А кто знает - этим акрил мыть можно?
а что ему сделается?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто знает - этим акрил мыть можно?
у нас частный дом, это действительно сифон кривойя так понимаю, что причина забивания - больше жир, а кофе просто с этим жиром слипся и "втоптался" , и вуаля
в ванной у меня хуже всего ведет себя слив душевой кабинки и ванночка для мытья собаки )))
у меня они тоже везде стоят, но все равно забивается ванна, правда обычным порошковым средством в пакетике для пробивания типа Мистера мускула, все отлично прочищается.В ванной перед помывкой головы давно юзаю ситечко, как на кухню продается.
Кстати, у моих родителей тоже...может коряво трубы положены? Чудеса, я думала у мамы проблемы с трубами от ее ручоноку моих родителей тоже частный дом, кстати проблема с забитыми сливами всегда была тоже и очень часто
Кстати, у моих родителей тоже...может коряво трубы положены? Чудеса, я думала у мамы проблемы с трубами от ее ручонок

Раньше тоже спреем чимэлит мыла, он же сано т.к. нифига не отмывал перешла на крем сиф, мою им и акриловую ванну, и сантехнику, и варочную поверхность - отмывает хророшо, ванна жива.тоже насчет акрила интересуюсь. я пользуюсь постоянно химєлитом для акриловых ванн, но он не особо эффективный. эх,советовал же продавец брать чугун, нужно было слушать, а я уперлась в форму с подвывертом, теперь мыть нечем
вот этими двумя ****цами по очереди, я в военно-полевых условиях умудрялась отмыть ВСЁ
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они не такие забористые как милам с черным утенком, зато ими работать приятнее из-за не такой фатальной концентрации и из-за того что они относительно густые
в суперах почти всеха где это в оффлайне бывает?
вот! а я всегда говорю - чугун - наше все!тоже насчет акрила интересуюсь. я пользуюсь постоянно химєлитом для акриловых ванн, но он не особо эффективный. эх,советовал же продавец брать чугун, нужно было слушать, а я уперлась в форму с подвывертом, теперь мыть нечем
Раньше тоже спреем чимэлит мыла, он же сано т.к. нифига не отмывал перешла на крем сиф, мою им и акриловую ванну, и сантехнику, и варочную поверхность - отмывает хророшо, ванна жива.
вот! а я всегда говорю - чугун - наше все!
я себе уже чУдную чугунную ванну присмотрела...
И шторка не лишняя. Но вот мойка, блин...
Свою теперешнюю года 2 мою сифом - все ок, на старой квартире тоже акриловая ванна, я ее мыла год сифом, сейчас в этой квартире свекровь живет, она тоже сифом моет, ванна нормальная на тазик не похожа.а давно моешь? как на предмет царапин? нас при покупке просто предупредили, что нужно юзать оч. акуратно, иначе вскорости ванна превратиться в тазик
А я на что-то вот такое рассчитываю:У меня такая. Удобно очень сидя мыться И шторка не лишняя. Но вот мойка, блин...
ОбязательноСливайте в банку и с ванную - скрабиться ))) правда вам наверное, тогда ванная будет пачкаться
у меня только уже просушенный для этих целей там стоит, и, кстати ванная почему-то не пачкается у меня, там все большим количеством воды смывается сразу
Я чищу недорогим Миламом, ничего другого мне больше не надь, все сразу отходит аж бегомо, хорошо, что вы за ванные заговорили. Чем можно отмыть акрил? На него явно осел какой-то налет, который не берет даже Утенок. Может, тот же кофе.

Классные, очень понравились. Сколько денег?А я на что-то вот такое рассчитываю:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну, дожить еще надо, но пока этот вариант присмотрели (я о фирме и материале, а моделей там достаточно)
да, обычные они - ванна, и ванна. там есть с наворотами - ножки всякие, итд, но я без фанатизма, мне чтоб практично было, и мыть поменьше всего.Классные, очень понравились. Сколько денег?
Да для меня вообще откровение, что есть чугунные ванны современного дизайна, просто не интересовалась никогда. Вот увидела - понравились. Акрил просто подспудно не люблюда, обычные они - ванна, и ванна. там есть с наворотами - ножки всякие, итд, но я без фанатизма, мне чтоб практично было, и мыть поменьше всего.
Мне важно, чтоб чугун был. из всего просмотренного, включая российские и турецкие, кажется, остановились на этих. Та же россия, если ни с чем не сравнивать - неплоха. Если сравнивать - видны становятся неровности на поверхности, не очень белый цвет покрытия, итд.
Roca смотрели?
да мне пофиг на дизайн было, когда выбирать начинала. ванна = и ванна. дизайн - приятный бонусчугунные ванны современного дизайна,
у меня ванна рока 180*80 год назад покупали за 4500, за год очень ее довольна, моется отлично, только вот на что стоит обратить внимание, у меня на дне есть антискользящее покрытие, не по всему дну, а ближе к сливу, так вот эти самое покрытие сделано оно ввиде цветочков, они немного шершавые, так они не белоснежные, как вся ванна, а сероваты, и я чем только не пробовала их отмыть, они все равно не отмываються идеально, так что выбирать лучше без антискользящего покрытиякогда смотрели Делафон - нам их разрекламировали как оптимальное сочетание цены и качества. Рока там не было. Посмотрю, спасибо
ой, как замечательно. я за те же деньги Року могу на 10 см шире купить. щас, разгуляюсь)))
понятно, спасибо))у меня ванна рока 180*80 год назад покупали за 4500, за год очень ее довольна, моется отлично, только вот на что стоит обратить внимание, у меня на дне есть антискользящее покрытие, не по всему дну, а ближе к сливу, так вот эти самое покрытие сделано оно ввиде цветочков, они немного шершавые, так они не белоснежные, как вся ванна, а сероваты, и я чем только не пробовала их отмыть, они все равно не отмываються идеально, так что выбирать лучше без антискользящего покрытия
Ну вопервых дешевле и разнообразней по форме, это особо актуально если хочешь что-то нестандартное типа большой угловой.я вообще не понимаю, почему все акрил гребут. дешевле - так нет? форм больше? ну, разве что...
только вот на что стоит обратить внимание, у меня на дне есть антискользящее покрытие, не по всему дну, а ближе к сливу, так вот эти самое покрытие сделано оно ввиде цветочков, они немного шершавые, так они не белоснежные, как вся ванна, а сероваты, и я чем только не пробовала их отмыть, они все равно не отмываються идеально, так что выбирать лучше без антискользящего покрытия