Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, она офигенная, у меня такая же желтая - писала отчет о них в соседней теме. на данный момент это лучше, чем я пользовалась - полет пол года. покупала на джиме.Девушки! А скажите, кто нибудь пользовал неофалм сковородки? Мне таки интересно какой реальный у них срок службы, и вообще каковы они? Такие уж прям офигенские или "или"?
Через посредника? И сколько денег вышло за нее? Пардон за не культурные вопросыда, она офигенная, у меня такая же желтая - писала отчет о них в соседней теме. на данный момент это лучше, чем я пользовалась - полет пол года. покупала на джиме.
Через посредника? И сколько денег вышло за нее? Пардон за не культурные вопросы![]()
девушки, подскажите чем хорошо почистить ванную?
обычно чищу доместосом, но он уже нифига не справляется с налетом, желтизной.
Нужно средство поагрессивней.
Спасибо! Пойду значит к Жене на поклон ))) заказывать ))) там же съемная ручка, правильно?да, через посредника. вышла в 94 грн, именно эта (она очень маленькая 16 см) но покупалась она в акцию с весом.
Ого, а откуда желтизна берется такая? Из чего ванна?
Я свою чищу обычным Сифом для ванной, как новенькая, но ей правда только 3 года.
Но у родителей лет 15 ванне, тоже мама чистит Смфом и тоже выглядит отлично.
Пы.Сы. А вообще Доместрос, это ж больше от микробов чем для чистки, ну или чистки керамики (унитазов) а ванна ж не керамическая у вас наверное.
конкретно у этой сковородки - нет, есть другие со съемными...Спасибо! Пойду значит к Жене на поклон ))) заказывать ))) там же съемная ручка, правильно?
***кое,редкое Г..,а вот чистящий порошок ,бомба ващеКупила я средство для посуды ***кое
вот,что значит не читала до концу всю страницуКупила сегодня Сарму в виде порошка - результат отличный
порошок Сарма отбеливающий или крем Сиф,у меня ванна старая,но после чистки одним из этих средств,как новенькая становится
вот,что значит не читала до концу всю страницу![]()
Вспомнила что кто-то спрашивал.. может понадобиться ещё кому..1. Увлажняем водой ванну
2. Берем кальцинированную и питьевую соду (по 2 ст.л. каждой) , натираем ванну смесью соды. (не используем образивные щетки!)
3. Ждем 10 минут . Затем берем уксус и отбеливатель (по 50 грамм) и наносим на ванну. Но предыдущую смесь соды смывать не нужно.
4. Через 30 минут хорошо моем водой ванну.
С "поагрессивней" я уже наигралась в свое время...девушки, подскажите чем хорошо почистить ванную?
Ага, тоже видела... Вот хотелось бы отзывов, кто таки рискнулП.С. "На себе" не пробовала..
эмалируйте заново. Можно самому, можно пригласить специалистов.С "поагрессивней" я уже наигралась в свое время...
Все эти кислото- и чегототам содержащие средства разъедают верхний слой эмали или разрыхляют, в общем, нарушают структуру, она становится пористой и вуаля. Теперь прилипает что ни попадя, можно ванну мыть хоть 5 раз в день - результат практически одноразовый. Чуток поленишься, проворонишь - въедается, приходится драить. Был период совершенно желтой ванны НЕ ОТМЫВАЕМОЙ ничем (понятное дело, мегасредства уже не рассматривались).
Сейчас более-менее, отодрала в несколько приемов уксусом и жесткой посудной мочалкой. Руки, правда, стерла впополам... Ну и бдить, конечно, приходится, чтобы не слишком залипала
Да ну... Сейчас не до того. То уже если в этом доме случится ремонт когда-тоэмалируйте заново. Можно самому, можно пригласить специалистов.
Глупости. Я отреставрировала лет пять-шесть назад, как новенькая, беленькая, красивенная.
нуууу... не знаю....я лучшего мастера в Харькове нашла и оплатила по полной программе(но со скидкой для своих) не проще ли один раз купить новую,ухаживать за ней и знать,что все хорошо!!!