Статус: Офлайн
Повідом.: 14609
Повідом.: 14609
прикиньколбасу?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прикиньколбасу?![]()
прикиньи еще можно хлеб
точно!Хлеб обжечь над огнем.
ну да. я беру редко и в основном сырокопченую, у нее толстая шкура. всегда обмываю. раньше, когда брала сардельки-шпикачки, их тоже мыла.колбасу?
Эмм.. водой или со средством каким-то?ну да. я беру редко и в основном сырокопченую, у нее толстая шкура. всегда обмываю. раньше, когда брала сардельки-шпикачки, их тоже мыла.
Зачем, мать? Не проще, если на то пошло - очистить, что-ль?ну да. я беру редко и в основном сырокопченую, у нее толстая шкура. всегда обмываю. раньше, когда брала сардельки-шпикачки, их тоже мыла.
Содой или горчицей, у меня химии в доме мало-мало. Для туалета/труб ср-во со щавелевой кислотой и для окон/стекла/кафеля/пола на основе яблочного уксуса.Эмм.. водой или со средством каким-то?
Просто ж если водой, то толку нет. А химия может случайно на съедобном остаться.
Я не стебусь, просто любопытно. Никогда с таким не сталкивалась)
ну почему никто. если яйцо в следах г-на, то я могу соды сыпануть и потереть губкой.Никто ведь из нас не моет продукты с мылом
Я не про микробы. ты никогда не видела яиц со следами помета? при разбивании в тесто эти кусочки г-на могут туда попасть. и мне просто противно что-то делать с немытыми яйцамиОпять вмешаюсь.. А разве при кипячении яиц не умирают все эти микробы?
ну почему никто. если яйцо в следах г-на, то я могу соды сыпануть и потереть губкой.
колбасу в супере, яйца в яичном киоске или супере, мне вкус домашних не нравится. г-но попадается регулярно, не в виде шматка, а характерных размазанных коричневых полос.А где ты колбасу и яйца обычно берешь?
колбасу в супере, яйца в яичном киоске или супере, мне вкус домашних не нравится. г-но попадается регулярно, не в виде шматка, а характерных размазанных коричневых полос.