Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Сливайте в банку и с ванную - скрабиться ))) правда вам наверное, тогда ванная будет пачкаться
Ванна не пачкается. Правда, я пользуюсь "сырым", т. е. не вареным кофе. А вот аромат кофе стоит... но выветривается до конца принятия ванны.

Ванна не пачкается. Правда, я пользуюсь "сырым", т. е. не вареным кофе. А вот аромат кофе стоит... но выветривается до конца принятия ванны.

чё не пачкаешься? Пачкается. Кофе же жирный. Тем более сырой. Только помыть её тоже не проблема.

В этом другое плохо - смешение запахов пищевых и не пищевых продуктов отбивает идею пользовать пищевой продукт по назначению надолго.
Кофейный скраб хороший, но я кофе потом 3 дня видеть не могу.

В этом другое плохо - смешение запахов пищевых и не пищевых продуктов отбивает идею пользовать пищевой продукт по назначению надолго.
До сих пор помню у одноклассницы освежитель воздуха в туалете "Персик"...
Испитый кофе не так сильно пахнет, плюс я люблю эфирные масла добавить какие-нибудь. Но делаю скрб очень редко - ленивая наверное. И мне не нравится потом ощущение на ладонях - поцарапанное что-ли

чё не пачкаешься? Пачкается. Кофе же жирный. Тем более сырой. Только помыть её тоже не проблема.
У меня не пачкается, или я просто не вижу (зримого коричневого налета нет), или ванну часто чищу (вообще, раз в неделю).
У меня так с кофейным гелем для душа от Ив Роше было. 1/3 использовала, на большее носа не хватило (от него просто страшно штыняло (не пахло, а именно воняло) на всю ванну).

или ванну часто чищу (вообще, раз в неделю)

не, не часто:D

а меня отдушки как-то почти не трогают. Ну, т.е. воняет конечно яростно и противно, но с продуктом это слабо ассоциируется. Одно что по мотивам.

А вот настоящий продукт(кофе, мед, яйца:dead:)

зы молочка:dead::dead:

От гущи пачкается, гуща страшно жирная. Тоже сырым пользуюсь именно потому что не прилипает к ванной. Ну и приятнее как-то, чем гуща.

он не золотой.
Ваш Кэп​

спасибо, Кэп :вітаю: но я ж говорю - не напрягает меня это, потому и менять буду,когда поломается уже, а почистить сифон, раковину, унитаз - мне не в тягость :)

Сливайте в банку и с ванную - скрабиться ))) правда вам наверное, тогда ванная будет пачкаться

а без кофейного скраба будто ванна не пачкается? :)

спасибо, Кэп :вітаю: но я ж говорю - не напрягает меня это, потому и менять буду,когда поломается уже, а почистить сифон, раковину, унитаз - мне не в тягость :)

да там один винт и 20-100 грн цена самого сифона. Разговоры как не мешает забивающий сток - это такое...

а без кофейного скраба будто ванна не пачкается?
Про пачкается было мною сказано к тому, что читаю, у людей то унитазы пачкаются то стоки забиваются этим кофе
Девочки, прошу совет! куда кто девает КОФЕЙНУЮ ГУЩУ после каждой выпитой чашки? Вечно она по всей мойке телепается, и не удивлюсь, если она забивает сток...Пробовала в унитаз сливать ее-остается налет Куда вы ее деваете?
у меня сифон (вернее такой как бы "отстойник") заполняется кофейным осадком, недавно чистила, увидела :) но честно говоря, кофейная гуща - не самое страшное, что там обнаружилось :D

о, хорошо, что вы за ванные заговорили. Чем можно отмыть акрил? На него явно осел какой-то налет, который не берет даже Утенок. Может, тот же кофе.

тоже насчет акрила интересуюсь. я пользуюсь постоянно химєлитом для акриловых ванн, но он не особо эффективный. эх,советовал же продавец брать чугун, нужно было слушать, а я уперлась в форму с подвывертом, теперь мыть нечем :(

Про пачкается было мною сказано к тому, что читаю, у людей то унитазы пачкаются то стоки забиваются этим кофе

ну сифон у меня забивается :) а унитазы да ванны пачкаются и без кофе, как по мне, плюс еще раз - меня чистка сантехники не раздражает, и для меня это не есть проблема

ну сифон у меня забивается :)

Да смени ж ты его, да и все. Я бы страшно бесилась если бы у меня что-то постоянно забивалось. Одно дело, если бы для этого надо было стояки менять и разворотить ремонт у соседей на три этажа вниз, другое дело всего лишь сифон.

да там один винт и 20-100 грн цена самого сифона. Разговоры как не мешает забивающий сток - это такое...

да все правильно, но мне пока ленивее идти покупать и менять сифон (или просить мужа), чем время от времени прочищать сток *тапками не закидывайте, я как китайский комсомолец - создаю себе сложности и героически их преодолеваю* :D

Да смени ж ты его, да и все. Я бы страшно бесилась если бы у меня что-то постоянно забивалось. Одно дело, если бы для этого надо было стояки менять и разворотить ремонт у соседей на три этажа вниз, другое дело всего лишь сифон.

сменю, чесс слово :rolleyes: вот забьется в след раз - и выкину старый ннафик

вот этими двумя ****цами по очереди, я в военно-полевых условиях умудрялась отмыть ВСЁ
thumbs.webp
thumbs.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они не такие забористые как милам с черным утенком, зато ими работать приятнее из-за не такой фатальной концентрации и из-за того что они относительно густые

Вкладення

• thumbs.webp
    thumbs.webp
    2.2 КБ · Перегляди: 49
сменю, чесс слово :rolleyes: вот забьется в след раз - и выкину старый ннафик

а на каком вы этаже живете?
У меня у родителей подруги часто забивается но не кофе правда, а заваркой. Они на 1м этаже пятиэтажки живут и говорили что вроде как с этим связано, хз :confused:

Пы.сы у меня не забивается вообще на кухне, от кофе особенно. В ванной чаще бывает забивается от волос моих :(

а на каком вы этаже живете?
У меня у родителей подруги часто забивается но не кофе правда, а заваркой. Они на 1м этаже пятиэтажки живут и говорили что вроде как с этим связано, хз :confused:

Пы.сы у меня не забивается вообще на кухне, от кофе особенно. В ванной чаще бывает забивается от волос моих :(

у нас частный дом, это действительно сифон кривой :) я так понимаю, что причина забивания - больше жир, а кофе просто с этим жиром слипся и "втоптался" , и вуаля
в ванной у меня хуже всего ведет себя слив душевой кабинки и ванночка для мытья собаки )))

они не такие забористые как милам с черным утенком, зато ими работать приятнее из-за не такой фатальной концентрации и из-за того что они относительно густые
Аналогично, эти два средства покупаю, когда где-то нахожу. Нравятся оба больше остальных. Синим отлично моется плитка в ванной, рукомойник, и смесительот налета. Милам не люблю - ядерный.
Для легкого марафета - плитку там протереть удобный Эмвей Зум есть в спрее. Как подарили хрен знает когда его так до сих пор - нескончаемый. Но кстати, нравится тоже, пожалуй даже, если закончится куплю сама еще раз

В ванной чаще бывает забивается от волос моих
В ванной перед помывкой головы давно юзаю ситечко, как на кухню продается.
115207.jpg
post-3-13376729343373.webp

Аналогично, эти два средства покупаю, когда где-то нахожу.
Для легкого марафета - плитку там протереть удобный Эмвей Зум есть в спрее. Как подарили хрен знает когда его так до сих пор - нескончаемый. Но кстати, нравится тоже, пожалуй даже, если закончится куплю сама еще раз

В ванной перед помывкой головы давно юзаю ситечко, как на кухню продается.

А кто знает - этим акрил мыть можно?
Зум реально нескончаемый. Но Лок лучше, если когда-нить в следующей жизни зум закончитсч - бери Лок ;). Он хорош еще тем, что его можно не смывать.

А ситечки у меня постоянно стоят

А кто знает - этим акрил мыть можно?
Думаю можно, там лимонная кислота в основе, перейди по ссылю - почитай
"Гель придаст блеск и сияние Вашей ванной комнате; им можно чистить ванны из любого материала, кафельную плитку, удалять налет с никелированных поверхностей кранов и смесителей, а также чистит другие керамические, пластиковые и металлические поверхности."

Назад
Зверху Знизу