Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
у нас частный дом, это действительно сифон кривой :) я так понимаю, что причина забивания - больше жир, а кофе просто с этим жиром слипся и "втоптался" , и вуаля
в ванной у меня хуже всего ведет себя слив душевой кабинки и ванночка для мытья собаки )))

у моих родителей тоже частный дом, кстати проблема с забитыми сливами всегда была тоже и очень часто

В ванной перед помывкой головы давно юзаю ситечко, как на кухню продается.
у меня они тоже везде стоят, но все равно забивается ванна, правда обычным порошковым средством в пакетике для пробивания типа Мистера мускула, все отлично прочищается.

у моих родителей тоже частный дом, кстати проблема с забитыми сливами всегда была тоже и очень часто
Кстати, у моих родителей тоже...может коряво трубы положены? Чудеса, я думала у мамы проблемы с трубами от ее ручонок

Кстати, у моих родителей тоже...может коряво трубы положены? Чудеса, я думала у мамы проблемы с трубами от ее ручонок

запросто! у нас вообще, когда проводили канализацию, умудрились выводную трубу из домов проложить ниже(!) уровня общей канализации и еще пытались доказать, что так и должно быть :)

тоже насчет акрила интересуюсь. я пользуюсь постоянно химєлитом для акриловых ванн, но он не особо эффективный. эх,советовал же продавец брать чугун, нужно было слушать, а я уперлась в форму с подвывертом, теперь мыть нечем
Раньше тоже спреем чимэлит мыла, он же сано т.к. нифига не отмывал перешла на крем сиф, мою им и акриловую ванну, и сантехнику, и варочную поверхность - отмывает хророшо, ванна жива.

вот этими двумя ****цами по очереди, я в военно-полевых условиях умудрялась отмыть ВСЁ
thumbs.webp
thumbs.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они не такие забористые как милам с черным утенком, зато ими работать приятнее из-за не такой фатальной концентрации и из-за того что они относительно густые

а где это в оффлайне бывает?

Вкладення

• thumbs.webp
    thumbs.webp
    2.2 КБ · Перегляди: 23
а где это в оффлайне бывает?
в суперах почти всех

тоже насчет акрила интересуюсь. я пользуюсь постоянно химєлитом для акриловых ванн, но он не особо эффективный. эх,советовал же продавец брать чугун, нужно было слушать, а я уперлась в форму с подвывертом, теперь мыть нечем
вот! а я всегда говорю - чугун - наше все!
я себе уже чУдную чугунную ванну присмотрела...

Раньше тоже спреем чимэлит мыла, он же сано т.к. нифига не отмывал перешла на крем сиф, мою им и акриловую ванну, и сантехнику, и варочную поверхность - отмывает хророшо, ванна жива.

а давно моешь? как на предмет царапин? нас при покупке просто предупредили, что нужно юзать оч. акуратно, иначе вскорости ванна превратиться в тазик

вот! а я всегда говорю - чугун - наше все!
я себе уже чУдную чугунную ванну присмотрела...

У меня такая. Удобно очень сидя мыться :D И шторка не лишняя. Но вот мойка, блин...
foto-z-ravak-profi-2011_stranka_206_obraz_0001.jpg

Останнє редагування:
а давно моешь? как на предмет царапин? нас при покупке просто предупредили, что нужно юзать оч. акуратно, иначе вскорости ванна превратиться в тазик
Свою теперешнюю года 2 мою сифом - все ок, на старой квартире тоже акриловая ванна, я ее мыла год сифом, сейчас в этой квартире свекровь живет, она тоже сифом моет, ванна нормальная на тазик не похожа.

• Це лайк!
Реакції: niss
У меня такая. Удобно очень сидя мыться И шторка не лишняя. Но вот мойка, блин...
А я на что-то вот такое рассчитываю:

ну, дожить еще надо, но пока этот вариант присмотрели (я о фирме и материале, а моделей там достаточно)

сколько денег?

Сливайте в банку и с ванную - скрабиться ))) правда вам наверное, тогда ванная будет пачкаться
Обязательно:) у меня только уже просушенный для этих целей там стоит, и, кстати ванная почему-то не пачкается у меня, там все большим количеством воды смывается сразу:)

о, хорошо, что вы за ванные заговорили. Чем можно отмыть акрил? На него явно осел какой-то налет, который не берет даже Утенок. Может, тот же кофе.
Я чищу недорогим Миламом, ничего другого мне больше не надь, все сразу отходит аж бегом:)

Останнє редагування:
А я на что-то вот такое рассчитываю:

ну, дожить еще надо, но пока этот вариант присмотрели (я о фирме и материале, а моделей там достаточно)
Классные, очень понравились. Сколько денег?

Классные, очень понравились. Сколько денег?
да, обычные они - ванна, и ванна. там есть с наворотами - ножки всякие, итд, но я без фанатизма, мне чтоб практично было, и мыть поменьше всего.

цены там по разному. от 5000 примерно стартуют, со скидкой - дешевле могут быть.

Мне важно, чтоб чугун был. из всего просмотренного, включая российские и турецкие, кажется, остановились на этих. Та же россия, если ни с чем не сравнивать - неплоха. Если сравнивать - видны становятся неровности на поверхности, не очень белый цвет покрытия, итд.

да, обычные они - ванна, и ванна. там есть с наворотами - ножки всякие, итд, но я без фанатизма, мне чтоб практично было, и мыть поменьше всего.
Да для меня вообще откровение, что есть чугунные ванны современного дизайна, просто не интересовалась никогда. Вот увидела - понравились. Акрил просто подспудно не люблю

Мне важно, чтоб чугун был. из всего просмотренного, включая российские и турецкие, кажется, остановились на этих. Та же россия, если ни с чем не сравнивать - неплоха. Если сравнивать - видны становятся неровности на поверхности, не очень белый цвет покрытия, итд.

Roca смотрели?

Roca смотрели?

когда смотрели Делафон - нам их разрекламировали как оптимальное сочетание цены и качества. Рока там не было. Посмотрю, спасибо

ой, как замечательно. я за те же деньги Року могу на 10 см шире купить. щас, разгуляюсь)))

чугунные ванны современного дизайна,
да мне пофиг на дизайн было, когда выбирать начинала. ванна = и ванна. дизайн - приятный бонус

я вообще не понимаю, почему все акрил гребут. дешевле - так нет? форм больше? ну, разве что...

Останнє редагування:
когда смотрели Делафон - нам их разрекламировали как оптимальное сочетание цены и качества. Рока там не было. Посмотрю, спасибо

ой, как замечательно. я за те же деньги Року могу на 10 см шире купить. щас, разгуляюсь)))
у меня ванна рока 180*80 год назад покупали за 4500, за год очень ее довольна, моется отлично, только вот на что стоит обратить внимание, у меня на дне есть антискользящее покрытие, не по всему дну, а ближе к сливу, так вот эти самое покрытие сделано оно ввиде цветочков, они немного шершавые, так они не белоснежные, как вся ванна, а сероваты, и я чем только не пробовала их отмыть, они все равно не отмываються идеально, так что выбирать лучше без антискользящего покрытия

у меня ванна рока 180*80 год назад покупали за 4500, за год очень ее довольна, моется отлично, только вот на что стоит обратить внимание, у меня на дне есть антискользящее покрытие, не по всему дну, а ближе к сливу, так вот эти самое покрытие сделано оно ввиде цветочков, они немного шершавые, так они не белоснежные, как вся ванна, а сероваты, и я чем только не пробовала их отмыть, они все равно не отмываються идеально, так что выбирать лучше без антискользящего покрытия
понятно, спасибо))

я вообще не понимаю, почему все акрил гребут. дешевле - так нет? форм больше? ну, разве что...
Ну вопервых дешевле и разнообразней по форме, это особо актуально если хочешь что-то нестандартное типа большой угловой.
Как по мне она легче в уходе, не так сильно пачкается, я вспоминаю как раньше мыла металлическую - акрил вообще сказка. Мне лично нравится, что ванна не холодная, я восновном моюсь душем и когда залазишь в холодную металлическую ванну -бррр... Ну и последнее, если ванна таки ******ась в усмерть или с ней что-то случилось поменять акриловую очень легко не трогая плитку и остальную сантехнику -с металлом все гораздо сложнее.
И еще недавно вылез такой плюс - свекровь поскользнулась в ванной и ударилась ребрами о бортик, бортик чуть спружинил - был сильный ушиб. Врач в травматологии сказал, что если б была металлическая ванна - был бы перелом.

только вот на что стоит обратить внимание, у меня на дне есть антискользящее покрытие, не по всему дну, а ближе к сливу, так вот эти самое покрытие сделано оно ввиде цветочков, они немного шершавые, так они не белоснежные, как вся ванна, а сероваты, и я чем только не пробовала их отмыть, они все равно не отмываються идеально, так что выбирать лучше без антискользящего покрытия

Кстати тот же врач сильно ругался, говорил, что ооочень много переломов и травм из-за того что люди в ваннной поскальзываются.
Так что *уй с ним что не отмываются те цветочки добела, бери лучше с противоскользящим покрытием.

Назад
Зверху Знизу