Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю маленькие коврики, разбросанные в стратегических для половой жизни местах![]()
это про уборку. я читала. осилила страниц 50. даже кое что себе в записки на раб стол занесла.
После стольких вопросов я поняла, что тоже ничего не знаюЧто нужно для стирки правильной? Как чистят ковры? Как моют окна? Где надо выбирать мясо и рыбу? Где овощи? Как хранить что бы не скисало? Как составлять рацион? сразу на месяц? или по дням? Глажка.. как правильно гладить рубашки? например из шерсти. военные. они ваще не в какую не хотят выглаживаться.... Начала мыть постоянно посуду, фейри... пошла аллергия на руках... чем можно заменить? В общем вопросов тыща.
Может есть какая то книга с полной инструкцией? Или тут на хф темы? хотя я искала и ничего не нашла...
я должна в кратчайшие сроки стать круче чем Фрекен Бокне усложняй и не заморачивайся.
не поверишь, но я это знаю. я имела ввиду, например мясо в мясной галерии надо брать, а рыбу только в сильпо\караване\на рынке. ну и т.д. вот в чем питання.продукты покупают в магазине
там рубашки не только мужа.а военные рубашки выбрось отдай гладить мужу
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3120404 и мясо само едет к тебе (как и куры)не поверишь, но я это знаю. я имела ввиду, например мясо в мясной галерии надо брать, а рыбу только в сильпо\караване\на рынке. ну и т.д. вот в чем питання.![]()
я решила шо мне проще щас напрячься, чем собираться второй раз замужТы прямо как замуж собралась)
брала там? нравиться? тогда пошла заказывать. скольким кол-вом обычно тарятся мясом? в кг. ну что бы оно не пропало, и каждый день не заказывать заново. как то так.и мясо само едет к тебе (как и куры)
я должна в кратчайшие сроки стать круче чем Фрекен Бок
не поверишь, но я это знаю. я имела ввиду, например мясо в мясной галерии надо брать, а рыбу только в сильпо\караване\на рынке. ну и т.д. вот в чем питання.
там рубашки не только мужа.я ж должна типа и сама уметь.
Суть темы такова. Я полный профан в ведении хозяйства. так уж получилось. а теперь надо срочно становиться супер-пупер хозяйкой. что бы мама и муж не думали, что мне до сих пор нужна нянька, и сама я умру в грязи от голода и холода.
Но! Я не знаю с чего начать. у меня нет дома нормальной посуды. так три тарелки, три вилки и кастрюлька. Есть холодильник и кофеварка. Что нужно для стирки правильной? Как чистят ковры? Как моют окна? Где надо выбирать мясо и рыбу? Где овощи? Как хранить что бы не скисало? Как составлять рацион? сразу на месяц? или по дням? Глажка.. как правильно гладить рубашки? например из шерсти. военные. они ваще не в какую не хотят выглаживаться.... Начала мыть постоянно посуду, фейри... пошла аллергия на руках... чем можно заменить? В общем вопросов тыща.
Может есть какая то книга с полной инструкцией? Или тут на хф темы? хотя я искала и ничего не нашла...
могу конечно все у мамы спрашивать. но не варик. хочу все сама. и что бы все прям попадали от удивления. вот.
В общем ужас милые дамы. Помогите
спасибо вам) а то я как зашла на сайты домохозяек. мне плохо стало. я даже в тетрадь начала записывать их советы, но ваще не понимала о чем там речь. там реально и блюда, и кухонная утварь и быт приборы и все все все. мне это надо сразу шт на 5 баксов купить. если полностью повторить их подвигиЕсли что-то будет интересно,спрашивайте, напишу подробнее.
Что нужно для стирки правильной? Как чистят ковры? Как моют окна?
тут же суть не в том что бы было чисто и наготовлено. суть в том что бы доказать что я сама все умею и могу. и ваще я Фрекен БокДа наймите домработницу чтобы раз или два в неделю приходила и это делала.
тут же суть не в том что бы было чисто и наготовлено. суть в том что бы доказать что я сама все умею и могу. и ваще я Фрекен Бок![]()
ух ты.А по какому рецепту?вчера напекла вафель.