Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Дамы, посоветуйте качественный гиппоаллергенный порошок, без сильных отдушек.
Раньше пользовалась айхербовским, но он испортился.

Royal Powder. Белье совсем не пахнет после стирки.

Порошок посмотрю.

в Ле Сильпо он всегда есть или на сайте у них можно купить.

У них есть и порошки и гели.
В эпицентре раньше был полный их ассортимент.

Гели были не фонтан, если честно. Правда, они говорили что формулу изменили, но хз что оно теперь

Гели были не фонтан, если честно. Правда, они говорили что формулу изменили, но хз что оно теперь
Я гель купила на пробу и забыла о нем, вот сегодня прочитала и вспомнила, достала чтоб стирать им.

тема даже не ищется поиском. пора её на место возвращать

Я гель купила на пробу и забыла о нем, вот сегодня прочитала и вспомнила, достала чтоб стирать им.

Как кстати гели?

О, вот тут было про контейнеры!

Дамы, кто хвалил контейнеры для ланчей?

Только хотела написать, что гель стирает средненько.
Вот сарма мне понравилась как стирает, особенно видно на белом, и не пахнет почти. У меня аллергиков нет так что белое ей стираю.

А кто-то использует силиконовые пищевые контейнеры?

Дамы, кто хвалил контейнеры для ланчей?
Я пользуюсь стеклянными Luminarc, вполне довольна ими. Пластиковые сейчас использую только для заморозки, слишком запах впитывают, и отмываются плохо.

О, увидела на фото доски Джозеф и Джозеф и вспомнила!

Контейнеры нестед Джозеф и Джозеф тоже хорошие! Но вот борщ не пробовала в них, тут не скажу. Тоже давно они у меня, в морозилке и посудомойке постоянно.

Вот! А теперь они сносились %)
Для хранения ок, а вот кашу на работу не ок.

Девочки, а вот tupperware - есть где-то магазин или шоу-рум? Я смотрю на контейнеры онлайн, но по фото не могу понять их размера.

Я пользуюсь стеклянными Luminarc, вполне довольна ими. Пластиковые сейчас использую только для заморозки, слишком запах впитывают, и отмываются плохо.

Ага, спасибо. А где они у нас? Метро, Эпицентр?

Я последние 2 года tupperware на работу ношу, до этого всякие местные недорогие пробовала. Что сказать, я довольна! Суп/борщ редко беру, но когда беру, то в емкости "Хит-парад", и вот чудо, но не проливается. Хотя и рекомендуют их в вертикальном положении переносить, я по началу для подстраховки в пакет клала, теперь так ношу в рюкзаке/сумке, на бок ставлю и все ок (конечно сильно трясти сумку и прыгать не стоит, но доехать до работы хватает). Единственное, их нельзя греть в микроволновке, т.к. герметичности потом может не стать. У меня они разного размера есть от 200 мл до 1.5 или 2л, очень-очень довольна.

Есть у них и для микроволновки, вот одна такая у меня постоянно в ходу для работы, только ее сейчас в каталоге нет, про другие варианты сказать не могу, все хочу еще что-то прикупить. Та что у меня, оооочень тугая, зато хрен откроется сама, в рюкзаке кувыркается как только можно, и даже если что-то с небольшим количеством ***кого, то не вытекает.

Вот на днях взяла тушеную картошку в другой емкости, по привычке кинула в рюкзак, и в результате протекло :(, уже и отвыкла от такого.

Короче, я рекомендую. У них есть представительский центр на Металлисте и был еще в районе инжека (не знаю, есть ли сейчас).

Ну я суп-борщ не хочу брать, а вот кашу итд хочу. В районе инжека мне подходит, поищу, спасибо!

Ну я суп-борщ не хочу брать, а вот кашу итд хочу. В районе инжека мне подходит, поищу, спасибо!

Я ***кое может пару раз в месяц беру, а каши постоянно ношу. Хотя вот вспомнила, что йогурт часто беру в маленьких емкостях, тоже порядок.

На мамафоруме девочка тапер занимается, я через нее начинала пробовать, может там подскажут, работает ли офис возле инжека.

Вдруг кому-то нужно
Вроде хвалят ланчкиты light my fire, в отзывах пишут что не текут, в микроволновку и посудомойку их можно, на сьерре висит набор в черном цвете из 3х судочков разного размера и вилколожки, с 50% скидкой 9 баксов, плюс на сьерру бывает еще купон до 30% допскидки.
отакой

Вкладення

• light-my-fire-lunch-kit-bpa-free-in-black-p-126yv_01-1500.2.webp
    light-my-fire-lunch-kit-bpa-free-in-black-p-126yv_01-1500.2.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 475
Вдруг кому-то нужно
Вроде хвалят ланчкиты light my fire, в отзывах пишут что не текут, в микроволновку и посудомойку их можно, на сьерре висит набор в черном цвете из 3х судочков разного размера и вилколожки, с 50% скидкой 9 баксов, плюс на сьерру бывает еще купон до 30% допскидки.
отакой

вилколожка один в один каксв спортмастере :D посуду не помню, я вилколожку малому схватила, он такое любит

Обсуждали давно, но вдруг кому пригодится... Нашла нержавеющие полки в ванную - сделаны из алюминиевого сплава. Уже год в эксплуатации - полет нормальный. Мне еще нравится, что они матовые, не так видны следы от воды. Покупала на алиэкспресе, правда недешево
20170203_115346.webp 20170203_115405.webp 20170203_121454.webp

Девушки, а вот вы тут судочки для хранения обсуждали. А стеклянные есть у кого-то? Для домашнего хранения. Хочу свои металлические на стекло заменить. Но тяжелые они...

Девушки, а вот вы тут судочки для хранения обсуждали. А стеклянные есть у кого-то? Для домашнего хранения. Хочу свои металлические на стекло заменить. Но тяжелые они...

Я пользуюсь Luminarc Keep N' Box. Стеклянные судочки разных размеров с пластиковыми зелеными крышками. Уже года два полет нормальный. Храню в них как еду в холодильнике, так и сыпучки типа кунжута, мака, семян льна, панировочные сухари (для этого узкие невысокие судочки - что-то на подобие прямоугольных стаканов с крышкой). Покупала в Классе на Клочковской на втором этаже.

Назад
Зверху Знизу