Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
вот еще полезный интернет-магазин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стирку неистово плюсую :D

Насчет стирки - форма, ее же наверное стирать нельзя совсем, а только в химчистку.

та прям :D мороки с ней правда не оберешься. химчистка однозначно лучше

Останнє редагування:
эта история ведет свои истоки от дня когда я была дома выходной, и с самого утра отключили свет. я просто не знала что мне делать... тынялась по дому туда сюда... не знала шо мне делать. вышла на балкон ********, а тут мне прям в лицо абрикосы на ветках....и тут мне в голову пришла гениальная мысль :D я взяла пакетик, вышла за дом, насобирала их... нашла дома пару баночек... и решила попробовать закатать. :D с тел нашла рецепт... :D итог, банка лопнула прямо у меня в руках... содержимое на полу, ожоги, порезы :yahoo: я сижу почти рыдаю.... тут заходит муж и грит шо если мну оставить самой хоть на день, я убью себя или умру от голода. и мну так это зацепило шо ужас :D ну и понеслось. начала вас тут читать, лазить по сайтам и прочее :D

та то день незадался :D я как-то в течение месяца стабильно раз в неделю хватала утюг за горячую подошву. последний раз было вообще интересно - схватила утюг, обожглась, лекарств нет дома, на работу опаздываю уже, купила по дороге спрей и тут же обрызгала не только руку, но и свеженаглаженную белую блузку красивой желтой пеной. :D потом еще в таком виде пошла такси искать :іржач: мне даже разрешили на работу мятой ходить

А в чем прикол?
Сравнила бегло цены, примерно то же самое, что-то дешевле, а на что-то и дороже чем в Росте.

прикол в том, что в рост надо идти, а они привозят. бесплатно :увага: тем более, в моем медвежьем углу роста пока нет. а в стирке есть позиции которых я в супермаркетах не встречала

Останнє редагування:
Сравнила бегло цены, примерно то же самое, что-то дешевле, а на что-то и дороже чем в Росте.
Цены гораздо ниже, у них же все в больших упаковках, ***кий ариэль (я себе беру) цена у них за 5 литров такая же как у нас в суперах за 2литра, часто бывают акции,есть много того чего у нас в суперах нет, ну и самый большой плюс - бесплатно привозят домой тогда, когда тебе удобно.

Цены гораздо ниже, у них же все в больших упаковках, ***кий ариэль (я себе беру) цена у них за 5 литров такая же как у нас в суперах за 2литра, часто бывают акции,есть много того чего у нас в суперах нет, ну и самый большой плюс - бесплатно привозят домой тогда, когда тебе удобно.

Ну если бы я не сравнила цены с Ростом только что сама, я бы может и поверила, но я сравнила. Некоторые позиции дороже, некоторые примерно так же. Может, если брать 10кг пачки. Акции часто бывают на порошки/гели Персил-Ариэль и в Метро и во многих суперах.

т.е. морозить немытую?
мне советовали не мыть, просто перебрать. в прошлом году мыла и сушила на полотенце, в этом мыла полумесиво, сушить было некогда, бухнула мытую мокрую в контейнер.

Шикарно, я думаю рассказ про духи будет очень востребован в теме про духи.
много людей покупают лекарства, зоотовары, лечебную косметику, духи, быт химию и т.д. и не знают точно ли это оригинал или подделка. т.е. раз купили все отлично, а другой раз уже не помогает, или идет реакция иная, нежели от предыдущего использования. они думаю что испортился товар у производителя, а на самом деле есть куча "черных" производств которые изготавливают контрафактную продукцию. выявить и закрыть все, почти не возможно... так как открываются новые. это замкнутый круг. пока люди будут искать где дешевле один и тот же товар и не интересоваться подлинностью, такие рукодельники будут всегда. так как у них будут идти продажи. у нас нет толковых СМИ или раздела на тех же оф ресурсах, где выкладывали соотв. информацию, например как на этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
целая статья.

я не знаю как можно правильно оформить тему, что бы можно было это обсуждать, так как скажут что это либо реклама, либо конкуренты очерняют. хотя я вообще никакого отношения не имею к торговле и к предприятиям. а так бы можно было писать кто что собирается купить, из лекарств или косметики, и сразу уточнять как отличить подделку. либо уже купленный товар, и вы сомневаетесь в нем, можно выложить фото и описание содержимого, где купили. тогда сравнить можно с оф. экспертизой с производства, и уже понимать покупать дальше или нет.

я сама несколько раз наталкивалась на недоброкачественную продукцию, хотя уже несколько лет работаю именно по этому направлению. раз скурила пол пачки сигарет, думала умру ***, такая интоксикация пошла... потом бальзам от кашля Биттнер, впиндюрили гады какой то компонент на который у меня началась жуткая аллергия, хотя от оригинала все ок.

к примеру, многие люди пользуются крем-гелями для суставов. марка Алезан. на заводе он стоит 25 грн. + доставка + растаможка + накрутка диллерам + сбыт в розницу и т.д. - стоимость выходит около 50 грн. а в некоторых местах этот продукт можно было купить за 30 грн. т.е. это была 100 % из некачественных ингредиентов. и запах у оргинала ментол, а этот вонял скипидаром. а таких товаров ого го сколько.

как то так в общем.

Останнє редагування:
кстати назрел вопрос. многие дамы консервируют, замораживают фрукты и т.д. - это связано с экономией бюджета? или это более качественные продукты и так надо?

В моем случае это необходимость связанная с ребенком. Напоить магазинным соком или накормить непонятными ягодами рука не поднимается. Варю соки малой на зиму.

главное, не мочить ее и не дать размякнуть. просто перебрать и сухую заморозить. тогда она будет ягодка к ягодке и легко отделяться. я протупила, продержала купленную малину полдня в холодильнике, в итоге имею сейчас в морозилке 3кг брикет монолитнослипшейся малины, как буду зимой отколупывать - хз.

я ножом колола, как лед

А огурцы в томате никто не закрывал? Я ела - очень вкусно. Хотелось бы проверенный рецепт.

Ну если бы я не сравнила цены с Ростом только что сама, я бы может и поверила, но я сравнила. Некоторые позиции дороже, некоторые примерно так же. Может, если брать 10кг пачки. Акции часто бывают на порошки/гели Персил-Ариэль и в Метро и во многих суперах.
Да, действительно, посмотрела по порошкам, что-то так же а что-то и дороже. Я просто порошками уже несколько лет не пользуюсь, поэтому на них даже и не обратила внимание, а ***ких ариэлей и персилов, которые я беру у стирки в росте сейчас нет, но когда последний раз закупалась ядохимикатами сравнивала цену в близлежащих суперах и у стирки было намного выгоднее.

Да, действительно, посмотрела по порошкам, что-то так же а что-то и дороже. Я просто порошками уже несколько лет не пользуюсь, поэтому на них даже и не обратила внимание, а ***ких ариэлей и персилов, которые я беру у стирки в росте сейчас нет, но когда последний раз закупалась ядохимикатами сравнивала цену в близлежащих суперах и у стирки было намного выгоднее.

Да я тоже гели хотела сравнить, но не нашла. Я сравнила порошки, таблетки, доместос (навскидку что я покупаю). Вот таблетки для стирки там дешевле чем в Росте, а порошки и доместос дороже.

вчера день прошел не зря:)
муж теперь бурчит, что это я виновата, что дожди зарядили:D

они эффективнее порошков и гелей?
как по мне, так одинаково по эффекту, просто удобней то, что дозировать самой не нужно, бросил в барабан и включил стирку, а порошок отсыпай( гель -отливай), меряй.

Вкладення

• IMG_3712.webp
    IMG_3712.webp
    108.2 КБ · Перегляди: 134
а, поняла, спасибо, D_1 и Натали23!

Назад
Зверху Знизу