Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
сапожнику отдаю, чем-то брызгает и ставит на колодку на пару дней. дома есть спрей для растягивания, ни о чем. но были не сапоги, а детские туфли и ботинки.

А какой у тебя спрей? У меня муж саламандровским кажется растягивает\смягчает ботинки зимние. Зарекся Экко брать. Сказал нахнах, надоело что кожу надо разнашивать своими кровными ногами. Я еще раньше перестала, вообще кожу мало где в обуви попадается беру. Замш вот беру, пожалуй.

темный шоколад — 200 г (или 100 г шоколада + 1 ст. л. какао)
сливочное масло — 150 г
мука — 100 г
сахар — 200 г
разрыхлитель — 2 ч.л.
щепотка соли
яйца — 3 шт

Блин, шо за дуристика, нельзя ссылки вставлять....

Это в мультю? Просто в кучку смешать и залить на выпечку на час? Или не?
Я просто не дружу с выпечкой разжевывать все надо

Девушки, а кто знает, чем агрументируют запрет на внешние ссылки? На форуме то?

А какой у тебя спрей? У меня муж саламандровским кажется растягивает\смягчает ботинки зимние. Зарекся Экко брать. Сказал нахнах, надоело что кожу надо разнашивать своими кровными ногами. Я еще раньше перестала, вообще кожу мало где в обуви попадается беру. Замш вот беру, пожалуй.

Это в мультю? Просто в кучку смешать и залить на выпечку на час? Или не?
Я просто не дружу с выпечкой разжевывать все надо

Да, шоколад растопить с маслом, потом ввести остальные ингредиенты, и в мультю на выпечку. Я без орехов только делаю

Про ссылки, хз. Но как по хамски общаются админы, то и желание спрашивать не возникает

У свекрови в доме наставили газовых счетчиков на дом, коллективная ответственность, тскать (колонки в квартире нет, поэтому так). Скоро, подозреваю, и ко мне придут.

В связи с этим разозлилимь, решили узнавать об индивидуальном. Никто из присутствующих этим вопросом не занимался еще?

В хозе была каж большая тема о газ счетчиках, их видах, недостатках, преимуществах итп, сейчас не нахожу что-то...

У свекрови в доме наставили газовых счетчиков на дом, коллективная ответственность, тскать (колонки в квартире нет, поэтому так). Скоро, подозреваю, и ко мне придут.

В связи с этим разозлилимь, решили узнавать об индивидуальном. Никто из присутствующих этим вопросом не занимался еще?

В хозе была каж большая тема о газ счетчиках, их видах, недостатках, преимуществах итп, сейчас не нахожу что-то...

...на сколько я помню, когда-то в Ха уже была волна инд.отопления, но эту затею быстро прикрыли, т.к. невыгодно людям предоставлять право на инд.отопление - сумма поступлений снижается))

инд.отопление и счетчики - вообще разные вещи

Поищите в главном тему. Много писали по вашему вапросу

Просто газовый счетчик, в дом где не газовое отопление? Ставь конечно. По нему реально копейки получается платить в месяц, на мою семью в районе 10 гривен выходит, а так по кол-ву человек в квартире насчитали бы, если я правильно помню тариф, около 120. Поверять его нужно реже чем счетчик воды, единственный неприятный момент - это сама установка, газовики сейчас очень придирчивы, им вечно что-то не нравится, у меня в квартире от застройщика счетчик уже стоял, но они долго качались, что установили неправильно, не хотели давать газ в квартиру и нам пришлось переваривать трубу. Я так поняла, что лучше всего изначально к газовщикам из горгаза обращаться, чтоб они сами все сделали, тогда и вопросов не будет.
Я б себе на отопление с удовольствием установила, но по кнфигурации отопительной системы не получится.

Зарекся Экко брать. Сказал нахнах, надоело что кожу надо разнашивать своими кровными ногами. Я еще раньше перестала, вообще кожу мало где в обуви попадается беру. Замш вот беру, пожалуй.
+1
Кожа - полная хрень. Перед замшей проигрывает. Ну а кроксы пока выигрывают все позиции

Про ссылки, хз. Но как по хамски общаются админы, то и желание спрашивать не возникает
Думаю у Южанки можно спросить, она по-хамски не будет отвечать

У нас счётчик на газ уже 3,5 года стоит. Правда, у нас колонка. Сначала было экономно. Потом нет. Сейчас опять да. Зависит от многих факторов. Индивидуальный гораздо лучше того, что на весь дом. Так что, если ставят бесплатно, то это выгодно. Правда ставят только определённый и только там, где они скажут. А он достаточно большой. У нас пол шкафчика сьело. Но делали газовщики сами бесплатно совсем и сделали очень аккуратно.

...на сколько я помню, когда-то в Ха уже была волна инд.отопления, но эту затею быстро прикрыли, т.к. невыгодно людям предоставлять право на инд.отопление - сумма поступлений снижается))

Не, мне не инд отопление. Мне просто счетчик на бытовой газ

Я так понимаю, что полный запрет ссылок - это такой гипер-метод борьбы с раскруткой.

у меня колонка. мы очень неэкономные, как оказалось. 70 кубов на 2 человека :ганьба: колонка и плита. другие укладываются в 40 кубов. я хз, почему у нас иначе

у меня колонка. мы очень неэкономные, как оказалось. 70 кубов на 2 человека колонка и плита. другие укладываются в 40 кубов. я хз, почему у нас иначе

Сильно зависит от самой колонки. Некоторые модели в "спящем" режиме могут прилично накручивать.

у меня колонка. мы очень неэкономные, как оказалось. 70 кубов на 2 человека :ганьба: колонка и плита. другие укладываются в 40 кубов. я хз, почему у нас иначе

У нас котел только на горячую воду ( колонку по ТУ нельзя было)- 4 человека. Меньше 100 не бывает никогда

У нас летом от 15 до 30 кубов. Зимой до 50-60. Это максимум. Фитиль кушает очень мало. Смысла выключать нет. Четыре человека.

Ну а кроксы пока выигрывают все позиции
Я этой весной первый раз купила себе клогги Crocks, все лето не могла из них вылезти :D Любимые в прошлом году Keen так и провалялись в галошнице почти все время.

Назад
Зверху Знизу