Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
эту не представляю как пересаживать. Здоровая больно. Я так с ней сроднилась, буду скучать. Это хозяина квартиры пальма. Он смеется, забирай мол. Но она не подъемная совершенно. с меня ростом и в здоровенном керамическом горшке. И такой большой комнаты у меня не будет... Эх! Полюбилась мне пальмочка!

у меня пока мобильные, но подростут, если пересадить в более глубокий горшок

эту не представляю как пересаживать. Здоровая больно. Я так с ней сроднилась, буду скучать. Это хозяина квартиры пальма. Он смеется, забирай мол. Но она не подъемная совершенно. с меня ростом и в здоровенном керамическом горшке. И такой большой комнаты у меня не будет... Эх! Полюбилась мне пальмочка!

Мы при переезде отдали финиковую пальму от лет 18 родом. Листья до потолка. Ничо, новые хозяева увезли аж вприпрыжку.
Так что захочешь ее-утащишь :)

Просто у меня и кактусы ******, я б ее уморила. Почему-то только орхидеи выживают и назло мне цветут-колосятся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фотки сюда не вставляются, какая-то фигня вместо ссылок.
понравилась каталка для мяса, разделитель для варки и насадка от порезов.
наверное, искать на амазоне или ибее? еще бы знать, как это все правильно называется.

наверное, искать на амазоне или ибее? еще бы знать, как это все правильно называется.

Вместо каталки для мяса - можно положить кусок мяса в пакет.

Насадка для порезов на ебее попадалась. пластиковая и железная.
Мясо я, как и Даша, отбиваю в пакете. Причем не молотком - он рвет волокна. Или горлышком бутылки, или донышком чашки - у моей 4 выступа неострых.

Останнє редагування:
Вместо каталки для мяса - можно положить кусок мяса в пакет.
а молоток какой? металлический рвет пакет в клочья. или я сильно отбиваю? я в тряпочку хб заворачиваю, но это так гиморно.

а молоток какой? металлический рвет пакет в клочья. или я сильно отбиваю? я в тряпочку хб заворачиваю, но это так гиморно.

У тебя наверное молоток с острыми шипиками.

317_1176_01131.png

А у меня с тупыми. Я специально искала с тупыми, чтобы такой же как у родителей был.

molot-otbiv_1.jpg

У тебя наверное молоток с острыми шипиками.

317_1176_01131.png

А у меня с тупыми. Я специально искала с тупыми, чтобы такой же как у родителей был.

molot-otbiv_1.jpg

Я и не искала. Просто сперла :)
На рынке я видела отличные деревянные молотки с неострыми торчками.

расскажи мне - оно тяжелое? ну я понимаю как им пол мыть, а вот плитку на стене.. или там секрет есть какой?
Оно не тяжелое. Щас видео тебе найду как оно раскладывается. Парогенератор отсоединяется от швабры. Но!!!! Единственное неудобство на нем - это кнопка самого парогенератора. Пар выходит когда её нажимаешь, когда перестаешь, заканчивается и пар, так вот кнопка очень тугая. палец болит через время На швабре с этим все гуд.

U-pa8gg-4P4
еще, он откровенно китайский. мне попался нормальный, но хз все они такие или мне повезло. покупала за 600 грн. В телемагазине 1600 :D
Если бы кёрхер был столь же функциональным, как этот, купила бы не задумываясь. Может найдешь ****оги покачественнее - свистни.

Останнє редагування:
Нашла в ИКЕЕ разделитель для варки овощей. Посредники ж есть от ИКЕИ

stabil-kokinsats__0171754_PE304644_S4.webp

о, про пароочиститель я и позабыла совсем... Надо им попробовать ковер.

правда одежду я им не парирую, че-то мокро от него остается, но плитку в ванной, туалете и кухне он моет зачетно.
Хотя у меня тоже какой-то скарлет, чтоли..

Оно не тяжелое. Щас видео тебе найду как оно раскладывается. Парогенератор отсоединяется от швабры. Но!!!! Единственное неудобство на нем - это кнопка самого парогенератора. Пар выходит когда её нажимаешь, когда перестаешь, заканчивается и пар, так вот кнопка очень тугая. палец болит через время На швабре с этим все гуд.

U-pa8gg-4P4
еще, он откровенно китайский. мне попался нормальный, но хз все они такие или мне повезло. покупала за 600 грн. В телемагазине 1600 :D
Если бы кёрхер был столь же функциональным, как этот, купила бы не задумываясь. Может найдешь ****оги покачественнее - свистни.

я уже посмотрела отзывы. очень разные... таки придется заняться изучением вопроса... думаю, мож для начала попробовать недорогое.. с другой стороны, если оно плохое попадется на дорогое раскошеливаться не захочется.

Нашла в ИКЕЕ разделитель для варки овощей. Посредники ж есть от ИКЕИ

stabil-kokinsats__0171754_PE304644_S4.webp

из Львова знаю нам почтой шлют посредники. а Харькове был один, сейчас и не знаю, работате или нет.. а сколько там полезностей :любов:

Останнє редагування:
из Львова знаю нам почтой шлют посредники. а Харькове был один, сейчас и не знаю, работате или нет.. а сколько там полезностей :любов:

Есть. Я заглянула -посредник активна. Тут ссыли на него можно или это реклама? (я не в доле :D)

U-pa8gg-4P4

хм, а чем кархеровский хуже?

Назад
Зверху Знизу