Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Переставлять особо не нужно, может стоять стационарно, туда скидывать все ингредиенты и заливать воду, впринципе только для помыть и передвигать его.
Как ты думаешь, как часто нужно мыть стационарно стоящую на столе емкость с лимонадом или компотом?

Купи красивые банки типа quattro stagioni

Да можно наверное. Но мне ж диспенсер хотелось. Игрууууушечка:D
А банками мелкому неудобно будет пользоваться. Да ладно, поживу без диспенсера, похраню в кувшинах))

Красиво - это на стол подавать, а хранение должно быть удобным:)

Одно другому не мешает))

Муж мои стеклянные плошечки заценил для хранения в холодильнике. Сперва как-то равнодушно отнесся, а в вскр выдал - "да, это таки красиво":yahoo:

Тоже хочу стеклянные плошечки, из пластика как-то недовымывается слегка средство для мытья

Тоже хочу стеклянные плошечки, из пластика как-то недовымывается слегка средство для мытья

Они еще чем хорошИ, для ленивых как я - крышку снял и как в салатнике. Не надо перекладывать
Только я на люминарк смотрела

Муж мои стеклянные плошечки заценил для хранения в холодильнике. Сперва как-то равнодушно отнесся, а в вскр выдал - "да, это таки красиво"
У меня муж категорически против стеклянных судков выступил, боится что сын или я побьем и порежемся.
А банками мелкому неудобно будет пользоваться.
Если для удобства ребенка, отличный вариант пластикового кувшина есть в IKEA, Эймка называется, он не шибко красивый, но с удобной плотной крышкой, нескользкой ручкой, легкий и не бьется, у нас такой с водой на столе стоит, а вообще для хранения в холодильнике отлично.

Как ты думаешь, как часто нужно мыть стационарно стоящую на столе емкость с лимонадом или компотом?

Как всегда. Допили лимонад и помыли емкость. А что можно как-то по другому?

Как всегда. Допили лимонад и помыли емкость. А что можно как-то по другому?
Если там компот или лимонад постоянно, минимум раз в день нужно мыть и прочищать краник. велика вероятность, что летом, если оставить на столе, оно и за полдня прокиснет. Если постоянно тягать в холодильник\из холодильника - вообще ужас. Учитывая что это 4хлитровая бандура из толстого стекла без ручки - удобство весьма сомнительное.

У меня муж категорически против стеклянных судков выступил, боится что сын или я побьем и порежемся.

.

У меня люминарковские стеклянные судочки уже года три. При том, что я всё делаю порывисто и не очень бережно обращаюсь с ними (в том числе быстро и с размаху :) ставлю их в ящик с судочками и лоточками, и не шибко церемонюсь с ними в мойке) - но они живы, не бьются, и не скалываются. Конечно, если надо куда-то брать еду в лотке - то удобнее в пластике, легче и т.д. Но дома как-то приятнее в стекле хранить.

Мне еще какой неожиданный бонус прилетел -всегда видно, что в какой плошке, перестала пропадать еда. Тк я любитель была прикупить, положить в судок и забыть. А сейчас всё съедается

И как Лида написала, удобно, что иногда какие-то вещи можно прямо на стол поставить, не выкладывать на тарелку.

У меня люминарковские стеклянные судочки уже года три. При том, что я всё делаю порывисто и не очень бережно обращаюсь с ними (в том числе быстро и с размаху ставлю их в ящик с судочками и лоточками, и не шибко церемонюсь с ними в мойке) - но они живы, не бьются, и не скалываются. Конечно, если надо куда-то брать еду в лотке - то удобнее в пластике, легче и т.д. Но дома как-то приятнее в стекле хранить.
Мне тоже нравятся стеклянные судочки, но не настолько, чтоб воевать с мужем за их присутствие в доме.

Если для удобства ребенка, отличный вариант пластикового кувшина есть в IKEA, Эймка называется, он не шибко красивый, но с удобной плотной крышкой, нескользкой ручкой, легкий и не бьется, у нас такой с водой на столе стоит, а вообще для хранения в холодильнике отлично.

Могут конечно побиться, это минус. Но, тарелки ведь тоже могут, не переходить же на пластик

Кувшины у нас стекло и для воды на тумбочке стоит, почти 2 л, и для молока, люминарк 1,5-1,7 л на дверцу холодильника. С кувшином для воды деть научился управляться, чем гордится, хоть он и тяжелый довольно.

Могут конечно побиться, это минус. Но, тарелки ведь тоже могут, не переходить же на пластик
У тарелок совсем другая форма и легкие они, судки обьемные, гладкие, еще и тяжелые, особенно если большой наполненный.

Назад
Зверху Знизу