Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
У нас летом от 15 до 30 кубов. Зимой до 50-60. Это максимум. Фитиль кушает очень мало. Смысла выключать нет. Четыре человека.

для меня такие рассказы как нечто фантастическое :D блин, мы что-то не так делаем. колонка Беретта 14, по идее - не самая затратная

для меня такие рассказы как нечто фантастическое блин, мы что-то не так делаем. колонка Беретта 14, по идее - не самая затратная

так вот и я -- удивилась.
Я думаю, что дело не только в колонках, в разных семьях разный расход воды.

Про какао. Купила Оеткера, правда, еще не пробовала. А сегодня купили еще вот такое. Оочень недурственное.

Останнє редагування:
Я думаю, что дело не только в колонках, в разных семьях разный расход воды.

Ну это мы как бы экономим. Когда не экономили то было кубов 70 зимой и 40 летом. В этом году в июле было 15 но это меня и младшего не было две недели дома. Про разные семьи все правильно. у меня муж после работы моется на работе. Вот и уже экономия. Хотя у нас в доме люди еще меньше потребляют хотя те же 4 человека. А колонка не очень. Летом просто кипяток и не получается сделать меньше. Так что посуду мою холодной водой.

девы, кто-то покупал led-свечи в оффлайне у нас? дети заказали для новогодних поделок
ukrashaem-podokonnik11.jpg

погуглила, нужны светодиодные свечи, на али 140грн 12шт, но ждать месяц и по отзывам из 12 могут работать 10-11, ну что с китайцев возьмешь ))
кто-то видел такие белые по вменяемое цене до 20грн за штуку?
FL075-led-svecha.JPG

девы, кто-то покупал led-свечи в оффлайне у нас? дети заказали для новогодних поделок

погуглила, нужны светодиодные свечи, на али 140грн 12шт, но ждать месяц и по отзывам из 12 могут работать 10-11, ну что с китайцев возьмешь ))

..оффлайн - барабашова-сити))) подобные были у меня...забавные свечки...еще и цвет меняли

Я не помню в какую цену, но в IKEA видела много таких разных форм и размеров, серия стопем

[2012/12/ukrashaem-]

Кажется, в Росте видела, в канцтоварах. Или в посуде. Но не уверена

А как ты ссылку вставила? На меня ругается, даже если отвечать с цитированием пытаюсь. Блин, ****, бред какой

а где хоть примерно. я туда заныриваю, как под воду - точно зная место и по таймеру бегом ))

...Юль,да у меня такое же..по ощущениям,в районе хоз.рядов и рыбалки ))) там всякие лампочки-гирлянды...как-то так помню

А как ты ссылку вставила?
как обычно.

по ощущениям,в районе хоз.рядов и рыбалки ))) там всякие лампочки-гирлянды...
буду по гирляндам ориентироваться )) нашла уже продавца из Львова, по 16грн шт, но по отзывам тоже могут прислать неработающие.

как обычно.

буду по гирляндам ориентироваться )) нашла уже продавца из Львова, по 16грн шт, но по отзывам тоже могут прислать неработающие.

:клас::клас::клас:

...в тему грядущих праздников...у кого какие идеи для декора дома?))) что-то не могу вдохновиться (

мне вчера свекровь прислала ссылку, не знаю, вставиться ли тут
idei-dekoru.com/2016/11/07/%d1%80%d1%96%d0%b7%d0%b4%d0%b2%d1%8f%d0%bd%d1%96-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%96-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8%d1%96%d0%b4%d0%b5%d1%97-%d1%82%d0%b0-%d0%ba/

могу картинок накидать
будут клеить домики из бумаги, вытынанки вырезать. с меня - материал и свечи, со старшего - макеты и руководство, с младшего - не мешать, с дочери - слушаться старшего ))
7c16d98319422b7896d47d358e9517af.webp

628a47a74d19a7cc0ad2e87b9508d517.webp

у меня остался рулон белых обоев с легким блеском, как раз для домиков )) и блесток прикупить. сегодня уже тренировались вырезать снежинки из салфеток.

...как правило мне нравится это делать)) а в этом году чето :нудно::нудно::нудно:

Знаешь, исключения из правила тебе тоже понравится!
Когда лень, и все вокруг новогоднее, а приходишь домой - все как обычно - как в оазис, отдыхаешь от этого нового года.
Знаешь, в порядке разнообразия даже очень интересный вариант.

Знаешь, исключения из правила тебе тоже понравится!
Когда лень, и все вокруг новогоднее, а приходишь домой - все как обычно - как в оазис, отдыхаешь от этого нового года.
Знаешь, в порядке разнообразия даже очень интересный вариант.
А у меня душа требует хоть минимального украшения, даже если нет сил или желания возиться, все равно вешаю электрические гирлянды, снежинки и ангелков переливающихся на люстры и карниз. В этом году докупила красивых бантов на елку и прикольные мордочки новогодние на прищепках, каждый год что-то новенькое на елку докупаю.

Назад
Зверху Знизу