Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
если есть знакомые мерчендайзеры, они вам расскажут, что их фирма платит торговой точке (в том числе и маленьким магазинчикам), чтобы их товар стоял на "нужном" месте
та происходит с алкоголем и многими продуктами питания, быт химии
это то, что знаю точно
а по остальному - схема такая же, кмк
если не оплатят за место - поставят туда, где будет место
Эту схему я знаю. НО, честно говоря, мне было противненько когда в Восторге каждые 2 минуты крутили аудиоролик про загарбныкив и шо треба всих рятувать и допомагати вийськовым. При этом спокойно, на видном месте стояла на полках продукция российского производства (бытовая химия). Козуб там где его не видно, местные жвачки бульба гум вообще в отделе с кондитеркой в самом низу где никто и не догадается искать.
В Росте кстати, Козуб на видном месте стоит, я его там первый раз и купила, в классе не на самом виду но и не на самых нижних полках.

Эту схему я знаю. НО, честно говоря, мне было противненько когда в Восторге каждые 2 минуты крутили аудиоролик про загарбныкив и шо треба всих рятувать и допомагати вийськовым. При этом спокойно, на видном месте стояла на полках продукция российского производства
бабло побеждает все

У меня так вроде на ней тоже запаха нет, она с гостиной совмещенная, я слежу, чтоб свежо там было, и вообще, я из тех, кто всп время проветривает. Но вот полотенца почему-то специфический запах имеют,все же. Не сильный, но он есть и мне не нравится. Может, придираюсь, конечно
имеют полотенца запах - я их тоже отдельно собираю в кулечек ,а потом стираю с подсолнечным маслом

А зачем с маслом? И куда масло лить?
с ним пятна выводят. стир.порошок+масло+сода(не помню да или нет) вываривают все пятна так.
Но я лично не пробовала, то в тырнете дюже хвалят.

с ним пятна выводят. стир.порошок+масло+сода(не помню да или нет) вываривают все пятна так.

Пробовала я этот способ. Нифига не помогает. И в мягкой воде варила главное.

Я добавляю немного белизны в стиралку, только одновременно с водой нужно лить, чтобы равномерно распределялась. Полотенца белоснежные и без запаха получаются.

А чем потом выводят пятна от масла?:D

А зачем с маслом? И куда масло лить?
кипячу 5-8 литров воды,беру глубокий таз,выливаю туда воду,2 ст.л подс.масла,2 ст,л.отбеливателя типа персоль,БОС,лебедь и неполный стакан порошка стирального.Размешать.Затем кладем туда СУХИЕ кухонные полотенца и накрываю свекрху другим тазиком - и часов на 5 - до остывания.Затем прополоскать(забрасываю в машинку).Иногда могу включить легенькую стирку,чтобы запах уж совсем ушел

девочки а что делать со старыми пятнами крови на одежде? как вывести?

можно попробовать перекисью водорода
застарелые даже 33% не берет!
девочки а что делать со старыми пятнами крови на одежде? как вывести?
Можно натереть хозяйственным мылом на холодную воду и выдержать...(если ранее не "запекли" пятна горячей стиркой)

девы, кто пользуется погружным блендером типа такого
schb42s09_457322127990.webp

как он со свежими фруктами-овощами себя ведет? я подсела на фреши и день теперь начинаю только с них, измельчаю в 1,5л стакане комбайна. половину лета буду в разъездах, комбайн тащить с собой не хочу, думаю купить маленький блендер.

вопрос: не разбрызгивает ли такой блендер все содежимое, если измельчать яблоко-киви-клубнику+вода, т.е. ***кое пюре?

и еще вопрос: кто-то пользуется тостером? есть в нем смысл? я люблю гренки с сыром в духовке, просто жареные в масле на сковородке, от масла не шарахаюсь. но иногда хочется сухую гренку с джемом, на чугунной сковороде получатеся с привкусом масла, не нравится.
смотрю цены -от 300грн до 3000. мне, конечно, больше нравится 300)) но какой-то бренд малознакомый -astor
но есть и за 600 занусси, 700 - филипс. на что обратить внимание?

Останнє редагування:
В высоком стакане который к нему в комплекте - не разбрызгивает

В высоком стакане который к нему в комплекте - не разбрызгивает
спасибо.
просто мой с закрытой крышкой и то умудряется через дырочку иногда выплеснуть, если на высоких оборотах. один разу забыла крышку закрыть - с потолока отмывала жижу.

У меня даже из относительно широкой посуды ничего не разбрызгивает, главное опустить поглубже. Может только волну поднять, которая за борт выплеснется, но это если полная кастрюля супа, который нужно пюрировать.

и еще вопрос: кто-то пользуется тостером? есть в нем смысл? я люблю гренки с сыром в духовке, просто жареные в масле на сковородке, от масла не шарахаюсь. но иногда хочется сухую гренку с джемом, на чугунной сковороде получатеся с привкусом масла, не нравится.
смотрю цены -от 300грн до 3000. мне, конечно, больше нравится 300)) но какой-то бренд малознакомый -astor
но есть и за 600 занусси, 700 - филипс. на что обратить внимание?
Может тебе на всю семью легче 1 раз раскочегарить духовку и подсушить на противне чем несколько раз ждать тостер?

кто-то пользуется тостером? есть в нем смысл?
я :)
для нас - оч удобно
люблю горячие бутерброды с сыром - тост + сыр и микроволновку на 20-30 сек
дети любят тосты с повидлом
и просто тосты к супу
короче, пользуемся практически каждый день
был филипс - работал много лет, сменили просто потому, что поломали клавишу таймера - или как оно там называется - короче, держать приходилось руками (что вымораживало) или закреплять щипцами (из-за чего часто получались горелики - забывали :))
вот пару дней как купили тефаль
по 300 гр ниче не видели, да и не стала бы покупать такое

Может тебе на всю семью легче 1 раз раскочегарить духовку и подсушить на противне чем несколько раз ждать тостер?
неа, даже если всем одновременно нужно
с тостером это займет 5 мин, не больше

это не на семью, это лично мне ))
тост + сыр и микроволновку на 20-30 сек
не люблю сыр после микроволновки. привкус какой-то появляется. приходится каждое утро духовку кочегарить.
т.е. каких-то особых фишек у тостеров нет? таймер нужен, степень прожарки менять. что-то еще важное?

полная кастрюля супа, который нужно пюрировать.
вот! еще одна причина, по которой мне нужен погружной блендер. чтобы в свой не переливать суп или не перекладывать пюре.
спасибо, пойду выбирать.

У меня даже из относительно широкой посуды ничего не разбрызгивает, главное опустить поглубже. Может только волну поднять, которая за борт выплеснется, но это если полная кастрюля супа, который нужно пюрировать.

У меня можно сделать так что разбрызгает. Если в сотейник опустить прямо работающий :D Но в стакане точно-точно не разбрызгает.

Назад
Зверху Знизу