановке два парня, один был подвыпивший, не сильно, но заметно. Подошел к одной девушке и типа случайно начал наваливаться на нее . Ну она ему сделала замечание раз, второй- он ей говорит почему ты мне малознакомому человеку делаешь замечание Она уже молчит. он говорит- что нет ответа? Девушка в ответ- а почему вы наваливаетесь на меня, малознакомого человека? Он призадумался)) Она говорит- что нет ответа? тогда не задавай вопросов. Он думал минуты три, потом когда маршрутка остановилась- он говорит- да, у меня есть ответ и начинает за руки вытаскивать ее из маршрутки.
Так вот самое интересное в этой ситуации то,что заступилась за нее женщина и начала убирать его руки, а все мужчины просто стояли и наблюдали. И такого хамства по отношению к девушкам можно привести не один случай.
Хотелось бы услышать мнения как выдумаете в чем дело? Почему мужчины не заступаются за женщин в таких ситуациях, женщина и то не побоялась. Что это- пофигизм, трусость мужчин или просто ненужное дело?
я бы тоже не заступался за баб.........они ж у нас щас крутые стали......нормальных мужиков отшивают а за гавно замуж выходят............скорей всего баба была отмороженная..........а мужики все нормальные........хотя может и наоборот.......просто испытал в своей жизни када бабы отшивают просто так на ровном месте и чё я за них теперь заступаться должен........да пошли они

а почему мужчины не заступаются, о чем они думают в таких ситуациях
ниочём.......у меня всегда в кармане шокер.....много раз тоже был свидетелем таких случаёв........и шо интересно баб всегда лапает либо амбал либо альфоамбал ....я ж не брюс ли......пройду мимо и не замечу.......мож бабе нравиться када её лапают такие:іржач:

balik абсолютно прав. Любой мужик сначала подумает стоит ли вмешиваться пока ничего особо криминального не происходит. Пьяному оскорблённому *****у очень хочется сорвать злось на ком то. И заступись за неё хотя бы словом мужик - он с высокой степенью тут же бы получил по морде, потому что он сразу бы стал тем удобным объектом на котором можно эту злость выместить. И даже если ты крепок телом и массой и можешь легко проучить *****а - потом возможны проблемы с уголовным делом.
Пока ничего криминального не происходит - я тоже вмешиваться не буду. Есть бабы, которые пусть подымают вой, который в большинстве случаев бывает очень эффективен, и на этом вся история закончится. Мужик же за свое геройство, скорее всего получит по лицу в подобной ситуации.

И теперь внимание вопрос: чего ради мужик будет полуать по лицу, влезать в драку, получать кучу потенциальных больших неприятностей? просто ради какой то дуры в маршрутке, имени который ты никогда и не узнаешь!? Ето не твоя девушка, не мама, и не сестра. Или вы думаете мужикам приятнее получать по морде чем вам? тем более не понятно ради кого и чего.

balik абсолютно прав. Любой мужик сначала подумает стоит ли вмешиваться пока ничего особо криминального не происходит. Пьяному оскорблённому *****у очень хочется сорвать злось на ком то. И заступись за неё хотя бы словом мужик - он с высокой степенью тут же бы получил по морде, потому что он сразу бы стал тем удобным объектом на котором можно эту злость выместить. И даже если ты крепок телом и массой и можешь легко проучить *****а - потом возможны проблемы с уголовным делом.
Пока ничего криминального не происходит - я тоже вмешиваться не буду. Есть бабы, которые пусть подымают вой, который в большинстве случаев бывает очень эффективен, и на этом вся история закончится. Мужик же за свое геройство, скорее всего получит по лицу в подобной ситуации.

И теперь внимание вопрос: чего ради мужик будет полуать по лицу, влезать в драку, получать кучу потенциальных больших неприятностей? просто ради какой то дуры в маршрутке, имени который ты никогда и не узнаешь!? Ето не твоя девушка, не мама, и не сестра. Или вы думаете мужикам приятнее получать по морде чем вам? тем более не понятно ради кого и чего
+1000500:клас::клас::клас:

Наблюдала как-то в маршрутке такую ситуацию. Вкратце:
Зашли на остановке два парня, один был подвыпивший, не сильно, но заметно. Подошел к одной девушке и типа случайно начал наваливаться на нее . Ну она ему сделала замечание раз, второй- он ей говорит почему ты мне малознакомому человеку делаешь замечание :D Она уже молчит. он говорит- что нет ответа? Девушка в ответ- а почему вы наваливаетесь на меня, малознакомого человека? Он призадумался)) Она говорит- что нет ответа? тогда не задавай вопросов. Он думал минуты три, потом когда маршрутка остановилась- он говорит- да, у меня есть ответ и начинает за руки вытаскивать ее из маршрутки.
Так вот самое интересное в этой ситуации то,что заступилась за нее женщина и начала убирать его руки, а все мужчины просто стояли и наблюдали. И такого хамства по отношению к девушкам можно привести не один случай.
Хотелось бы услышать мнения как выдумаете в чем дело? Почему мужчины не заступаются за женщин в таких ситуациях, женщина и то не побоялась. Что это- пофигизм, трусость мужчин или просто ненужное дело?

П.С девушка нормальная и повода не давала

много вопросов. Я бы если бы он был такой мерзкий послала *****. если симпатичный - то навалилась бы сильнее.

Учитывая, что в нашей стране матриархат, то пусть отрежут себе правую сиську и отстреливают хулиганов из лука.

И теперь внимание вопрос: чего ради мужик будет полуать по лицу, влезать в драку, получать кучу потенциальных больших неприятностей? просто ради какой то дуры в маршрутке, имени который ты никогда и не узнаешь!? Ето не твоя девушка, не мама, и не сестра. Или вы думаете мужикам приятнее получать по морде чем вам? тем более не понятно ради кого и чего.

Славно поет и явно не своим голосом.))И ник оригинальный))

Ты о чём чувак?

Назад
Зверху Знизу