Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Милейший, сразу видно, что вести культурную дискуссию Вы не умеете. Обычно человеку с такой проблемой, как сгоревшая крышка трамблера, нужно доехать до ближайшего магазина запчастей и всего-то.
Цитата:
Сообщение от servesdok
если человек может помочь,то он поможет,не смотря на статусность своего автомобиля
По вашей логике все, кто в течении часа не остановился, не могут ничем помочь?
Уважаемый джентльмен, Вы сейчас по сути в очередной раз убеждаете меня в том, что ***** - это диагноз славянских стран. Говорите, что можете помочь на трассе, а сами даже не пытаетесь вникнуть в ситуацию. Сдается мне что Вы врете, милейший, и никогда никому не протягиваете руку помощи, даже когда Вас об этом просят

это логика жизниПо вашей логике все, кто в течении часа не остановился, не могут ничем помочь

ну а зачем? Вы же ему не жена и Вас он не сможет потом отыметь
А то взяли моду - просить помощи...
это логика жизнии вообще со своей практики,больше замечаю,что все происходит наоборот,скорее сердобольный дедушка на жигулях остановится,чем тётя на иномарке.
нет что ты. тут ему равных в интеллекте нет. ага. и он входит в топ-30 самых умных людей на планете, так как он заявил что у него 180 айкью.Сударь, Вы позор славянского народа. Такие как Вы и втоптали в грязь вежливость, взаимовыручку и справедливость. Это с Вашего молчаливого согласия наших женщин увозят за границу и считают ****ами. Именно такие как Вы, циничные и равнодушные, гробят наше государство, а отнюдь не политики.
Я презтираю Вас, сударь.

так как он заявил что у него 180 айкью.
нет,видели и сразу остановились,узнать как чувствуют себе перепуганные пассажирыМилейший, Вы путаете Дар Божий с яишницей. То есть никто не видел, что с Вами случилось, Вы просто вышли из машины, подняли руку и сразу остановилось пять машин?

остановится тот кто попадал в такую ситуацию и ему помогли ,поэтому добрые дела нужно практиковать

нет что ты. тут ему равных в интеллекте нет. ага. и он входит в топ-30 самых умных людей на планете, так как он заявил что у него 180 айкью.
Вот в этом наверное и дело,кому-то встречается, а кого-то окружает. У меня было много наглядных примеров помощи и доброты к незнакомым людям. писать ест-но не буду, будет много букв и тебя это все равно не убедит. Сначала думала в воспитании дело,но вряд ли это главное. Окружение в котором ты рос- наверное это важнее.Еще с детства меня оркужает двуличность и ложь.
а мне вот приятно транслировать свою благодатьА бывают такие заумники, которые понять не могут, зачем же "Благодать" свою транслировать.
чесслово. просто приятно для себя, что раз транслирую, значит есть что транслировать
судя по его изречением, умный человек у которого высокое iq, не будет этого делать. значит у меня он вообще где то 10....
ложь. топ - 30 самых умных. и 30 место 170. он заявляет о больше чем 180. сомневаюсь.грош цена этим IQ, если там нет ни души, ни сердца

А бывают такие заумники, которые понять не могут, зачем же "Благодать" свою транслировать.
Это вряд ли требование. Это скорее моральные устои придуманные еще кто знает когдалогика не понятна?
Ну смотрите.
Мужчина должен защищать любую женщину. Именно любую. Не жену, не знакомую. Вообще любую. Почему? Просто потому что он сильнее.
Хорошо.
Женщина должна быть достоянием всех. Не своего мужа а именно всех. Почему? По аналогии - просто потому что у неё есть орган.
Я это к тому, что желание и требования о защите вообще всех и по-любому абсурдно в принципе.
Это вряд ли требование. Это скорее моральные устои придуманные еще кто знает когда