Пофигизм мужчин

Ваши выводы в большинстве случаев имеют место

я тоже думаю что свалить всю вину на будёновцев, забивая на конкретику ситуаций, - неплохая идея.

в том,что он не смог ее сделать счастливой,не давал ей понять,что не в деньгах счастье.

многие принципиально этого не могут понять. Вообще. Как и многое другое.

Девушки как роботы,им ничего не надо,единственное что им надо давать - счастье,сделать их счастливыми может каждый парень,просто не каждый это понимает или не хочет понимать.

чтобы кто-то что-то давал, нужно заслуживать, для начала, а не только хотеть.
Чтобы заслуживать, надо что-то из себя представлять, помимо полового органа для услады мужика.

Останнє редагування:
поддатый избил ту девушку в автобусе?
Почему так сложно понять то что говорила Козявка, что говорил я на разные лады? Что как минимум не нужно было с ним пререкаться.
Почему умные люди всегда реже встряют в неприятности?
Почему мужики должны быть рабами общественного сознания и той её части, выгодной для баб, и ими же придуманной? Потому что им так хочется? Ну пусть хотят, хотеть не вредно.

Так если бы он понял, что в автобусе одни мудаки, то избил бы прямо там, не вытаскивая.
А почему не берется во внимание, что поддатым был мужик? Вы полностью оправдываете и одобряете его поведение?
Если бы в автобусе были нормальные люди, вяли вместе и выставили бы нахала (как минимум), который, кстати, вел себя вызывающе в большей степени чем девушка!
То мы бы обсуждали то, что нефиг было ему пьяному лезть к людям, да еще и цепляться при этом.

Но все выходит иначе - пьяный дятел был не прав. Но мы об этом умалчиваем, потому что в автобусе были одни ссыкуны, а девушка (несмотря на то что абсолютно равна мужчине) все же почему-то оказалась слабее, чтобы поставить на место хама.
Ваша же справедливость заключается в том, что прав тот, кто сильнее.
Так что Ваши выводы: девушка, которая была трезвой и ни кого не цепляла - виновата, потому что слабее пьяного дятла - он же молодец!
И Вы за одно с ним!

Если вдруг, случайно, у Вас будет жена или не дай Бог дочь, то Вы незамедлительно начинайте колоть им тестостерон, и отправляйте в "качалку", чтобы они могли отбиваться от *****ов. Ибо рядом окажутся такие же "воспитанные" как Вы, которые им не помогут.

Даже если девушка уходит от парня(А) к более богатому парню(Б),это ошибка только парня(А) в том,что он не смог ее сделать счастливой,не давал ей понять,что не в деньгах счастье.

***дство уже стало мифом?

Это Вы сейчас о личном осознании. А есть еще и коллективное осознание - это понимание своей роли в обществе. И раз уж мы, существа не приспособленные жить вне общества, то было бы неплохо с этим считаться.
И? Простите у меня нет коллективной роли защищать кого попало? А у вас есть? или вашего мужа/парня? Тоже!?... В обществе эта роль возлагается на милицию и т.п. :ги:.

Так что если амбиции позволяют ввязаться в ситуацию, а не избежать ее, то какбы надо планировать, что придется ответить собственноручно, не возлагая надежд на рядом стоящего.

Останнє редагування:
Так если бы он понял, что в автобусе одни мудаки, то избил бы прямо там, не вытаскивая.
А почему не берется во внимание, что поддатым был мужик? Вы полностью оправдываете и одобряете его поведение?
Если бы в автобусе были нормальные люди, вяли вместе и выставили бы нахала (как минимум), который, кстати, вел себя вызывающе в большей степени чем девушка!
То мы бы обсуждали то, что нефиг было ему пьяному лезть к людям, да еще и цепляться при этом.

Но все выходит иначе - пьяный дятел был не прав. Но мы об этом умалчиваем, потому что в автобусе были одни ссыкуны, а девушка (несмотря на то что абсолютно равна мужчине) все же почему-то оказалась слабее, чтобы поставить на место хама.
Ваша же справедливость заключается в том, что прав тот, кто сильнее.
Так что Ваши выводы: девушка, которая была трезвой и ни кого не цепляла - виновата, потому что слабее пьяного дятла - он же молодец!
И Вы за одно с ним!

Если вдруг, случайно, у Вас будет жена или не дай Бог дочь, то Вы незамедлительно начинайте колоть им тестостерон, и отправляйте в "качалку", чтобы они могли отбиваться от *****ов. Ибо рядом окажутся такие же "воспитанные" как Вы, которые им не помогут.

это всё хорошо, но ни одного ответа на мои вопросы. Сплошная песнь о вселенской неспправедливости и невыполненных обязательствах мужиков.

Почему умные люди встряют в неприятности намного реже? Почему мужики непременно должны транслировать благодать на всё пространство? А если не должны, то в чем суть обвинения?
Если мужик должен защищать любую женщину, в таком случае нахожу логичным чтобы женщина тоже была общественным достоянием и, пардон, давала всем желающим :D

голословное утверждение.
Навпротив - будь угроза серьёзной, вступились бы.

И да. Как бы предполагается что уже не маленькие, и делать удивлённую мину что если ты пререкаешься с кем-то, ему тут же не дают в рыло - несколько наивно.

***дство уже стало мифом?

Это не ***дство,это психология.Даже у жестокой нимфоманки в вакууме,которая ебется с 5 разными мужиками в день,есть какой-то таракан в голове,который "толкает" ее на эти приключения

Это не ***дство,это психология.Даже у жестокой нимфоманки в вакууме,которая ебется с 5 разными мужиками в день,есть какой-то таракан в голове,который "толкает" ее на эти приключения

ухты.
Я даже знаю как этот таракан называется. Нарушения физиологии.

блин
Пассия, половина.

а она как, с рождения была Ваше пассией, по умолчанию?
или Вы сначала назначили ее пассией, а потом стали оказывать уважение?
А кроме пассии Вы более ни к кому не способны уважение испытывать?
А если бы на месте той девушки оказалась просто Ваша знакомая, не пассия? Или учительница, или соседка, или жена друга? (хотя о чем это я... у Вас и друзей наверное нет)

или Вы сначала назначили ее пассией, а потом стали оказывать уважение?

логично что нет, только вот что с того?

А кроме пассии Вы более ни к кому не способны уважение испытывать?

странный вопрос. Наверное ко всем, кто его в моём понимании заслужиет, не?

А если бы на месте той девушки оказалась просто Ваша знакомая, не пассия? Или учительница, или соседка, или жена друга? (хотя о чем это я... у Вас и друзей наверное нет)

вступился бы. Какие из этого следуют практические выводы? (c)

Как вас здорово понесло-то.
Часто перекручиваем в голове факты на собственную выгоду?

Тут обсуждаются, что оба неправы? Первый ***** тут все ясно, вторая высказаться смогла, а ответить нет.

А вас не удивляли люди, которым удается "легко" жить, удачно скидывать свои проблемы на рядом стоящих?Т.е. формально за их шаги расплачиваются другие... родители, коллеги..

Ничего ситуация не напоминает (если ее возвести в амплитуду абсурда)?

З.Ы. При попытке избежать, она бы вызвала ~"+1 одного человека" больше в свою защиту.

общественный паразитизм?

Я тут уже писал, нахожу логичным считать женщину общественным достоянием, раз мужик должен защищать всех женщин. :D

это всё хорошо, но ни одного ответа на мои вопросы. Сплошная песнь о вселенской неспправедливости и невыполненных обязательствах мужиков.

Почему умные люди встряют в неприятности намного реже? Почему мужики непременно должны транслировать благодать на всё пространство? А если не должны, то в чем суть обвинения?
Если мужик должен защищать любую женщину, в таком случае нахожу логичным чтобы женщина тоже была общественным достоянием и, пардон, давала всем желающим

как-ту глупо и незрело....

ничего Вы не должны и никому Вы не нужны...
я радуюсь только тому, что не все такие, иначе человечество вымерло бы как вид

А если Вы и впрямь считает себя очень умным, то ответ вопрос "Почему должны транслировать благодать на всё пространство? " слишком очевиден, чтобы задавать его.

Или Вы сочли себя умным только потому, что задачки в школе хорошо решали?

то ответ вопрос "Почему должны транслировать благодать на всё пространство? " слишком очевиден, чтобы задавать его.

это был риторический вопрос. Не должны.

Или Вы сочли себя умным только потому, что задачки в школе хорошо решали?

боюсь у меня нет мотивации доказывать что я не верблюд

А я знаю историю, когда один смелый норвежский викинг Андерс Брейвик замочил около сотни врагов в защиту своих жизненых иделов.

и опять же.

Стесняюсь спросить ... если мужик должен защищать любую женщину, а не только свою жену, знакомых, то почему бы тогда женщине не давать любому желающему мужику?
Мужик должен защищать просто потому что сильнее? Ок.
Тогда женщина должна быть общественным достоянием поскольку у неё есть соответствующий половой орган. Есть? Есть. Всё справедливо.

Думаешь, если что-то случится с тобой, и рядом будет стоять несколько мужчин, которые ничего не сделают, ты даже не задашься вопросом почему они ничего не сделали и о чем они думали?

Я бы думал примерно так "ну нахуя мне эти проблемы. пусть сама отвечает за свою дерзость".

Дело в том, что помогать не то что чужим, а даже своим людям - вещ крайне неблагодарная. Все люди которым я в жизни помог, оказались просто не порядочными людьми, хотя когда у них начинались проблемы, они мне просто напросто руки целовали и в ногах валялись, лиж бы я решил чьи то проблемы. Посему я для себя давно решил, что помогать буду только в самом крайнем случае да и то, когда в этом замешаны мои интересы.

Как вас здорово понесло-то.
Часто перекручиваем в голове факты на собственную выгоду?

Тут обсуждаются, что оба неправы? Первый ***** тут все ясно, вторая высказаться смогла, а ответить нет.

А вас не удивляли люди, которым удается "легко" жить, удачно скидывать свои проблемы на рядом стоящих?Т.е. формально за их шаги расплачиваются другие... родители, коллеги..

Это Вы перекручиваете. Мужик не был *****ом, а всего лишь слегка пьяным.
Я рассматриваю ситуацию не как "не защитили девушку, которая вдруг решила скинуть свои проблемы на других"
а как "на поставили хама на место, от действий которого не должен был пострадать никто, даже если бы на месте девушки был дедушка или кто-то еще"

и опять же.

Стесняюсь спросить ... если мужик должен защищать любую женщину, а не только свою жену, знакомых, то почему бы тогда женщине не давать любому желающему мужику?
Мужик должен защищать просто потому что сильнее? Ок.
Тогда женщина должна быть общественным достоянием поскольку у неё есть соответствующий половой орган. Есть? Есть. Всё справедливо.

Дать своему защитнику - высшая форма справедливости!

Назад
Зверху Знизу