Статус: Офлайн
Повідом.: 22747
Повідом.: 22747
спасибо, без машины там не выжить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
серьезноспасибо, без машины там не выжить
минут 10ть топать на Сосновую Горку...+5 мин до Новгородской...спасибо, без машины там не выжить
минут 10ть топать на Сосновую Горку...+5 мин до Новгородской...
Думаю, Вы ходите не меньше от метро домой к себе)))
Да ладно, на космическую с Новгородской не столько там топать. Хотя конечно смотря откуда с Новгородской, если из частного сектора то и правда далеко.
Если со стороны частного сектора то там есть на Ляпунова магазинчик с едой, забыла как его
Если с животом таскать пакеты то да, не натаскаешься сильно, но в выходной можно закупиться и потом подкупать по мелочам, или загрузить покупками человека, который ответственен за содержание коляски. С коляской мне вообще было удобно, туда все покупки забросил и вези, мне по магазинам пройтись было вместо моциона, заодно и ребенок выгулян.Я жила на сосновой горке и бывала у друзей на новгородской. А так же на космической бываю по детским делам. Все расстояния я себе представляю.
Плюс 4 пакета из супера и с прицелом на будущую коляску.
пфф согласна.лесильпо не самый бюджетный супермаркет
Плюс лесильпо не самый бюджетный супермаркет
так а купила где в итоге? че-то у него там столько инфы, у меня голова пухнет ))
мне надо 2 матраса, один себе, второй дочери, какой, пока не пойму, т.к. кровать раздвижная, надо вживую смотреть.
кстати, расскажите, какие у вас кровати? я меняюсь комнатами с детьми и сейчас спальню с нуля делаю, обои белые (на дверь в комнату замок придется поставить и осматривать руки и карманы на входе) с одной цветной стеной (розы).
хочу простую белую кровать, без бортиков, панелей у пола, т.к. вечно бьюсь ногами. у кого-то есть что-то похожее?
как в использовании?
![]()
еще простую сосновую рассматриваю
![]()
не хочу пылесборник под собой и по феншую плохов средине куча места для хранения
Единственное, что нужно учитывать с сосной, она со временем меняет цвет из очень светлого на темный рыжий.
не хочу пылесборник под собой и по феншую плохо
слушай, а как чистить эту обивку? она съемная? комната у меня будет 11 квм после 17. только максимально простая, негромоздкая кровать, небольшой рабочий столик и какой-то небольшой шкаф.
дочери вот такую выбрала
![]()
раздвижная от 135 до 2м.
но вживую ее не нет во франц.бульваре, надо на сумскую ехать.
вот мне бы крашеную белую сосну... т.к. рыжий совсем никак не впсиывается.
если ты ходишь аккуратно, то почему бы и нет? я бы все пальцы отбила.Меня от ножек плющило . Я даже "выкройку" ножек нашла, если под заказ делать
нет, все дети в одной комнате. им пока нормально. по факту они там только спать будут. немного колбасит отдавать им единственную южную комнату, там солнце, мои цветы, весь световой день в будни их там не будет, зато будет хаос ))А как у вас будет организовано проживание? Мальчишки отдельно. А остальные?