Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
было тут это обсуждение или нет?
В поисках хорошего средства для чистки коврового покрытия :rolleyes:
В одной комнате ковровое покрытие с пышненькой ворсой и от постоянного маяченья по одному пути :ги: протопталась дорожка, которая отличается по цвету от основного цвета покрытия :ги:
Моющим пылесосом с его моющим для ковров не моется эффективно, только мокрые. Лучшее пока из всего что я пробовала - это шампунь для ковров от Эмвей. Но там муторно им мыть. Кто какое средство использует?

кархеровское для текстиля в правильной дозировке моет идеально

а его можно купить де-то? И что будет если его налить в пылесос томас? :rolleyes:

купить в кархеровском магазине. Только там упаковка довольно большая. Может сначала попробовать у кого-то? Там чайная ложка порошка нужна, тебе знакомые выделят. И пылесосу ничего не будет. Оно же для моющих пылесосов.

купить в кархеровском магазине. Только там упаковка довольно большая. Может сначала попробовать у кого-то? Там чайная ложка порошка нужна, тебе знакомые выделят. И пылесосу ничего не будет. Оно же для моющих пылесосов.

:пиво: очередное спасибо.
Уже даже нашла "на пробу"

Еще. паром классно обрабатывать белые вещи. - становится белоснежным. Наношу смесь порошка с отбеливателем кислородным (без синих и зеленых цяточек) и ложечкой воды, далее обрабатываю паром.

Останнє редагування:
А я наловчилась им вещи после сушки распрямлять. Очень я полюбила этот парогенератор.

Я вещи не отбеливала, но отбеливала так стену там где плитка пожелтела. Лихо! Но воняет очень.

Вонаноче )) какой-то у вас правильный парогенератор. Как его зовут?
Мне когда-то придарили (100 лет назад, когда они только появились), я им попробовала что-то отпаривать- фигня фигней. Бывшей свекрови сбагрила.

Мне когда-то придарили (100 лет назад, когда они только появились), я им попробовала что-то отпаривать- фигня фигней. Бывшей свекрови сбагрила.

H2O ultra
Им, кстати, надо научится пользоваться.

А я наловчилась им вещи после сушки распрямлять. Очень я полюбила этот парогенератор.

Я вещи не отбеливала, но отбеливала так стену там где плитка пожелтела. Лихо! Но воняет очень.

что ж вы, негодяйки, делаете со мной? я ж собиралась хотеть этот самый парогенератор хотя бы до нового года. пожить, так сказать, с мечтой! а теперь он мне срочно надо!! :плачу:

Меня кархер на ставку давно взять должен! я им в течении 10 лет рекламу делаю за так. Пора бы уже и рассчитаться!
Кархеровский парогенератор. Я хотела тот, что подсоединяется к утюгу и делается адской гладильной станцией. Муж ошибся моделью, но и этот мне люб. Но утюг к нему не присоединяется, мда

теперь он мне срочно надо!!
Не реви! Его надо в начале у кого-то опробовать. Может не понравиться.
А вообще я им пол мою, плинтуса, окна, плитку, зеркало, короче все. Чистящих-моющих не имею в доме. Хотя свои неудобства у него тоже есть

Меня кархер на ставку давно взять должен! я им в течении 10 лет рекламу делаю за так. Пора бы уже и рассчитаться!
Кархеровский парогенератор. Я хотела тот, что подсоединяется к утюгу и делается адской гладильной станцией. Муж ошибся моделью, но и этот мне люб. Но утюг к нему не присоединяется, мда
Они схитрили. Да. Могли все и в одной бандуре зафигачить, как у моего китайца, а так надо хоромы иметь, чтобы всю эту технику хранить.

А вообще я им пол мою, плинтуса, окна, плитку, зеркало, короче все. Чистящих-моющих не имею в доме. Хотя свои неудобства у него тоже есть

Они схитрили. Да. Могли все и в одной бандуре зафигачить, как у моего китайца, а так надо хоромы иметь, чтобы всю эту технику хранить.

расскажи мне - оно тяжелое? ну я понимаю как им пол мыть, а вот плитку на стене.. или там секрет есть какой?

и правда стоит попробовать. Может он тебе и не нужен вовсе? Я вот люблю пальму мыть паром. И это сильно экономит мне время и силы, потому как пальма здорова, листиков у нее много и не вручную каждый протирать уже гораздо веселее. но может пальмы у тебя не только нет, а в гробу ты ее видала с листьями и без. И тебе такая радость от пара даром не нужна. правильно?

расскажи мне - оно тяжелое? ну я понимаю как им пол мыть, а вот плитку на стене.. или там секрет есть какой?

хрень на полу тяжелая стоит, а ты трубой гибкой с пистолетом машешь. Вроде не тяжелая. Но как пару часиков порулишь, то утомительно

и правда стоит попробовать. Может он тебе и не нужен вовсе? Я вот люблю пальму мыть паром. И это сильно экономит мне время и силы, потому как пальма здорова, листиков у нее много и не вручную каждый протирать уже гораздо веселее. но может пальмы у тебя не только нет, а в гробу ты ее видала с листьями и без. И тебе такая радость от пара даром не нужна. правильно?
у меня не одна пальма, а ей не горячо?

хрень на полу тяжелая стоит, а ты трубой гибкой с пистолетом машешь. Вроде не тяжелая. Но как пару часиков порулишь, то утомительно

это гуд. придется выбирать... и попробовать не у кого как на зло

у меня не одна пальма, а ей не горячо?

это гуд. придется выбирать... и попробовать не у кого как на зло

выяснилось случайно что ей зашибись как нравится:D Я была сердита, проходила мимо и запшикала ее просто так по ходу, чтоб она не стояла как корова на проходе:D. потом смотрю через недельку, а у нее листочки новые как поперли там где я ее гоняла паром. Я не очень близко к листьям, пар не горячий. А тепленькое и распыленное ей по вкусу. Растет. Здоровая как лось!

выяснилось случайно что ей зашибись как нравится:D Я была сердита, проходила мимо и запшикала ее просто так по ходу, чтоб она не стояла как корова на проходе:D. потом смотрю через недельку, а у нее листочки новые как поперли там где я ее гоняла паром. Я не очень близко к листьям, пар не горячий. А тепленькое и распыленное ей по вкусу. Растет. Здоровая как лось!

теперь точно мне такое надо. хотя просто пальму пересадить тож будет неплохо :D

теперь точно мне такое надо. хотя просто пальму пересадить тож будет неплохо :D

эту не представляю как пересаживать. Здоровая больно. Я так с ней сроднилась, буду скучать. Это хозяина квартиры пальма. Он смеется, забирай мол. Но она не подъемная совершенно. с меня ростом и в здоровенном керамическом горшке. И такой большой комнаты у меня не будет... Эх! Полюбилась мне пальмочка!

Назад
Зверху Знизу