Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Стерильность это не про меня, но моя пол с доместосом раз в неделю я все же убиваю каких-то микробов? Иначе...они ж будут плодиться и плодиться! А еще у меня кот.

не будут:D напугали детей маркетологи ****амотные.
А кот твой кстати, доместоса налижется, по которому походит и на котором поваляется

ну у тебя какая швабра? Со сменными блоками? Или ты всю её целиком выкидываешь, когда износится?

Теперь поняла.
Такая
f8c9bfb2f107cab21412734cf9b71ce6_600.jpg

Сменная или нет я не в курсе, она быстрее ломается, чем я пытаюсь разобраться где там у нее что меняется.
А поиском идеальной швабры я пока еще не озабочивалась:D

Теперь поняла.
Такая
f8c9bfb2f107cab21412734cf9b71ce6_600.jpg

Сменная или нет я не в курсе, она быстрее ломается, чем я пытаюсь разобраться где там у нее что меняется.
А поиском идеальной швабры я пока еще не озабочивалась:D
ну да. Такая. А что ты с ней делаешь? Или раз в сколько блок ей меняешь, что она успевает сломаться?:D
(эээээ...т.е. раз в сколько она ломается?)

не будут:D напугали детей маркетологи ****амотные.
А кот твой кстати, доместоса налижется, по которому походит и на котором поваляется

Там доместоса не много, чисто для успокоения души, он даже не воняет когда пол мою.

Я паром мою ламинат, у меня пылесос и паровая швабра (если можно так сказать) в одном. Чистит отлично, полы после него не влажные, пыли нет. :)

ну да. Такая. А что ты с ней делаешь? Или раз в сколько блок ей меняешь, что она успевает сломаться?:D
(эээээ...т.е. раз в сколько она ломается)

Всегда по-разному, бывает ручка помощнее, бывает нет.
Но обычно через пол-года швабра уже "разводит" на полу.

Я паром мою ламинат, у меня пылесос и паровая швабра (если можно так сказать) в одном. Чистит отлично, полы после него не влажные, пыли нет. :)

Давно хотела на форуме спросить о пароочистителях, даже облизалась на один из керхеров, но бабло ушло в другом направлении и вопрос я так и не задала)
Кроса-авец
Paroochistitel-KARCHER-SC-1402_STkyOTUzVGk.jpg

Всегда по-разному, бывает ручка помощнее, бывает нет.
Но обычно через пол-года швабра уже "разводит" на полу.

ну так и поменяй ей блок через пол года. Делов-то. Десятку поди добро стоит.
И кстати, его как раз в промежутках в доместос можно затыкать не стесняться

ну так и поменяй ей блок через пол года. Делов-то

Дык я не жалуюсь, просто констатирую факт.
А выходы всегда есть - выкинуть швабру (дешевую не жалко), поменять губку на ней, надраить старую губку хозмылом и она еще потянет.
Но что-то мне все-таки подсказывает, что пароочиститель разводов вообще не дает...и даже стараться не надо, при том что когда шваброй моешь -то с того ракурса посмотришь, то с другого - не осталось ли отпечатков от нее. А если учесть, что я полы мыть терпеть не могу....

Дык я не жалуюсь, просто констатирую факт.
А выходы всегда есть - выкинуть швабру (дешевую не жалко), поменять губку на ней, надраить старую губку хозмылом и она еще потянет.
Но что-то мне все-таки подсказывает, что пароочиститель разводов вообще не дает...и даже стараться не надо, при том что когда шваброй моешь -то с того ракурса посмотришь, то с другого - не осталось ли отпечатков от швабры.

понятно. Тебе просто приспичило пароочиститель:D

У нас такой
1306437_fpx.webp

нареканий вообще нет, чистит прекрасно ковер от шерсти, пыль, грязь, прекрасно отмывает кухню :)

понятно. Тебе просто приспичило пароочиститель:D

Я никогда не трачу деньги только потому что приспичило.
Но если он действительно выдает идеально чистый пол без лишних усилий - то это серьезный аргумент в его пользу.
Ведь можно пол и веничком подметать, но кто-то же придумал пылесос.
Так вот со шваброй ситуация похожая.

У нас такой
1306437_fpx.webp

нареканий вообще нет, чистит прекрасно ковер от шерсти, пыль, грязь, прекрасно отмывает кухню :)

Смотрела я такие очистители, их во всяких инет-магазинах валом. Но почитала отзывы - много плохих. То плохо моет, то бесполезная вещь, то еще что-то.
Не пойму почему, так же как и то, как с обычной шваброй может быть удобнее.
А ваш пароочиститель какой марки? А функция отпаривания текстиля имеется?

Я никогда не трачу деньги только потому что приспичило.
Но если он действительно выдает идеально чистый пол без лишних усилий - то это серьезный аргумент в его пользу.
Ведь можно пол и веничком подметать, но кто-то же придумал пылесос.
Так вот со шваброй ситуация похожая.

ну для начала не без усилий. Это всё таки бандура, которую надо паполнять и сливать, которая орёт и которая тяжелая.
Для меня пароочиститель загадочная штука, кроме отпаривания, но он у меня в комплекте с моющим пыликом и просто функция простаивает без надобности. Мне даже интересно завтра снова попробовать будет им плиту отдраить, или что они там обещают. То ли он у меня менее мощный чем керхеровский, то ли что... но тут другой вопрос: как много поверхностей выдержат температуру, которую не выдержит хорошо въевшаяся грязь?
А если не вьевшаяся -то опять же зачем пароочиститель?
wMmQTTheRtU.webp

Бандурину я бы никогда не купила. У родителей моющий пылесос - ни разу в жизни они его не использовали как моющий, потому что большой и неуклюжий.
Штука должна быть компактной, полезной и удобной.
Вот этот керхер теоретически мне подходит))) Здоровый не для меня.
Даже не тот, а вот этот
33908_5850562.jpg

Бандурину я бы никогда не купила. У родителей моющий пылесос - ни разу в жизни они его не использовали как моющий, потому что большой и неуклюжий.
Штука должна быть компактной, полезной и удобной.
Вот этот керхер теоретически мне подходит))) Здоровый не для меня.

Какой "этот"?
Этот?:
karcher-SC-1402-action.webp

ты считаешь, это маленький?

А если не вьевшаяся -то опять же зачем пароочиститель?
wMmQTTheRtU.webp

Рано или поздно что-нибудь где-нибудь да въедается.
И еще у меня на кухне плитка белая и швы соответственно тоже. Это аргумент. Но полы - важнее всего, их моешь минимум раз в неделю. А будь у меня такой прыстрий, я бы мыла может даже чаще:D

[/IMG]

ты считаешь, это маленький?

Ошиблась картинкой, ниже правильная.

Даже не тот, а вот этот
33908_5850562.jpg

ну с ним конечно просто сказочно носиться. Никогда не поленишься

Ошиблась картинкой, ниже правильная.

да сути дела не меняет. Это прибор, и его может быть лениво расчехлять.

e8ca7dd36d2870a923f52ba9f4dc25dd.webp

Просто лапушка.
Вот бы кто подарил:D

ну с ним конечно просто сказочно носиться. Никогда не поленишься

да сути дела не меняет. Это прибор, и его может быть лениво расчехлять.

А швабру по пиццот раз выжимать не лениво?:D И елозить ей туда-сюда в ожидании чуда.
А еще ж наеврное есть приверженцы тряпачек, которые на палку наматываются...Бррр

Рано или поздно что-нибудь где-нибудь да въедается.
И еще у меня на кухне плитка белая и швы соответственно тоже. Это аргумент. Но полы - важнее всего, их моешь минимум раз в неделю. А будь у меня такой прыстрий, я бы мыла может даже чаще:D

дадада, а со второй коровой мы вдвое лушче заживем(с)

ну вот мне и непонятно, если пароочиститель выдаёт такую температуру, при которой отдираются тяжелые загрязнения, как не приходит кирдык поверхностям? Потом что у меня он её не выдаёт точно и ничего кроме банальной грязи не отдирает. Но я списываю на то что он просто не такой мощный как керхеровский- тот я не видела

А еще ж наеврное есть приверженцы тряпачек, которые на палку наматываются...Бррр

я тебе больше скажу - я привержека тряпочек, которыми руками вытираешь.:-) Я так кухню мою. Берешь чистую новую салфетку, чистую воду и тщательно руками, глядя в оба вымываешь ВСЁ, а не то что в проходе, шваброй достанешь. Заодно нагибаешься и приседаешь, а не жиром заплываешь

А швабру по пиццот раз выжимать не лениво?:D И елозить ей туда-сюда в ожидании чуда.

когда ты потаскаешь 11 кг за хобот, поговорим лениво выжимать или нет :D

1355081.jpg

дадада, а со второй коровой мы вдвое лушче заживем(с)

ну вот мне и непонятно, если пароочиститель выдаёт такую температуру, при которой отдираются тяжелые загрязнения, как не приходит кирдык поверхностям? Потом что у меня он её не выдаёт точно и ничего кроме банальной грязи не отдирает. Но я списываю на то что он просто не такой мощный как керхеровский- тот я не видела

Я как-то пыталась разобраться и вычитала что больше 100-120 градусов он не выдает, а пока эта температура дойдет по трубе - и того меньше. Потому и не вредит, видимо. Но тем не менее в инструкциях не советуют использовать на деревянных поверхностях. А остальным что? Композиты, металл, керамика, пластик - 100 градусов для них это не температура имхо.

я тебе больше скажу - я привержека тряпочек, которыми руками вытираешь.:-) Я так кухню мою. Берешь чистую новую салфетку, чистую воду и тщательно руками, глядя в оба вымываешь ВСЁ, а не то что в проходе, шваброй достанешь. Заодно нагибаешься и приседаешь, а не жиром заплываешь

На такое я пойтить не могу:D Я уж лучше потом отдельно поприседаю, 3 раза по 20

когда ты потаскаешь 11 кг за хобот, поговорим лениво выжимать или нет :D

1355081.jpg

Зачем ты мне свою бандуру показываешь. Видели, такое не хотим.
У одногруппницы такой пылик был - ох и долго-нудно она им полы мыла....

Назад
Зверху Знизу