Пофигизм мужчин

Это Вы перекручиваете. Мужик не был *****ом, а всего лишь слегка пьяным.
Я рассматриваю ситуацию не как "не защитили девушку, которая вдруг решила скинуть свои проблемы на других"
а как "на поставили хама на место, от действий которого не должен был пострадать никто, даже если бы на месте девушки был дедушка или кто-то еще"

ну да. В выгодном для себя свете.

Да не было там мужчин. Мужчина бы обязательно заступился!
А человекоподобный с рудиментарным отростком между ног (каких сейчас большинство) - это еще не мужчина.
Настоящего мужчину отличает достойное поведение, благородные поступки и заботливое отношение к женщинам и детям.

Это Вы как раз трусость описываете.
Страх может иметь место. Но мать, к примеру, какой бы страх не был сильным, не струсит защитить ребенка.
А отсутствие адекватной реакции в данной ситуации, это и есть трусость.

Благородство нынче дорого стоит, а оплачивать его некому. Я **** в рот по поводу всего, что происходит вокруг меня с посторонними людьми, если это коим то образом меня не касается. Никто не поможет мне, почему я должен кому то помогать?

Вот такие как Вы женщины и превратили мужчин в дауноподобных, деградирующих овощей.
Любопытно, если бы на месте той девушки были Вы или Ваша дочь, Вы бы тоже "своего" убивали, а заступиться не дали бы?

Если бы насиловали тебя, я бы подошел и присоеденился.

Я тут уже писал, нахожу логичным считать женщину общественным достоянием, раз мужик должен защищать всех женщин.

и опять же.

Стесняюсь спросить ... если мужик должен защищать любую женщину, а не только свою жену, знакомых, то почему бы тогда женщине не давать любому желающему мужику?
Мужик должен защищать просто потому что сильнее? Ок.
Тогда женщина должна быть общественным достоянием поскольку у неё есть соответствующий половой орган. Есть? Есть. Всё справедливо.

ну ты ******...
а ты не находишь логичным то тоже утверждение по отношению к ребенку, или старику?

предлагаю начать с малого. Например сходить на википедию и почитать различия промискуитета и нимфомании.
Я не верю в ***дство и нифоманию,для девушек **** не стоит на 1ом месте.
Я уверен,что 10 из 10 девушек на этом форуме,(да и во всем мире) выбрала бы день шопинга с неограниченным бюджетом,чем день ****а с неограниченым количеством любых парнтеров.Есть куча других вещей которые они ценят больше ****а.То есть заняться ****ом и при этом иметь возможность что-то потерять или разрушить они никогда не выберут.
А изменяют по другим причинам:дефицит внимания и эмоций,обида,злость и любое другое,но не ***дство.
Девушки которые легко идут на половую связь,не ***ди,просто их воспитало такое окружение,что для них это норма.

ну ты ******...
а ты не находишь логичным то тоже утверждение по отношению к ребенку, или старику?

это другое. Противоречий нет. Старики и дети не располагают должным. Те кто располагают, должны быть пущены в оборот. Точно так же как мужская сила.

так нимфомания - выдумка?

Я уверен,что 10 из 10 девушек на этом форуме,(да и во всем мире) выбрала бы день шопинга с неограниченным бюджетом,чем день ****а с неограниченым количеством любых парнтеров.Есть куча других вещей которые они ценят больше ****а.То есть заняться ****ом и при этом иметь возможность что-то потерять или разрушить они никогда не выберут.
А изменяют по другим причинам:дефицит внимания и эмоций,обида,злость и любое другое,но не ***дство.
Девушки которые легко идут на половую связь,не ***ди,просто их воспитало такое окружение,что для них это норма.

100%

Никто не поможет мне, почему я должен кому то помогать?
Неправда! Вот, если я буду итить по Гагарина, а там будут угнетать какого-то эксцентричного дядьку и он при этом крикнет: "Буницина здесь, видимо, не любят!" - Я тут же брошусь ездить им по роже канделябром!

тоже не осилили ознакомиться с явлением нимфомании?

Ничего страшного. Не разбираться в вопросе и волать что правильно - обычное дело.

противоречия в больном мозгу, который воспринимает женщину исключительно как ****уальный объект

нате то же самое.
Противоречия в больном мозгу, который воспринимает мужчину исключительно как сильный объект.

Любишь брать - люби давать. Мы должны - вы должны. Симметрия и справедливость. Или никто никому ничего не должен.

Кстати, на меня в маршрутке тоже начал один быковать, так вот заступился араб! Тот козел предложил ему выйти из маршрутки, так он даже встал и собрался выходить, но женщины его удержали. Я тому арабу сказала спасибо, а сама потом думаю- ну вот он сделал это просто чтоб выпендриться ( хотя наверняка знал- за то, что он араб, получил бы вдвойне:D) или когда выйдет, будет знакомится? Но нет- вышел и пошел куда ему надо. И зачем ему это надо было, правда ведь?

Тебе в благодарность надо отсосать этому шаурмейстеру ****.

и опять же.

Стесняюсь спросить ... если мужик должен защищать любую женщину, а не только свою жену, знакомых, то почему бы тогда женщине не давать любому желающему мужику?
Мужик должен защищать просто потому что сильнее? Ок.
Тогда женщина должна быть общественным достоянием поскольку у неё есть соответствующий половой орган. Есть? Есть. Всё справедливо.

так видеть героических мужчин же не для себя стараются,а для общества-воспроизвести конкурентное потомство и это как никак поморальней , чем просто видеть в мужике ресурс

судя тут по некоторым постам Козявки и др. если отвага - это слабоумие и ******ь... то у меня не то что ума и сознания нет... у меня даже подсознание отсутствует :D
есть один огромный недостаток у меня - не могу видеть несправедливость и когда обижают более слабых. фу. это мерзко. ибо каждый может пнуть кошку, пусть хватит пуки пнуть добермана. ;) :D

и да. очень жаль, что многие не хотят "влезать не в свое дело", свою безнаказанность чувствуют *****... только вот те которые не влезают ибо умные, потом если с ними что то происходит.... громче всех орут - помогите спасите... ну а **** ты орешь? сам разбирайся.... тьху. или вопрошают к небесам, когда их близких кто то тронул... типа что за люди, никто не помог.

один человек в 28 лет заступился за девушку и умер молодым, чем оставил самые светлые воспоминания о себе у своих внуков. думаю что это не стоило того.
лучше ******* на поле боя и попасть в вальхаллу.

так видеть героических мужчин же не для себя стараются,а для общества-воспроизвести конкурентное потомство и это как никак поморальней , чем просто видеть в мужике ресурс

так можно и до абсурда дойти.
В интересах потомства сделать каждую женщину для всех.

Более того. Исходно было только обеспечение потомства. Про доставление женщине ништяков и удовольствий ничего в ТЗ не было.

тоже не осилили ознакомиться с явлением нимфомании?

нимфомания - это крайне редко встречающееся расстройство

А Вы как-то, чем дальше, тем больше рассуждаете как ****уально озабоченный и кем-то обиженный подросток.

вот ты жжешь. а :D ты из тех, у которых форум все стерпит..и писать можно что угодно, ничего за это не будет.

а ты попробуй скажи в лицо военным что они дауны. ну или боксерам... или гопникам. слабо? :D

ну, иногда лучше жевать, как говорится :D

нимфомания - это крайне редко встречающееся расстройство

А Вы как-то, чем дальше, тем больше рассуждаете как ****уально озабоченный и кем-то обиженный подросток.

любопытно.

Знание механизмов полового поведения делает меня озабоченным? А знание компьютера, должно быть, компьютером? Знание физиологии дельфинов - дельфином?

Попытка приписать неполноценность оппоненту. Садитесь, два.(с)

Останнє редагування:
Это Вы перекручиваете. Мужик не был *****ом, а всего лишь слегка пьяным.
Я рассматриваю ситуацию не как "не защитили девушку, которая вдруг решила скинуть свои проблемы на других"
а как "на поставили хама на место, от действий которого не должен был пострадать никто, даже если бы на месте девушки был дедушка или кто-то еще"
А каждый так и норовит прям поставить хама, чтоб добро воспылало, а себя почувствовать капитаном Америка.

1) не можешь - избегай (носи шокер, болончик, боевую чихухуа)
2) милиция
3) Прямой аргументированный призыв к общественности (едет автобус всем *****, не каждый в ситуации ...вдруг этой ее очередной парень, который узнал, что у нее еще есть парень... а он еще неуравновешенный бандит, девушки любят плохишей :D)
4) Прямой адресный призыв.

если не один пункт не выполнен, а в голове мысль "мужик уже не тот", то это не мужик уже не тот, а голову лечить надо.

Останнє редагування:
Если пятеро на одного и тут ты решаешь не вмешиваться, вряд ли тебя ****утым назовут. Тут инстинкт самосохранения, понятно. Но когда один пьяный уебок, причем не бугай под два метра, который на ногах толком не стоит?
никто не призывает вас лезть в каждую потасовку, но вот интересно же.. Женщина не очканула

откуда ты знаешь, что у него в кармане шила не было? а ты знаешь что будет, если шилом в печень зарядят?

не. ну давай ты ЛИЧНО выскажешь им это мнение. а?

встанешь перед взводом альфы или вдв... не важно... хоть курсантов... и - вы все ****о. вы все дауны. :rolleyes:;)

ну, я думаю, что когда министр какой то стоит перед взводом альфы, то он примерно то же самое и думает, но на словах он говорит:"дороги рэбята, спасыби за службу украйинському народу" и вручает медали.

Назад
Зверху Знизу