Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
поставьте акриловый вкладыш, не морочьте голову

Вот только что услышала эту же фразу ну точь-в точь от своей знакомой, у нее этот вкладыш стоит, то есть, по ее словам, это как бы новая ванна в старой ванне. Очень довольна.
Эх, где же вы все раньше-то были?:D

лимоном я себя натираю, ноги-пятки-локти-ногти

лимоном я себя натираю, ноги-пятки-локти-ногти

Ага, это тоже мое стратегическое ******:D. особенно когда нужно срочно привести руки-ногти в порядок.
Еще тут вычитала на каком-то сайте, что лимон на себя берет отрицательную энергетику окружающего пространства, поэтому его нельзя хранить в открытом виде, разрезанный лимон нужно сразу же повернуть срезом вниз и положить в чашку или блюдце.

Ага, это тоже мое стратегическое ******:D. особенно когда нужно срочно привести руки-ногти в порядок.
Еще тут вычитала на каком-то сайте, что лимон на себя берет отрицательную энергетику окружающего пространства, поэтому его нельзя хранить в открытом виде, разрезанный лимон нужно сразу же повернуть срезом вниз и положить в чашку или блюдце.

так срез просто "заветривается" :) поэтому и прижимают срезанную часть к какой-то поверхности

Южанка, Nicname, девочки ,а расскажите процедуру пользования лимона для пяток и локтей? что делать надо - маску или просто протирать мякотью лимона?

так срез просто "заветривается" :) поэтому и прижимают срезанную часть к какой-то поверхности

Южанка, Nicname, девочки ,а расскажите процедуру пользования лимона для пяток и локтей? что делать надо - маску или просто протирать мякотью лимона?

Я в основном для отбеливания кожи рук использую, ну и когда ногти без лака. Можно просто "вгрызться" ногтями ( не придумала лучшей ****огии) на 30-40 секунд, прекрасно отбеливает и придает здоровый вид.
Локти тоже классно смягчает и отбеливает, если еще потом теплым оливковым маслом смазать, так вообще-красота.
Ноги можно смазать лимонным соком и походить в носках какое-то время, или,еще лучше, лечь спать...

По поводу "заветривания" лимона- можно заветренный кружочек и срезать, а в статье, которую я читала, говорится, что после хранения, даже не очень длительного, лимон нужно выбрасывать, так как он , как бы, впитывает в себя весь негатив.

Кстати, и Сахаджа-йога использует лимоны для очищения пространства, их просто раскладывает по квартире, а потом через какое-то время выбрасывают, якобы,если употребить такой лимон в пищу, можно и травануться.

Останнє редагування:
Если руги в порядок привести, оргубели, или умудрились картошку молодую почистить - потемнели, очень хорошо помагает лимонная кислота. С пол чайной ложки и чистишь/"мылишь" ими руки, становятся мягкими и увлажненными

Если руги в порядок привести, оргубели, или умудрились картошку молодую почистить - потемнели, очень хорошо помагает лимонная кислота. С пол чайной ложки и чистишь/"мылишь" ими руки, становятся мягкими и увлажненными

Лимонную кислоту с водой смешивать, или на просто на влажную кожу как скраб нанести?

По поводу "заветривания" лимона- можно заветренный кружочек и срезать, а в статье, которую я читала, говорится, что после хранения, даже не очень длительного, лимон нужно выбрасывать, так как он , как бы, впитывает в себя весь негатив.

Кстати, и Сахаджа-йога использует лимоны для очищения пространства, их просто раскладывает по квартире, а потом через какое-то время выбрасывают, якобы,если употребить такой лимон в пищу, можно и травануться.

ох, я не сильна в йоге и эзотерике, всегда ищу более рациональное объяснение приметам и разным удивительным событиям :) но спорить не буду, может на самом деле "удивительное - рядом" (с) :rolleyes:

:клас: возьму на заметку и лим.кислоту тоже :) ибо чистка картошки без перчаток у меня = пальцы курильщика со стажем на следующий день :D

ох, я не сильна в йоге и эзотерике, всегда ищу более рациональное объяснение приметам и разным удивительным событиям :) но спорить не буду, может на самом деле "удивительное - рядом" (с) :rolleyes:

Я тоже к сахаджа йоге отношусь весьма и весьма скептически, просто привела пример, что несколько источников утверждает подобное.

Как бы то там ни было, лучше разрезанный лимон долго не хранить...
На всякий случай:D

:клас: возьму на заметку и лим.кислоту тоже :) ибо чистка картошки без перчаток у меня = пальцы курильщика со стажем на следующий день :D

ещё есть просто мягкие синтетические пемзы, из тех, что можно даже кутикулу возле ногтя тереть, не поцарапав

офак. написала и посмотрела - я шелковицу жру, пальцы синие

ещё есть просто мягкие синтетические пемзы, из тех, что можно даже кутикулу возле ногтя тереть, не поцарапав

хм... посмотрю в магазинах, я вроде таких не видела или не обращала внимание может

офак. написала и посмотрела - я шелковицу жру, пальцы синие

:клас::D

если аккумуляторы не сели- сфотографирую

было бы здорово!
А эти пемзы случайно не в виде бруска? У меня такой розовый брусок с прозрачной пластмассовой крышечкой где-то валяется:D

было бы здорово!
А эти пемзы случайно не в виде бруска? У меня такой розовый брусок с прозрачной пластмассовой крышечкой где-то валяется:D

в виде, в виде.
Хотела фото "до и после", но хватило только на это(не шибко информативно). Она мягенькая совсем. Ногти не царапает

33c9e44be5c3.jpg

где-то так наверное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лимонную кислоту с водой смешивать, или на просто на влажную кожу как скраб нанести?
Просто сухую берешь на влажные руки, и как скраб

Кстати, по поводу картошки молодой, у меня давно не пачкаются руки, я ее чищу столовым ножом под струей воды прямо в раковине. (Но это наверное не экономно для тех у кого счетчики)

Назад
Зверху Знизу