Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
я стараюсь ходить в туалет и чистить зубы сразу )) но в половине случаев происходит какой-то форс-мажор, который вырывает меня из ванной (типа дочь упала по пути из ванной, ударилась и плачет, старшие поссорились в детской и т.д). у нас дома правило - детям в ванной можно находиться только по одному, иначе там филиал ада. проблема в том, что старшие - замкнутая самодостаточная система, они видят, слышат и копируют только друг друга, достучаться туда можно только буквально )) по .опе. т.е. знают, что нельзя 15 минут утром тратить на ерунду в ванной, но каждое утро это повторяется, пока я на кухне. проблема в том, что муж не хочет контролировать весь этот дурдом, т.к. его это очень сильно напрягает. утром он включает комп, читает новости и пьет кофе. под вопли ))
мда.. прочитала и вижу, что причина усталости именно в моей неспособности адекватно реагировать на раздражители - меня изматывает вся эта чехарда рутинная. че делать? как обрести гармонию? (с)
мда.. прочитала и вижу, что причина усталости именно в моей неспособности адекватно реагировать на раздражители - меня изматывает вся эта чехарда рутинная. че делать? как обрести гармонию? (с)