наверное, качество пластмассы - чтобы не вонялачто-то еще важное?
ужосприходится каждое утро духовку кочегарить.
а летом - жара ж и так - я летом минимально стараюсь духовку использовать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное, качество пластмассы - чтобы не вонялачто-то еще важное?
ужосприходится каждое утро духовку кочегарить.
Ааа, если опускать уже работающий, наверное можно, я так даже не пробовала, опускаю, а потом включаю.У меня можно сделать так что разбрызгает. Если в сотейник опустить прямо работающий Но в стакане точно-точно не разбрызгает.
Блин, теперь и мне нужен тостера семья потом подсядет
у нас муж купил тостер "для себя" - я говорила - нафиг он нужен
ага...
Ааа, если опускать уже работающий, наверное можно, я так даже не пробовала, опускаю, а потом включаю.
могу сказать, чем НЕ мыть )) нельзя мешать доместос и утенка. валит чистый хлор, я чуть не сдохла.чем аллергики моют унитаз, ванну, мойку и прочие поверхности
могу сказать, чем НЕ мыть )) нельзя мешать доместос и утенка. валит чистый хлор, я чуть не сдохла.
кроме доместоса или белизны дно унитаза отбелить ничем не получается. я одной рукой закрываю рот и нос полотенцем, быстро наношу, не дыша, включаю вытяжку и ухожу. через полчаса- час ополаскиваю, закрыв нос-рот, еще через минут 10 тру щеткой то, что само не отошло. так унитаз и ванну в 2 захода. раковину утенком.
...не нашла я замену доместосу (( им и мою...настежь двери открываю и вытяжку в ванной комнате ...потом немного плющит...в унитаз заливаю сантри/милам ,но совсем недолго держу
а почему нельзя делать гренки без с ыра в духовке? тот же тост получаетсяеще вопрос: кто-то пользуется тостером? есть в нем смысл? я люблю гренки с сыром в духовке, просто жареные в масле на сковородке, от масла не шарахаюсь. но иногда хочется сухую гренку с джемом, на чугунной сковороде получатеся с привкусом масла, не нравится.
это опасно))а семья потом подсядет
я не аллергик (точнее, теперь уже не сильно аллергик - только на мед и солнце)) ) - мою уксусом давно все, и тут его периодически рекламирую))дамы, а чем аллергики моют унитаз, ванну, мойку и прочие поверхности, кто-то в курсе? что-то меня от всего плющит, покупала немецкое средство якесь щадящее, так от него унитаз стал желтым... наверно, вода у нас такая.
помню, дичайшее средство. и вроде без сильного запаха, или я ошибаюсь?
помню, дичайшее средство. и вроде без сильного запаха, или я ошибаюсь?
Я уже писала, пользуюсь Фрошем и для унитаза в том числе, отмывает все до абсолютной белизны без никаких усилий, просто заливаю на 10 мин, один раз прохожусь щеткой и смываю.
Запах сильный, но совершенно не хлорный и никаких противогазов не нужно, сам выветривается очень быстро.
А от доместосов\утенков у меня мигрень, сто лет уже ничего такого не покупаю.
я не аллергик (точнее, теперь уже не сильно аллергик - только на мед и солнце)) ) - мою уксусом давно все, и тут его периодически рекламирую))
свекровь очень плохо на всю химию реагирует, до температуры - посуду моет сухой горчицей, иногда кое-что содой. для остального подарили ей пароочистительъ
долго, минут 10-15 надо на разогрев до 150С и подрумянивание. когда делаю гренки с сыром на всех - это понятно, а себе утром - слишком много движений и долго. у меня и так завтрак уже как ритуала почему нельзя делать гренки без с ыра в духовке? тот же тост получается
Блииин, девочки, пожалейте, теперь я хочу гренок из булки с лимонным курдом.сейчас делаю лимонный джем в хлебопечке, уже предвкушаю, как утром буду с гренкой наворачивать.
девы, кто пользуется погружным блендером типа такого
![]()
как он со свежими фруктами-овощами себя ведет? я подсела на фреши и день теперь начинаю только с них, измельчаю в 1,5л стакане комбайна. половину лета буду в разъездах, комбайн тащить с собой не хочу, думаю купить маленький блендер.
вопрос: не разбрызгивает ли такой блендер все содежимое, если измельчать яблоко-киви-клубнику+вода, т.е. ***кое пюре?
и еще вопрос: кто-то пользуется тостером? есть в нем смысл? я люблю гренки с сыром в духовке, просто жареные в масле на сковородке, от масла не шарахаюсь. но иногда хочется сухую гренку с джемом, на чугунной сковороде получатеся с привкусом масла, не нравится.
смотрю цены -от 300грн до 3000. мне, конечно, больше нравится 300)) но какой-то бренд малознакомый -astor
но есть и за 600 занусси, 700 - филипс. на что обратить внимание?
У меня можно сделать так что разбрызгает. Если в сотейник опустить прямо работающийНо в стакане точно-точно не разбрызгает.
о блендере
у меня погружной - крутящиеся лопасти в нем сверху закрыты - типа как колокольчик выходит
браун
измельчала ребенку все прямо в пиалке
никуда ниче не летело
дамы, а чем аллергики моют унитаз, ванну, мойку и прочие поверхности, кто-то в курсе? что-то меня от всего плющит, покупала немецкое средство якесь щадящее, так от него унитаз стал желтым... наверно, вода у нас такая.
попробуй сразу турбо у меня вышло
У меня филипс тоже колокольчиком сделан, буквально на днях в обычной глубокой тарелке блендерила на турбо 100 млл геля, ниче не разбрызгалось.
Наверное если опускать сразу включеным что-то разбрызгается, но это только по случайности или от за*баности можно сделать
я поняла, у меня миксер с ножами вверх, поэтому фонтанирует.