Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
от старого как часто избавляешься? меня вот тоже жаба душит 50 % просто выбросить

да вот на днях 3 мешка вынесла...тряпок там уже мало осталось, только зимнее и постельное-полотенца.

просто там вещи, которые вроде как нужны были - автокресла, автопереноски, зимняя люлька, летняя коляска, для них места в квартире нет больше нигде, только на дачу увозить, там оно и сгинет навечно :D
ну и пылесос, и еще я туда запихнула гладильную доску, чтобы интерьер не портила, т.к. собирать-разбирать мне ее лень, я обычно тогда или не глажу или копится белье на ней посреди комнаты.

Хорошая статья, особенно понравилось хранение белья, больше месяца медитирую над покупкой "сот". Сюда же можно и носки складывать, и колготки :rolleyes:
nizhnee%20bele%203.jpg

А зачем их покупать? Из запросто склеить ,сшить, сколоть степлером из чего угодно. Себе чтоль такие заделать...
Гы, трусы детские у меня так в коробочке лежат :)

Степлером не пойдет - можно что-то порвать

А поподробнее про Азию )) Че-т мне не помогло ) Может, я не там была?
А что подробнее-то?? Вынесла убеждение, что одежда должна быть удобной, из натуральных материалов и функциональной. Туфли теперь покупаю только и исключительно под конкретное платье и повод, рисунки с блестяшками игнорирую или отдаю себе отчет, что они на пару стирок машинкой, на джинсах-брюках приклеенные блестяшки игнорирую. Переросла, мабуть...
Много попутешествовала в Индии, Непале и Тае. Остальная Азия, можно сказать, проездом.

... можно заказать через посредников.
А можно, например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и с фри доставкой ;)

А что подробнее-то?? Вынесла убеждение, что одежда должна быть удобной, из натуральных материалов и функциональной. Туфли теперь покупаю только и исключительно под конкретное платье и повод, рисунки с блестяшками игнорирую или отдаю себе отчет, что они на пару стирок машинкой, на джинсах-брюках приклеенные блестяшки игнорирую. Переросла, мабуть...
Много попутешествовала в Индии, Непале и Тае. Остальная Азия, можно сказать, проездом.
Ну это какбэ и без Азии понятно:rolleyes:

:eek::любов::клас:
мне картинки понра,а в шкафу полный порядок-все висит по цветам.под белье отдельные ящики вся обувь в коробках.:yahoo:

Все так потрясающе удобно!!
А ну-ка, поднимите руку, у кого дома есть гардероб? Я не про шкаф о трех полках и перекладине под тремпеля, а о Его Величестве Гардеробе. Куда можно зайти (не втиснуться), включить свет и посмотреть на расставленные по цветам десятки туфелек.. И еще места под блузы-пиджаки-юбки вайлом..
Что, у всех так?
Тогда пошла я вышвыривать из шкафов шмотье своих мужуков и на тремпелях развешу свои труселя по цветам. Благо, труселей у меня туева хуча, а тремпеля-одинаковые, так что мое исподнее будет висеть на одном уровне :D
Люблю красоту и порядок :клас:

А ну-ка, поднимите руку, у кого дома есть гардероб? Я не про шкаф о трех полках и перекладине под тремпеля, а о Его Величестве Гардеробе. Куда можно зайти (не втиснуться), включить свет и посмотреть на расставленные по цветам десятки туфелек.. И еще места под блузы-пиджаки-юбки вайлом..
Что, у всех так?
Тогда пошла я вышвыривать из шкафов шмотье своих мужуков и на тремпелях развешу свои труселя по цветам. Благо, труселей у меня туева хуча, а тремпеля-одинаковые, так что мое исподнее будет висеть на одном уровне :D
:клас::іржач:

Что, у всех так?

Я думаю сделать гардероб как раз такой. Но из моих вещей я туда видимо торжественно вывешу только футболки:D

Я думаю сделать гардероб как раз такой. Но из моих вещей я туда видимо торжественно вывешу только футболки:D
Я тоже такой хочу, но у меня реально помещается на тремпели около пяти моих футболок, остальное занимают вещи моих мужиков:( мои вещи в свернутом виде лежат в шкафу.

Та я тож думаю сделать. Кто ж не думает? Только вот сперва придумаю, что в доме лишнее: кухня или гостинная? Без чего я обойдусь?
Ем, вроде, я чаще, чем гостей принимаю...:rolleyes:

Исбокубантик, да у меня личного шкафа даже нет, более того, у мужчины ОДНА полочка в шкафу, у меня ДВЕ, зато дети каждый имеют кто шкафчик, кто полтора:D Выручают тремпеля и кладовка. А обувь (моя во всяком случае) торжественно хранится в коробках, которые прячутся в больших коробках, ибо выставлять на свободный доступ девчонкам туфли у меня руки не поднимаются.

Я тоже такой хочу, но у меня реально помещается на тремпели около пяти моих футболок, остальное занимают вещи моих мужиков:( мои вещи в свернутом виде лежат в шкафу.

Главное-это внимательно прислушиваться к автору статьи : не вешать кашемир на тремпеля!!!
Жаль, про холодильник для норок да соболей не написано..как их хранить-ума не приложу: на тремпеля или в рулончик и ячейки?:D

Про детей это точно! У каждой два шкафа и там нужна сортировка.

Исбокубантик, да у меня личного шкафа даже нет, более того, у мужчины ОДНА полочка в шкафу, у меня ДВЕ, зато дети каждый имеют кто шкафчик, кто полтора:D Выручают тремпеля и кладовка. А обувь (моя во всяком случае) торжественно хранится в коробках, которые прячутся в больших коробках, ибо выставлять на свободный доступ девчонкам туфли у меня руки не поднимаются.

Вот, это уже ближе к реальности.
Давайте найдем ссыль про то, как изысканно распихать вещи по коробкам.
Я в Икеевских коробах все храню. И то, на шкафу они.
Но у меня жизнь-цыганская, а вот кто стационарен, им-то ( я про вас, девочки) - за что?

Понимаешь, я реально перестала покупать одежду себе, только по необходимости, ибо утерян смысл:незрозумію:

А я три года "на игле" шоппинга сидела. Щас соскочила. И так хорошо... А в шкафу вещи с этикетками уже даже пугают.. Лежат-и пугают..:eek:

Я дала ссылку на коробки, вполне себе замена Икее (для белья и носков). Но у нас носки в коробке под шкафы запихиваются (сын все равно любит их тудой прятать, так что решила, что там носкам самое место)

Про детей это точно! У каждой два шкафа и там нужна сортировка.
Ага, а у мужа рубашки и костюмы, у ребенка целый шкаф спортивной формы, плюс в сентябре добавится школьная, один шкаф с верхней одеждой, в который уже ничего не лезет - в результате этим летом две мои куртки висят в коридоре;) Пусть лучше автор посоветует, куда мне в трехкомнатной квартире приткнуть еще один аквариум для черепахи только потому, что три остальных черепахи оказались мальчиками, у них начался брачный период и они ее просто забивают:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу