Пофигизм мужчин

если бы мой супруг предложим мне, прикладывать примочки к его выбитому глазу, с тем что он с ним расстался встряв в разборки пьяного и полудурошной, я бы крепко расстроилась. Я бы пожалуй помолчала, но расстроилась бы.
Пусть спасает толпы датчан и японцев от апокалипсиса, на этом фоне бесплатно ковыряет какие-то приглянувшиеся ему полудохлые сервера, рисует ядро FreeBSD - я всё понимаю, я даже можно сказать в восхищении и не кашляю, но встревать в какие-то гоп мелодрамы - это не смелость и не героизм, это *****изм опять же

Мне такие мужчины попадались, которые могли заступиться не только за свою девушку. вот мне *****ке и показалось

это всё романтично звучит, всё прекрасно, но в этом нет никакого смысла, кроме как "мой мужик может навалять фулюгану". А на каждый хитрый болт...
Я не хочу давать мужу таблетки от почек, потому что он ёблулся головой и решил бессмысленно и беспощадно поразить малолеток в маршрутке поучаствовав в судьбе вау-тела не задумывающегося что оно вообще делает, а ему успели вставить в почку отвёрку

Наблюдала как-то в маршрутке такую ситуацию. Вкратце:
Зашли на остановке два парня, один был подвыпивший, не сильно, но заметно. Подошел к одной девушке и типа случайно начал наваливаться на нее . Ну она ему сделала замечание раз, второй- он ей говорит почему ты мне малознакомому человеку делаешь замечание Она уже молчит. он говорит- что нет ответа? Девушка в ответ- а почему вы наваливаетесь на меня, малознакомого человека? Он призадумался)) Она говорит- что нет ответа? тогда не задавай вопросов. Он думал минуты три, потом когда маршрутка остановилась- он говорит- да, у меня есть ответ и начинает за руки вытаскивать ее из маршрутки.
Так вот самое интересное в этой ситуации то,что заступилась за нее женщина и начала убирать его руки, а все мужчины просто стояли и наблюдали. И такого хамства по отношению к девушкам можно привести не один случай.
Хотелось бы услышать мнения как выдумаете в чем дело? Почему мужчины не заступаются за женщин в таких ситуациях, женщина и то не побоялась. Что это- пофигизм, трусость мужчин или просто ненужное дело?

П.С девушка нормальная и повода не давала

у меня была такая ситуация, мужик пьяный, судя по роже- боксер....начал хватать меня за руки, приставать, орать гадости....я молчала, просто не выдержала, от боли, когда он схватил меня за руку, так, что рука посинела...я не могла вырваться, маршрутка была набита до отказа, при чем половина- мужики среднего возраста...негде ни размахнуться, некуда убежать,оттолкнуть этого *****а....Все смотрели и молчали, никто не заступился....ну зато пришла домой, зашла на харьковфорум, а тут наши орлы-мужики ****ят о умных вещах)))) думаю, ну че расстраиваться.....смелые сейчас женщины, не мужчины! смелость и сила это не одно и то же....мы , женщины думаем и обманываем себя...если у мужика битцепс, кубики на животе, то он смелый, заступиться, защитит....а он *** ноет как ребенок, когда носки найти не может.....так шо жинь сложная штука)

Тебе сказки рассказывали о том, что мужчины сильнее?
Или если бы тебя кто-то за **** схватил, а твой мужчина только стоял рядом и смотрел, ты бы сказала ничего дорогой, не беспокойся, я понимаю- это реальный мир..
или у тебя и есть тюфяк?печально:(
Гм... Кругом враги. Не иначе.

Тебе сказки рассказывали о том, что мужчины сильнее?
Или если бы тебя кто-то за **** схватил, а твой мужчина только стоял рядом и смотрел, ты бы сказала ничего дорогой, не беспокойся, я понимаю- это реальный мир..
или у тебя и есть тюфяк?печально:(

25:незрозумію:

Если с тобой случится подобное. надеюсь, кто-то проявит этот *****изм

такое не "случается". В таком принимают участие. "Случается" -это ехала девушка в транспорте, а её начали вытаскивать, или шла по улице и начали затаскивать. А не она ввязалась в склоку, а это надо разгребать.
Профицит своих ресурсов можно осознавать, но глупо им разбрасываться без разбора. Может не хватить на толковые вещи, там, где ты действительно мог бы пригодиться

такое не "случается". В таком принимают участие. "Случается" -это ехала девушка в транспорте, а её начали вытаскивать, или шла по улице и начали затаскивать. А не она ввязалась в склоку, а это надо разгребать.
Профицит своих ресурсов можно осознавать, но глупо им разбрасываться без разбора. Может не хватить на толковые вещи, там, где ты действительно мог бы пригодиться
Думаешь, если что-то случится с тобой, и рядом будет стоять несколько мужчин, которые ничего не сделают, ты даже не задашься вопросом почему они ничего не сделали и о чем они думали?

девушка *******. Потому что только ******* будет качаться с двумя пьяными мужиками. Но да, это не повод вытаскивать из транспорта эту контуженную.

ну вот очередное подтверждение, что KOZYAVKA только на форуме песдеть горазда :)

Наблюдала как-то в маршрутке такую ситуацию. Вкратце:
Зашли на остановке два парня, один был подвыпивший, не сильно, но заметно. Подошел к одной девушке и типа случайно начал наваливаться на нее . Ну она ему сделала замечание раз, второй- он ей говорит почему ты мне малознакомому человеку делаешь замечание Она уже молчит. он говорит- что нет ответа? Девушка в ответ- а почему вы наваливаетесь на меня, малознакомого человека? Он призадумался)) Она говорит- что нет ответа? тогда не задавай вопросов. Он думал минуты три, потом когда маршрутка остановилась- он говорит- да, у меня есть ответ и начинает за руки вытаскивать ее из маршрутки.
Так вот самое интересное в этой ситуации то,что заступилась за нее женщина и начала убирать его руки, а все мужчины просто стояли и наблюдали. И такого хамства по отношению к девушкам можно привести не один случай.
Хотелось бы услышать мнения как выдумаете в чем дело? Почему мужчины не заступаются за женщин в таких ситуациях, женщина и то не побоялась. Что это- пофигизм, трусость мужчин или просто ненужное дело?

П.С девушка нормальная и повода не давала

Да не было там мужчин. Мужчина бы обязательно заступился!
А человекоподобный с рудиментарным отростком между ног (каких сейчас большинство) - это еще не мужчина.
Настоящего мужчину отличает достойное поведение, благородные поступки и заботливое отношение к женщинам и детям.

Ни то, ни другое, ни третье.
Это просто страх.

Понимаешь.. если заступится мужик и пьяный даст ему по роже, то придётся либо ответить, либо сбежать.. Ни то, ни другое не интересно.
Если заступится женщина, то во-первых, шансов получить по роже у неё меньше, а во-вторых, даже если она и получит раз по лицу, по поднимет такой визг, что пьяный вмиг отстанет и вообще пожалеет, что связался.

Так что всё очень просто.

Это Вы как раз трусость описываете.
Страх может иметь место. Но мать, к примеру, какой бы страх не был сильным, не струсит защитить ребенка.
А отсутствие адекватной реакции в данной ситуации, это и есть трусость.

Да не было там мужчин. Мужчина бы обязательно заступился!

Я бы своего сама убила,если бы он полез в такую ситуацию.
С нашими законами и взятками...нафиг .Только ***** полезет в драку ,где его это не касается

конфликт интересов гены vs бапки)

Думаешь, если что-то случится с тобой, и рядом будет стоять несколько мужчин, которые ничего не сделают, ты даже не задашься вопросом почему они ничего не сделали и о чем они думали?
я даже не думаю, я точно это знаю:D

ну вот очередное подтверждение, что KOZYAVKA только на форуме песдеть горазда :)
у тебя гораздо лучше такие диалоги с Готой пойдут.

Я бы своего сама убила,если бы он полез в такую ситуацию.
С нашими законами и взятками...нафиг .Только ***** полезет в драку ,где его это не касается

Вот такие как Вы женщины и превратили мужчин в дауноподобных, деградирующих овощей.
Любопытно, если бы на месте той девушки были Вы или Ваша дочь, Вы бы тоже "своего" убивали, а заступиться не дали бы?

Это трусость!

Я видела картину в метро однажды.
Жутчайшая парочка - они и она, еле стояли на ногах, пили водку прямо из бутылки в вагоне. Рядом стояла девушка. Пьяной тетке показалось, что она не так на нее посмотрела. И ее мужик начал в адрес девушки материться, угрожать. Когда девушка стала выходить, они вышли за ней, стали ее хватать. Ну тут мужчины подключились наконец-то, отметелили пьянчугу.
Мне одно не понятно: зачем эти курицы на входе в метро пускают туда *****ей в таком виде.

Вот такие как Вы женщины и превратили мужчин в дауноподобных, деградирующих овощей.

:D) давайте же возродим поголовье Мужчин! Воспитаем в детях слабоумие и отвагу!

228676774.jpg

Любопытно, если бы на месте той девушки были Вы или Ваша дочь, Вы бы тоже "своего" убивали, а заступиться не дали бы?
а мне другое любопытно -вам правда кажется хорошим ход транслировать поведение своих близких на всех окружающих? Вас не удивляет при этом, ваше привилегированное положение в остальных сферах, и что "ваш" вас вообще как-то выделяет из толпы?

дело было две недели назад.один молодой человек вышел вечером купить чего-то,и пришлось сделать замечание компании молодых людей,которые приставали к продавщице.В итоге -трепанация черепа,куча денег на лекарства,оформляют инвалидность.Хлопец моих годов.:(

В воспитании дело. Я тоже раньше был воспитанным мальчиком. Никогда никому не хамил, старался не ввязываться в чужие дела, потому что это некультурно. А чтобы нахамить другому человеку - так это вообще нонсенс. А еще и с пьяным связаться - да вообще позор. Особенно когда ВСЕ сидят и никто не лезет - как же тут полезть? Я же воспитанный человек, зачем выделяться из толпы?

Но со временем я понял, что когда воспитание становится самоцелью, человек превращается в *****. Он *** когда ответит хаму хамством, ему *****, что на его глазах ****ят бабу, ему поебать вообще на все, лишь бы о нем плохо не подумали. И именно поэтому одна половина ***** в автобусе сидела в ожидании того, когда же, *****, найдется какой-нибудь невоспитанный хам, который заступится за несчастную и тоже можно будет вякнуть, а вторая половина тупо отворачивала ****ьники в окно и делала вид, что ее все это не касается. Вот почему ты, ТСка, не заступилась за девушку? Ждала какого-нибудь рыцаря, который всех отпиздит и спасет ее? *** вам всем, ****амарама.

Я ответил на твой вопрос, ТС?
приличный высер,я б сказал душевный.так че,если б ты был в этом автобусе,че б ты сделал?:)

Назад
Зверху Знизу