Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
В преддверии лета, хочу посоветовать классную штуку на чемодан. Увидена мой на ленте багажа на нескольких иностранных чемоданах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу видишь свой чемодан (у меня черный, актуально), и, плюс, там еще замок какой-то хитрый. Есть в наших инет магазинах в 2 раза дороже, чем на алиэкспресс.

У меня такая. Не удобно снимать тканевый чехол чтобы помыть его

там же просто кнопка:confused:

В преддверии лета, хочу посоветовать классную штуку на чемодан. Увидена мой на ленте багажа на нескольких иностранных чемоданах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу видишь свой чемодан (у меня черный, актуально), и, плюс, там еще замок какой-то хитрый. Есть в наших инет магазинах в 2 раза дороже, чем на алиэкспресс.

И тебе ее разрежут на международном рейсе или как минимум замок собьют. Ты в курсе что авиакомпания на свое усмотрение досматривает багаж без твоего согласия и может даже не информировать? Хотя мне вкладывали в США бумажку красивую где было написано что досмотрели мой багаж.

Меня задалбывает именно момент стирки, потом одевание этой хрени на швабру - отвал башки. Психую постоянно.

аа:)) Мне норм. Я пылесос ненавижу. И пыль, вечная пыль везде, и особенно на плинтусах :диявол::диявол: Буду чую искать помощь

аа:)) Мне норм. Я пылесос ненавижу. И пыль, вечная пыль везде, и особенно на плинтусах :диявол::диявол: Буду чую искать помощь

В смысле пыль? От пылесоса? Может стоит поменять пылесос?
С водяным фильтром пылесос - прелесть.
Вопрос на счет швабры открыт. Посоветуйте удобную, чтобы мыла хорошо, и легко стиралась.

В смысле пыль? От пылесоса? Может стоит поменять пылесос?
С водяным фильтром пылесос - прелесть.
Вопрос на счет швабры открыт. Посоветуйте удобную, чтобы мыла хорошо, и легко стиралась.

уже вторая такая. первую сломали строители

122376848_1_644x461_novaya-nemetskaya-shvabra-leifheit-clean-twist-mop-s-zapasnymi-nasadkami-almaty_rev007.jpg

В прошлом году в АТБ, аж за 60грн)). Думала фигня, оказалось очень классная штука. Пролазит в те места, где раньше мыла руками.

В прошлом году в АТБ, аж за 60грн)). Думала фигня, оказалось очень классная штука. Пролазит в те места, где раньше мыла руками.

Короче устрою рейд по суперам. Инет мне выдает только швабры с ведрами, такая как мне надо только на рос ресурсах :(

А хром налетом не покрывается разве?

Он как налетом покрывается, так губкой с мылом и смывается, даже усилий прикладывать не надо, а если накипь, то уксус лучше справляется, сантри не нужно в любом случае.

Я пылесос тоже долго не любила. Детская травма, в детстве пылесосить не любила. А щас купила с аквафильтром, это просто праздник какой-то, прелесть моя:любов: после пылесоса помыть квартиру воды 1 ведро уходит, и никакой пыли тебе на плинтусах

Короче устрою рейд по суперам. Инет мне выдает только швабры с ведрами, такая как мне надо только на рос ресурсах :(

Он как налетом покрывается, так губкой с мылом и смывается, даже усилий прикладывать не надо, а если накипь, то уксус лучше справляется, сантри не нужно в любом случае.
Ну, тогда я вообще не понимаю, зачем милам-сантри итп, если уксус используешь? У меня 2 года в ванной стоит сода и уксус. Сода для раковины, уксус для налета. Всё.

Ну, тогда я вообще не понимаю, зачем милам-сантри итп, если уксус используешь? У меня 2 года в ванной стоит сода и уксус. Сода для раковины, уксус для налета. Всё.

Помыть ванную, помыть унитаз.
Первое мою крайне редко, например дочка полоскала горло эвкалиптом 5 дней каждый час, ванна была коричневого цвета, он въедается моментально.
Второе мою чаще. Аммиачные отложения только таким и можно смыть.

У меня вопрос назрел: кто чем моет пол??? В смысле швабры. Швабра губкой - легко моется, не нужно трогать руками, легко собирает воду но плохо моет пол, остается песок. Швабры с хлопковым ворсом классно моют, но мыть и отжимать их руками не приятно. Иметь батарею швабр на разные случаи жизни - тоже не то.
Хочу швабру как в фильме "Джой"
У меня, наверное, такая как тебе нужна leifheit picobello xl, ее руками отжимать не нужно, мопы можно в машине стирать, бывают разные, пожестче для плитки и совсем мягенькие для дерева. Моя уже года 4 живет.
вот видео с ней

А щас купила с аквафильтром, это просто праздник какой-то, прелесть моя после пылесоса помыть квартиру воды 1 ведро уходит, и никакой пыли тебе на плинтусах
Да после любого мощного пылесоса нет пыли и 1 ведро воды на всю квартиру.

Помыть ванную, помыть унитаз.
Первое мою крайне редко, например дочка полоскала горло эвкалиптом 5 дней каждый час, ванна была коричневого цвета, он въедается моментально.
Второе мою чаще. Аммиачные отложения только таким и можно смыть.

Доместос для унитаза, иногда уксус от налета. Ваннаю тоже уксусом, если б мне в ванную эвкалиптом наплевали, я б голову откусила, для этого раковина есть

У меня, наверное, такая как тебе нужна leifheit picobello xl, ее руками отжимать не нужно, мопы можно в машине стирать, бывают разные, пожестче для плитки и совсем мягенькие для дерева. Моя уже года 4 живет.
вот видео с ней

Наверное, но у меня с аква, я про аква и пишу. А у мамы раньше без аква был, вроде и новый, но меня так же не радовал, как и старый, и пылесосить я им так же не любила. Вооот...

Доместос для унитаза, иногда уксус от налета. Ваннаю тоже уксусом, если б мне в ванную эвкалиптом наплевали, я б голову откусила, для этого раковина есть
Не не не. Если она умудрилась всю ванну ровным слоем забразгать и плитку вокруг неё, то в раковину точно не прицелится.

И потом, в доместосе тоже есть соляная кислота, а еще хлор и куча вонючей дряни.

это меня и останавливает от покупки аквапылесоса. Друзья одни его ненавидят за тяжесть и вонь забытой воды, другие как бы им пользуются, только воду не наливают. У меня очень маленькая квартира, вот в раздумьях. Насмотрела какой-то 2300 мощностью сухой, но не решусь никак. Я вообще-то думала, после моющего пылесоса не надо мвть полы, иначе нафига он тогда?

Назад
Зверху Знизу