Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
я их мою по мере использования. я покупаю за раз 3 десятка минимум, все перемыть -долго.
а так - они грязные в холодильнике хранятся? и микробы из какашек перескакивают на только что вымытый пакет молока?

а так - они грязные в холодильнике хранятся? и микробы из какашек перескакивают на только что вымытый пакет молока?
наверное. я сальмонелл не боюсь, меня какашки сами по себе больше смущают.

Я кстати совсем не против невинных заморочек, но если мыть яйца по приносу домой это не невинная заморочка, они так намного быстрее портятся. Колбасу сухую после мытья ты высушиваешь где? Ее мокрой нельзя, будет портиться.
Вот-вот, у мну те же мысли..

И все же, как же вы хлеб то едите? Его ж капец сколько рук делало и трогало?

достала, помыла на автомате, разбила в миску, миску в посудомойку (эта же миска для сырого фарша)

я думала что эти миски мыть и хранить в отдельном месте нужно, тогда весь смысл теряется, имхо

ну, вы же как-то приспособились:D

с трудом :D

я думала что эти миски мыть и хранить в отдельном месте нужно, тогда весь смысл теряется, имхо
после посудомойки? там градусов 90 вроде.

миски для яиц и фарша металлические, советские еще, по наследству достались. хранятся в ящике под посудомойкой, внизу. миски для фркутов стеклянные и посуда хранится в ящиках на метр выше, не знаю, допрыгнут ли туда сальмонеллы, выжившие после холодильника и посудомойки:D

кстати, о хлебе)
хлебопечки есть у кого либо?
знаю, что те, кто работал на хлеб заводах (некоторых) перестали есть покупной хлеб, теперь пекут сами.

кстати, о хлебе)
хлебопечки есть у кого либо?
знаю, что те, кто работал на хлеб заводах (некоторых) перестали есть покупной хлеб, теперь пекут сами.
Я ревизор Салтовхлеба :D у меня не пропадало желание есть хлеб и выпечку :D пока не перекупили...

Девочки, подскажите плиз, в суперах продаются меламиновые губки или только через Интернет?

Девочки, подскажите плиз, в суперах продаются меламиновые губки или только через Интернет?
Продаются, в росте на Клочковской на 2м этаже в хозотделе, меламиновые губки Nikols, называются, кажется, Magica или что-то в таком духе.

сальмонелла в основном находится именно на яичной скорлупе
при разбивании яйца она может попасть внутрь, а если яйцо хорошо вымыть, то внутрь попадать будет нечему

она живет на скорлупе и благополучно безо всякого разбивания через поры скрлупы за недельку проходит внутрь. Если вы не деревенские, а магазинные яйца берете, то недельку они на полке живут.

И пекся он на противнях по которым мыши с тараканами хлебзаводские бегали:D
Ага, а еще легенды гласят, что они систематически кончают жизнь путем бросания в замесы, и да! Хлебом же еще все пекари в футбол гоняют! :D

Назад
Зверху Знизу