Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
увы,это не наш вариант :( пока идет ремонт-стоит гладильная доска,на ней вещи,я складываю отдельно брюки-кофты,прихожу с работы сверху лежит худи в которой муж курит,третим слоем его джинсы,потом его куртка,и как вишенка на торте-домашняя вчерашняя футболка.Сортирую по кучкам-вечером снова тоже самое.:диявол:

Екавна, вы расписались? :) Вроде недавно ты дражайшего называла МЧ, я помню ещё удивилась мысли, что вы совместное жильё приобрели, а расписаться не расписались :)

купить просто простынь однотонную в икеа или юске или новый комплект, но хз как выбрать, не люблю выбирать.
В Юске не бери только трикотажные и из махры, они отвратительного качества.

у меня вчера порвался наконец-то комплект, пошитый тут на хф летом 2011. вернее, только простынь в ногах у мужа протерлась, наволочки и пододеяльники целые. стирала очень часто на 60С. теперь думаю купить просто простынь однотонную в икеа или юске или новый комплект, но хз как выбрать, не люблю выбирать.

Та вот это и я мучалась муками выбора)))
Но могу сказть, что качество хорошее. И расцветки просто бомбовские. На любой вкус и цвет.

А еще понравилось, что в пододеяльнике не просто прореха сбоку *****оидная для одеяла, а аккуратно на пуговичках и как потайное место) :rolleyes:

если отдельно, тогда посмотрите Ярослав!! Я ТЕП/Вилюта отдельно не встречала, толкьо комплектами. Может, по Вилюбте ошибаюсь, но теп точно не видела

Сейчас насмотрела сыну для игрушек в детскую вот такую штуку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Его нужно мыть и проветривать\просушивать, а то органика и плесень заводятся. Залецйте раствором уксуса\лимонной кислоты, отмойте где получится и оставьте просохнуть полностью.
Труфаст хочу ещё почти с рождения сына, некуда :(

Нежирный домашний 2-4% это много? Я его беру постоянно.
Богодуховский я не знаю из чего делают, но это не творог.

Почему? Меня 9% устраивает на 200 % свежий и зернистый с лёгким сливочным привкусом.

меня в свое время страшно их доска для рисования мелками разочаровала. не прошло и года, краска черная пошла пупырышками и местами слезла. рисовать можно, но пальто уже не то:(
я такой подлянки от самой Икеа (!!!) не ожидала

Нави, а вы мелки любые использовали или только икеа? С ихней доской в этом вся соль.

У них и дерево есть, но вцелом да. Я ребенку кровать и стол заказывала деревянные местного производства по цена\качество отлично.
Но вот для меня стали открытием икеевские детские кроватки и высокие стульчики для кормления, аккуратные и очень бюджетные, как вспомню наш монстрообразный трансформер, который пол кухни занимал.
Я себе купила за 49!!! злотых стульчик антилоп икеа. Ну прелесть, же. Ничего лишнего.

Его не нужно дезенфицировать, просто периодически мыть и полностью просушивать.
Не совсем согласна. Периодически, это как часто? Застой воды там все равно происходит. Я прополаскиваю декасаном, думаю ещё хлоргексидином можно.
У меня простоял до отопительных много сезон, вроде хорошо просушеным, тем не менее, когда включила первый раз, был явно посторонний запах, еле уловимый.

Сосееедиии! :пиво: да! В жилстроевском магазинчике хорошее мясо (курятина, индюшатина), хороший творог уже пару лет точно там беру, всегда стабильно свежий продукт и всегда обалденно вкусная селедка!
А в Чемпионе раза два купила и зареклась, гадость.
У меня в моём доме был хороший мясной, но закрылся ((( возле звезды.

Соседи))) А есть в нашем районе магазин где можно купленное мясо перекрутить в фарш?
Я фарш редко покупаю, но если и беру, то в магазине возле метро маршала жукова, рядом с чебуречной который, ну такое...

дя:любов:

Делай зайцев, иначе зачем его спрашивала вообще. Обои все равно в детской в гогно быстро, подрастет переклеишь.

думаю, так и сделаю. через 5 лет переклеивать все равно же

Своим делали стену под маркер: сами и рисовали и уроки там делали и записки писали...
На полировке тоже разрешала формулы писать и маркер белый покупала (вытирается легко)

ой,не. рисованик-не наш конек. мы совсем мрачно рисуем, и учиться не хотим

Во! Точно! Девушки знающие, Подскажите вымоется ли диоксид серы из сухофруктов при замачивании. Я дочке чернослив купить не могу :( везде в сиропе и обработан.

на центральном рынке оптовый рынок, возле моста, (улица, что от клочковской идет) там арабы продавали раньше все натуральное
если не понятно написала, до компа доберусь, на карте попробую показать

Почему? Меня 9% устраивает на 200 % свежий и зернистый с лёгким сливочным привкусом.

Нави, а вы мелки любые использовали или только икеа? С ихней доской в этом вся соль.

Я себе купила за 49!!! злотых стульчик антилоп икеа. Ну прелесть, же. Ничего лишнего.

мелки икеа, я 2 упаковки сразу купила, и они у нас за 3 года еще не закончились. это для того, чтоб понимать, как интенсивно мы ею пользовались

Останнє редагування:
Соседи))) А есть в нашем районе магазин где можно купленное мясо перекрутить в фарш?
Я фарш редко покупаю, но если и беру, то в магазине возле метро маршала жукова, рядом с чебуречной который, ну такое...

Не знаю, только вот вычитала, что такое возможно .буду искать, у них же можно спросить, крутят на фарш или нет, кстати.

на центральном рынке оптовый рынок, возле моста, (улица, что от клочковской идет) там арабы продавали раньше все натуральное
если не понятно написала, до компа доберусь, на карте попробую показать

Это ты про крытый? Напротив дома торговли? Или ряды с бакалеей ближе к речке?Если не, то покажи на карте, не пойму.

Это ты про крытый? Напротив дома торговли? Или ряды с бакалеей ближе к речке?Если не, то покажи на карте, не пойму.
похоже что про тот, которого уже нет

На м.Гагарина есть киоск (в ряде киосков напр. АТБ) с огромным выбором сухофруктов
Я даже не знаю, чего там нет...
Вишня, кизил гораздо вкуснее и "сочнее" чем на 23 Августа
Чипсы банановые всегда хрустят
Экзотики сухой много

Раньше подобный киоск был от ЦР к Бурсацкому, но там все снесли
Да. Вот его и имела в виду))) кстати, держит иранец. У него сеть по городу) ассортимент неплохой. Но была там давно очень. ) цены как и на ботсаде были на тот момент)
Буду рада, если окажется, что киоск просто перенесли
Тоже жду уточнений))

рисованик-не наш конек. мы совсем мрачно рисуем, и учиться не хотим
что значит мрачно? Ему хоть не говори, что он не умеет) пусть малякает, как хочет, ты чего. Это в любом случае полезно. Ну и возраст у него не такой еще, чтоб прям супер-художником быть.

Не знаю, только вот вычитала, что такое возможно .буду искать, у них же можно спросить, крутят на фарш или нет, кстати.

В этом магазине в торговом зале нет мясорубок, а если они мясо унесут куда-то в подсобку и вынесут фарш, не доверяю я им.
У нас еще киоск-магазинчик есть там же рядом, в нем за стеклом обвальщики мясо разделывают, надо спросить может там фарш делают.

К разговору об увлажнителях - спасибо всем за советы - налила в него воды с уксусом, поставила на ночь отмачиваться. Утром потерла ёршиком, куда дотянулась, на сами пятнышки подозрительные еще плеснула бацилола, и опять прополоскала и просушила. Итог - пятнышки остались, запах удалось полностью убрать. Похоже, что с пластика появившуюся плесень не убрать - надо было мне профилактически всё это делать - высушивать его хоть раз в неделю, и выполаскивать с чем-то типа ускуса.

А вот никто не видел увлажнителя толково сконструированного, то есть так чтобы все можно было помыть?

Все дешевые с контейнером для воды такой формы что его нельзя помыть как следует.

А вот никто не видел увлажнителя толково сконструированного, то есть так чтобы все можно было помыть?

Все дешевые с контейнером для воды такой формы что его нельзя помыть как следует.
А я и недешевого такого не встречала.

У меня есть комплект белый в ирисы покупался пару лет назад именно в Днепропетровске, полет нормальный, но у меня много постельного, поэтому он не так сильно затаскался. Там же вариантов ткани много, какой именно интересует по качеству?
а какое хорошее по качеству ?
перед НГ тоже тут почитала, взяла сатин люкс , ткань понравилась , но оно при первой стирке на 30 градусах равномерно порозовело, обидно .
брала такое

Вкладення

• 08c16a78bb9f145bb03c2a5f14ee6ac4.webp
    08c16a78bb9f145bb03c2a5f14ee6ac4.webp
    77.6 КБ · Перегляди: 118
что значит мрачно? Ему хоть не говори, что он не умеет) пусть малякает, как хочет, ты чего. Это в любом случае полезно. Ну и возраст у него не такой еще, чтоб прям супер-художником быть.

мрачно-значит рисунки стены не украсят)) в стиле примитивизма))
не говорю, конечно, хвалю, когда рисовать садится. это раз в год примерно на него накатывает.
я ж не требую от него художником быть. но, объективно, вижу же, как другие дети рисуют

Назад
Зверху Знизу