Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
мне не стыдно. мне не нравится промышленный материал в жилом помещении. для офиса - отлично. для балкона, для магазина... для дома - не хочу. вот такая у меня заморочка. для меня важно качество окон, систем отопления... т.е. того, что я с кандачка потом не поменяю в ближайшие лет 70. я лучше сэкономлю (в разумных пределах) на плитке , обоях, мебели какой-то, технике (микроволновке, к примеру, мне совсем не нужной)...
осталось только определиться что такое "промышленный материал" и что такое "качество окон". Вот когда они ремонта через несколько лет требуют, потому что изготовлены из недостаточно устойчивого материала (тут всё проще чем с "промышленным":D)- это качество или нет
У меня у кумы кахеровский. Который и дует и тянет. Она в восторге, моет им все, что под руку подвернется.

да я бы тоже в восторге была, коб он и дул и тянул и весил понт. Но, когда я выбирала свой, керхеровский ****ог понт не весил, а что там в этом мне понравилось -я не помню уже

В порыве хотела купить моющий пылик, но муж сказал мне то -же, что и kozyavka (будет лежать мертвым грузом из-за муторности использования).
В итоге, нашла для себя альтернативу - от такую швабру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, качество мытья отличное, руками ничего отжимать не нужно, сменные тряпочки продаются практически в любом маркете, и менять их ну очень просто. Единственный минус - как для швабры, эта штука дороговата, но ИМХО своих денег стоит.

П.С.: У меня с ламинатом проблем в обеих квартирах не было, разводы у меня всегда оставались на темной плитке.

швабра прикольная. А пыликом я пользуюсь, при чем очень активно. Но просто разводиться с ним именно что по каждому чиху, выкинув все швабры - не будешь. Всё равно часто проще махнуть шваброй. Но основательную уборку я с пылесосом только делаю.

осталось только определиться что такое "промышленный материал" и что такое "качество окон". Вот когда они ремонта через несколько лет требуют, потому что изготовлены из недостаточно устойчивого материала (тут всё проще чем с "промышленным")- это качество или нет

в понятие ж качества входит не только "облезут -не облезут". я о другом говорю.

в понятие ж качества входит не только "облезут -не облезут". я о другом говорю.

не только. Но это точно входит:D А что они теплее? Или быть может как-то удобнее в эксплуатации? Что туда вообще входит, кроме внешнего вида дерева в это понятие?

не только. Но это точно входит А что они теплее? Или быть может как-то удобнее в эксплуатации? Что туда вообще входит, кроме внешнего вида дерева в это понятие?
слу-ушай, а вот просто "нравится" тебя ответ не устраивает? я ж это написала еще в самом начале. ну, заморочка у меня такая. кто-то на швабрах заморачиается, а я - на окнах. а помыть и просто тряпочкой могу, мне все равно, честно говоря.

слу-ушай, а вот просто "нравится" тебя ответ не устраивает? я ж это написала еще в самом начале. ну, заморочка у меня такая. кто-то на швабрах заморачиается, а я - на окнах. а помыть и просто тряпочкой могу, мне все равно, честно говоря.

устраивает. Только к качеству это отношения не имеет:D Я вон и Ульяне предлагала доместос в воду лить как бальзам на душу. Я именно потому что устраивает, с самого начала предложила радоваться разнообразию вариантов

Только к качеству это отношения не имеет
имеет непосредственное. качество- это совокупность различных свойств, способных удовлетворить мои потребности. у меня есть потребность в конкретном материале, из которого окно изготовлено - дерево. + при этом есть требования к качеству самого дерева, да - это и покрытие, и высушенность его и что-то там еще...

имеет непосредственное. качество- это совокупность различных свойств, способных удовлетворить мои потребности. у меня есть потребность в конкретном материале, из которого окно изготовлено - дерево. + при этом есть требования к качеству самого дерева, да - это и покрытие, и высушенность его и что-то там еще...
так я сейчас знаешь сколько всего под "качество" подпишу на основании того что мне вспичило?:D ууу

--
когда же, когда увалит этот гадкий сантехник, и я пойду мучать парогенерааатор...

керхеровский ****ог понт не весил
он и щас не понт.

качество- это совокупность различных свойств, способных удовлетворить мои потребности.
ты извини, но в твоим личным потребностям качество не имеет отношения:D

эээ...тогда ап чем же ж сыр-бор?
suspicious.gif

Я вот как-то смутно догадывалась(я подозревала:увага:) что если хотеть от агрегата, чтобы он содержал в себе мотор, и резервуар для грязной и для чистой воды, то легким он не будет, или чего-то в нем не будет, или всё будет очень маленькое, но тут вначале меня смутили, сказав что автоматизированная подача воды, просто при её попадании на пол, моет всё, и вот совсем не громоздко, а потом транслировав эти прекрасные качества на приблуду, которая всё таки моет, а не просто поливает паром, читай горячей водой, которую потом нужно точно так же подтирать

ты извини, но в твоим личным потребностям качество не имеет отношения
:rolleyes:
КАЧЕСТВО
совокупность свойств, признаков продукции, товаров, услуг, работ, труда, обусловливающих их способность удовлетворять потребности и запросы людей, соответствовать своему назначению и предъявляемым требованиям. Качество определяется мерой соответствия товаров, работ, услуг условиям и требованиям стандартов, договоров, контрактов, запросов потребителей. Принято различать качество продукции, работы, труда, материалов, товаров, услуг.

Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б.. Современный экономический словарь. — 2-е изд., испр. М.: ИНФРА-М. 479 с.. 1999.

Я не могу мыть швабрами, она же все равно будет грязная через неделю. А как ее вымывать? В какую-нить кислоту для туалета засовывать?
В этой лефхейтовской швабре моп снимается и стирается в машине отлично, имею 2 мопа и попеременно их стираю.

КАЧЕСТВО
совокупность свойств, признаков продукции, товаров, услуг, работ, труда, обусловливающих их способность удовлетворять потребности и запросы людей, соответствовать своему назначению и предъявляемым требованиям. Качество определяется мерой соответствия товаров, работ, услуг условиям и требованиям стандартов, договоров, контрактов, запросов потребителей. Принято различать качество продукции, работы, труда, материалов, товаров, услуг.

Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б.. Современный экономический словарь. — 2-е изд., испр. М.: ИНФРА-М. 479 с.. 1999.

угу, "миллионы мух не могут ошибаться". Из того к чему ты клонишь получается, что более качественного продукта, чем дешевый китай нет. Видишь каким спросом он пользуется.

И ещё один забавный парадокс формулировок:

"что хочу -то и качественно"

КАЧЕСТВО

Подозрительный словарь. А давай лучше в Большом толковом глянем? он как-то внушает
Большой толковый словарь
КАЧЕСТВО, -а; ср.
1. обычно мн.: качества, -честв. кого-чего.
Существенный признак, свойство, отличающее один предмет или одно лицо от другого; отличительная особенность, черта кого, чего-л. Необходимые качества педагога. Лучшие качества характера.
2. кого-чего.
Степень достоинства, ценности, пригодности вещи, действия и т.п., соответствия тому, какими они должны быть. К. работы. Количество и к. продукции. Высокое к. родниковой воды.
3. Филос.
Существенная определённость предмета, явления или процесса, в силу которой он является данным, а не иным предметом, явлением или процессом. Переход в новое к.
4.
Разница в ценности между тяжёлой фигурой (ладьёй) и лёгкой (конём, слоном) в шахматной игре. Потерять к. Пожертвовать к. ◊ В качестве кого-чего. в зн. предлога.
В роли, на правах; в виде. Ему пришлось выступить в качестве переводчика. Использовать в качестве мебели.
Пригодность, понимаешь. Ежели еще в синонимичный ряд полезть, то там будет функциональность. Но никак не красота и эстетика. Тебя послушать, все красивые вещи автоматом качественные

эээ...тогда ап чем же ж сыр-бор?
suspicious.gif
так твой тоже ж тяжелый. Но ты жалуешься, что плохо парит. Не?

Подозрительный словарь. А давай лучше в Большом толковом глянем? он как-то внушает

Пригодность, понимаешь. Ежели еще в синонимичный ряд полезть, то там будет функциональность. Но никак не красота и эстетика. Тебя послушать, все красивые вещи автоматом качественные

там будет кусок, когда качества определяются только субьектвино. Когда например одна из функций предмета -эстетика или здоровый кусок функций - эстетика. Но Логическая ловушка, конечно таки ловушка. "Мне нравится -а значит качественно. ":D

же ж тяжелый. Но ты жалуешься, что плохо парит. Не?
мой такой же тяжелый как остальные. Все моющие пылики, если они не портативные по 10 кг -как с куста.
А по поводу паршивой паромойки, я просто не хочу обижать довольных владельцев паромоек, и предполагаю что у них всё ок, а у меня просто дерьмовый парогенератор. (запросто что так и есть)

гляди, если сомневаешься:)

ну, вот, ты сама привела многостороннее определение понятия, но зачем-то выдернула из него то, что подтверждает твой взгляд на вещи. зачем?

мой такой же тяжелый как остальные. Все моющие пылики, если они не портативные по 10 кг -как с куста.
А по поводу паршивой паромойки, я просто не хочу обижать довольных владельцев паромоек, и предполагаю что у них всё ок, а у меня просто дерьмовый парогенератор. (запросто что так и есть)
Так я ж именно парогенератор и хвалила.
Маман я, кстати, прикупила моющий на 8,5 кг. Но всё равно ****, да

Так я ж именно парогенератор и хвалила.
Маман я, кстати, прикупила моющий на 8,5 кг. Но всё равно ****, да

чего ****? набери в него водички, как положено -он 10-ку станет:D
(я не настаиваю именно на 10, я к тому что они все тяжелые. 8,5 -это тоже дофига)

а по поводу парогенератора -расскажи что им и как моешь(не я правда верю, что с моим что-то не так, но если пофантазировать как может быть "так" - меня принцип пугает)

ну, вот, ты сама привела многостороннее определение понятия, но зачем-то выдернула из него то, что подтверждает твой взгляд на вещи. зачем?
давай теперь спрашивать, зачем кто подчеркнул и кто это начал:D Я просто выделила именно то значение, которое мы обсуждаем. 1 - это качество, в смысле свойства, присущего объекту, например форма и цвет. Знаешь, типа - качества данного объекта вполне соответствуют показателям качества. (да, я такая:D) Философские и гроссмейстерские аспекты вроде тоже нам не к чему:rolleyes:

а по поводу парогенератора -расскажи что им и как моешь(не я правда верю, что с моим что-то не так, но если пофантазировать как может быть "так" - меня принцип пугает)
я ж грю, она им моем всё. Полы (линолеум). Печку (стеклокерамика). Плитку(кафель). Ковер при необходимости

давай теперь спрашивать, зачем кто подчеркнул и кто это начал:D Я просто выделила именно то значение, которое мы обсуждаем. 1 - это качество, в смысле свойства, присущего объекту, например форма и цвет. Знаешь, типа - качества данного объекта вполне соответствуют показателям качества. (да, я такая:D) Философские и гроссмейстерские аспекты вроде тоже нам не к чему:rolleyes:

я ж грю, она им моем всё. Полы (линолеум). Печку (стеклокерамика). Плитку(кафель). Ковер при необходимости
да то "она". Хз. как она там им моет. Может просто мочит паром поверхность, и оттирает тряпочкой. Именно "мытье" паром ковра вообще вещь сомнительная, как и массовые гибели "микробов" от кратковременного воздействия остывшего пара, о котором тут же радостно предупреждают "вы не обожжетесь! он холодный!
awe.gif
"

это только стафилококки ****** при 100град мгновенно, а при меньшей температуре - от 10мин до поручаса. А вирус гепатита А выдерживает нагревание при температуре 60 градусов в течении 1-2 часов. Так что при обработке менее 15 минут каждого конкретного места я бы о дезинфекции даже не заикалась

Назад
Зверху Знизу