Вообще не понимаю, зачем Южанка на этот бред ровняется. У меня нет детей - есть муж и собака. Муж абсолютно не приучен к самообслуживанию, собака тоже. Я работаю на дурной работе, которую по хорошему давно уж надо бросить. Помимо квартиры, есть дом больше, чем 300 м2, где никто не живет, но постоянно рвутся трубы, а муж см. выше. Дома перманентный бардак, в глове зачастую тоже.
Но я могу вам это подать под следующим соусом:
Один день из жизни успешной миланской синьеры
Она просыпается в 6 утра без будильника, в зале ее всречает с обожанием собака, вместе они идут на утреннюю пробежку, после котрой неспешно пьют кофе и покупают свежевыпеченные круассаны для мужа. Сияя счастьем, она приступает к утреннему туалету, параллельно проверяя всевозможную электронную почту и благоухая, пританцовывая отправляется на престижнейшую работу в международном банке. Ее шефиня так ценит эту иностранную дуру, привыкшую не увиливать от ответственнсти, что неустанно следит за тем, чтобы синьера не скучала и следила за своей фигурой, частенько не успевая даже пообедать. Вечер приходит неожиданно и синьера, отпуская и получая комплименты в общественном транспорте от таких же счастливых синьеров, прилетает домой. Дома у нее идеальный порядок - ведь муж работает дома и, разумеется, лучше он не подпишет важный контракт, чем разбросает вокруг папки с документами. Она улыбается краешком губ, видя с каким азартом ее муж в фартуке прохаживается щеточкой для пыли по рабочим поверхностям. Листая книгу о вкусной и здоровой пище, они лениво перебрсываются мнениями о рейтинге Паркера и сходятся во мнении, что настоящие синьеры не пьют вина непойми каких ********иков. Ужин готовится сам собой и из винного шкафа появляется бутылка Баролло. Собака умиротворенно ждет внимания и, разумеется, наградой ей становится час подвижных игр в парке, синьера обожает бегать и подкидывать мячик после вальяжного времяпрепровождения на работе.
я еще умудрялась неплохо зарабатывать, т.к. был налажен процесс, были помощники, база клиентов и т.д.
Слушай, а вот из меня хреновый фрилансер, несмотря на навыки и т.д.
Как ты самоорганизовуешься?