Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
prishhepki-dlya-noskov.jpg

утопия

А не убиваются вещи на таком отжиме?
У меня На мужских футболках через какое-то время появляются маленькие дырочки. Все на отжим грешу, хотя стараюсь больше 400-500 на них не ставить

На мужских появляются, да, но нескоро. Года через 2:) Кстати, все интересно было, от чего это.
Стирала на днях свитеры на шерстяном режиме, там тоже возможен отжим 1200-отлично все. Один так и вообще мериносовый вредный. Абсолютно нормальный высох.

Я тут купила однажды в Просторе из интереса ватные палочки для зубов. Какая крутая штука в поездку! Щетку я с собой в самолеты/поезда не беру, обхожусь жвачкой, но, сами понимаете, не то пальто. А тут одноразовая портативная палочка имеется в отдельном пакетике. Очень рекомендую!

Ну вот именно. А я люблю белье "гостиничного типа". Белоснежное, плотное.
Я по старинке еще и крохмалю его!!!:D

Женись на мне!:D
Для меня нет более приятных ощущений, чем после трудного дня, приняв ванну, улечься нс белоснежные хрустящие простыни.
Хотя сама никогда не крохмалю

я брезгую белье и верхнюю вместе стиратоь

У меня тоже тараканы) Я трусы брезгую с верхней, а лифчики нормально:D

А вообще для меня существует только 2 режима стирки : в машинке 40-50° и стирка руками. Я, как енот-полоскун, - хлебом не корми, дай постирать.
Нижнее белье стираю руками в 95% случаев, блузки-рубашки-футболки, вне зависимости от ткани и цвета, всегда руками. Шерсть руками в 100% и ловлю эт этого дикий кайф))
В машинке стираю джинсы, пуховики, кроссовки, спорт.форму.

Останнє редагування:
Ггг мой супруг считает годным троллингом иметь несколько пар одинаковых джинс и десяток футболок одинаковых.
у малого еще потом и попробуй забери что-то на выброс. Колени те же протирает неслабо, так если они одни - хрен отнимешь. Поэтому я беру по несколько штук. :rolleyes: Ну и наборы, само-собой с одинаковым бельем - нередкость

Ну, у меня много полотенец, да. И пакетик для них отдельный в ящике для белья. Стирать их виесте с чем-то не считаю возможным, у них почему- то при стирке совершенно специфический запах. Хотя вродп борщ ими не вытираем
Пакетик для чистых полотенец? У меня стопка на кухне на полке. Большая стопка. Сантиметров 30 высотой. Махровых на кухне нет. Пользую не глядя, сильно много вытирала руки или посуду и оно сильно мокрое было - в стирку. Но не накапливаю в корзине. Простов стирку собираю и все. Я не сортирую по назначению, я сортирую немного по цвету и по режиму стирки. Все.

спорт форму, купальники, шерсть, пуховики.

у нас где-то есть кладбище одиноких носков. я каждые полгода покупаю себе 2-3 пары, прошлым летом купила 7 пар. сейчас от них остались парными 2. без пары лично моих носков штук 6, для них уже есть отдельная полочка ожидания.
у детей вечно нет парных носков.

:D терпеть этого не могу. Мужа научила соединять их между собой, когда в корзину кидает. И выворачивать перед этим.
Сына теперь вот учу.
При этом сама безпардонно разбрасываю везде свои носки.
Купальник я не доставала уже года два :(
спорт форму мужа - да
шерсти почи нет, руками простирываю
Пуховики - на 40 граусви 1000 оборотов отжим

Стирала на днях свитеры на шерстяном режиме, там тоже возможен отжим 1200-отлично все.
и даже рукава не до пола стали?

Останнє редагування:
у малого еще потом и попробуй забери что-то на выброс. Колени те же протирает неслабо, так если они одни - хрен отнимешь. Поэтому я беру по несколько штук. :rolleyes: Ну и наборы, само-собой с одинаковым бельем - нередкость

Пакетик для чистых полотенец? У меня стопка на кухне на полке. Большая стопка. Сантиметров 30 высотой. Махровых на кухне нет. Пользую не глядя, сильно много вытирала руки или посуду и оно сильно мокрое было - в стирку. Но не накапливаю в корзине. Простов стирку собираю и все. Я не сортирую по назначению, я сортирую немного по цвету и по режиму стирки. Все.

[COLOR="#0 али?

Для грязных в ящике для белья. Я терпеть не могу, когда запах кухни с ост бельем смешивается. И для мужских носков. Муж складывает, осталось сына научить туда же. Ну, а мои и так могут полежать, они чиииистые:D

и ловлю эт этого дикий кайф))
я так от глажки балдею ))) но постельное не глажу и полотенца тоже.

Для грязных в ящике для белья. Я терпеть не могу, когда запах кухни с ост бельем смешивается. И для мужских носков. Муж складывает, осталось сына научить туда же. Ну, а мои и так могут полежать, они чиииистые:D

:D у меня кухня редко запахом от других комнат отличается :D постоянно запахов там нет

и даже рукава не до пола стали?
не, совершенно норм. Юникло свитерок

у меня кухня редко запахом от других комнат отличается постоянно запахов там не
и у меня тоже. Исключительно, когда что-то печется или долго варится.

Останнє редагування:
Женись на мне!
Для меня нет более приятных ощущений, чем после трудного дня, приняв ванну, улечься нс белоснежные хрустящие простыни.
Хотя сама никогда не крохмалю
Боже, нашелся хоть один человек, который меня понимает!!!:молись:
Я кстати тоже сама не крахмалю. За меня все делает машинка:rolleyes:

Девочки, пооветуйте хорошие цукаты, пожалуйста. А то я вечно, как ни куплю, так жилистые :(

Девочки, хвалили мы тут недавно овсянку ТЕРРА.
Но есть еще вкуснее! :)
Козуб от Диамант лтд. Тоже Украина.
75917956.webp
61659021.webp

Вкладення

• 75917956.webp
    75917956.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 28
Козуб от Диамант лтд. Тоже Украина.
О, я тоже Козуб беру, только ту что быстро варится и овсянку и смесь хлопьев, отличная. Качество как у нордика а цена значительно ниже, ну и приятно, что витчизняне виробництво.

И я плусую за Козуб. Взяла, бабушке, увидев знакомую фамилию :) так. Наобум)

Потом и малому на завтраки.
Не думала, что она настолько нежная, приятная и мягкая.
Это лучшая из отеч произ-ва, что брала

Действительно, ничем не хуже нордика. Ну и цена, очень и очень приятная.
Но вот только встречала ее в Классе.

Но вот только встречала ее в Классе.
В Росте и в Восторге она тоже есть. Только весь такой проукраинский восторг все отечественное производство запихивает на дальние полки. Козуб этот стоИт на самой нижней полке, что даже и не заметишь.

я так от глажки балдею ))) но постельное не глажу и полотенца тоже.

:D у меня кухня редко запахом от других комнат отличается :D постоянно запахов там нет

У меня так вроде на ней тоже запаха нет, она с гостиной совмещенная, я слежу, чтоб свежо там было, и вообще, я из тех, кто всп время проветривает. Но вот полотенца почему-то специфический запах имеют,все же. Не сильный, но он есть и мне не нравится. Может, придираюсь, конечно

В Росте и в Восторге она тоже есть. Только весь такой проукраинский восторг все отечественное производство запихивает на дальние полки. Козуб этот стоИт на самой нижней полке, что даже и не заметишь.

О спасибо)))Класс ближе тогда получается)))):rolleyes:
Реально классная. Где-то даже нежнее и Брюген :rolleyes:

Но после Добродия и Новоукраинка - это вообще небо и земля. Хотя, новопокровка еще ничего. А добродия вообще нождачка:D
Но может, кто-то и такое любит и нравится) Все -таки, грубого помола, полезней будет.

спасибо за наводку, я беру якусь нимецьку, но меня всегда интересовало, неужели наши не могут нормально сделать. буду знать :)

Восторг ничо не запихивает, товар ставят на те полки, за которые платит поставщик сего товара. На уровне глаз-самые дорогие полки, нижние-самые дешевые.

спасибо за наводку, я беру якусь нимецьку, но меня всегда интересовало, неужели наши не могут нормально сделать. буду знать :)

Брюгген наверно:)

Вот. Дитю раньше брюген брала. Иногда нордик.
А эту "случайно" нашла и была очень приятно удивлена. Но там ещё их несколько видов. Я беру мелкую и быстроваримую. Но ,думаю, там все неплохие.

На счет полок - так во всех торговых точках - официально или нет - не знаю, но за хорошее месторасположение товара всегда доплачивают

Ой этот Козуб еще сыр адыгейский делает такой как я люблю. И овсянку плющеную я тоже покупаю, надо попробовать козуба.

На счет полок - так во всех торговых точках - официально или нет - не знаю, но за хорошее месторасположение товара всегда доплачивают

Обычно самое дорогое на хорошие места выставляют.

Обычно самое дорогое на хорошие места выставляют.
если есть знакомые мерчендайзеры, они вам расскажут, что их фирма платит торговой точке (в том числе и маленьким магазинчикам), чтобы их товар стоял на "нужном" месте
та происходит с алкоголем и многими продуктами питания, быт химии
это то, что знаю точно
а по остальному - схема такая же, кмк
если не оплатят за место - поставят туда, где будет место

Назад
Зверху Знизу