Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 42363240_2_400x400_terka-kuhonnaya-peterhof-classic-sn-2206.webp
    42363240_2_400x400_terka-kuhonnaya-peterhof-classic-sn-2206.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 100
А какая у вас?
у меня такая есть, пользуюсь иногда, но она кубиками не режет, такой насадки нет
на кубики оно, конечно, не режет, ибо физически не может ,там же аж 3 ножа в разных плоскостях надо. Есть комбайн у Боши, он умеет кубики.
А мой умеет соломкой. И такими красивыми штучками с волнушечками. щас поищу фото

не нашла в инете. Там есть вот такие ножи для соломки
Dekok_UKA-1201_81056_128154.webp

волнообразное лезвие для вот такого
ee71f03a7193t.jpg

ну и шинковка и терка мелкая/крупная
Чипсы одно время на ней клепала на студенческую компанию)))

на кубики оно, конечно, не режет, ибо физически не может ,там же аж 3 ножа в разных плоскостях надо. Есть комбайн у Боши, он умеет кубики.
А мой умеет соломкой. И такими красивыми штучками с волнушечками. щас поищу фото

не нашла в инете. Там есть вот такие ножи для соломки

ну и шинковка и терка мелкая/крупная
Чипсы одно время на ней клепала на студенческую компанию)))

Ну да, я на своей тоже капусту шинкую, и все что можно (кабачки, огурцы, помидоры и т.п. ) кружочками режу, аккуратненько так получается :любов:

мистер мускул в порошке
Мне сантехник сказал, что порошком нельзя пользоваться ни в коем случае. Еще он сказал, что хорошо кипятком пролить. Я пользуюсь обычным Кротом

Мне сантехник сказал, что порошком нельзя пользоваться ни в коем случае. Еще он сказал, что хорошо кипятком пролить. Я пользуюсь обычным Кротом

? почему...я вот и переживаю, потому как отводы-то пластиковые

Потому что порошок не весь растворяется и откладывается на стенках. Я это прочувствовала, когда пользовалась порошком - постоянно приходилось вызывать сантехника:(

Потому что порошок не весь растворяется и откладывается на стенках. Я это прочувствовала, когда пользовалась порошком - постоянно приходилось вызывать сантехника:(

да нууу, там и без порошка знаешь сколько откладывается, мыльный налет и волосы это тебе пострашнее мускула в порошке будет

да нууу, там и без порошка знаешь сколько откладывается, мыльный налет и волосы это тебе пострашнее мускула в порошке будет
Это так кажется. Когда сантехник чистил трубы, он мне показывал то, что оттуда вытащил - просто куча слипшегося и затвердевшего порошка. Но я не настаиваю, это личное дело каждого. Просто когда я отказалась от порошка, засоряться стало намного реже. И насчет кипятка - действительно помогает

за пластиковые как раз переживать не надо, пластик с агрессивными средами не реагирует(их собственно в пластике и хранят). Переживать стоит за очень старый металл

Это так кажется. Когда сантехник чистил трубы, он мне показывал то, что оттуда вытащил - просто куча слипшегося и затвердевшего порошка. Но я не настаиваю, это личное дело каждого. Просто когда я отказалась от порошка, засоряться стало намного реже. И насчет кипятка - действительно помогает

так и рождаются легенды:D

кипятком проливаю, это и на упаковке написано, вроде. а так - сколько пользуемся, проблем не было. ну, спасибо, учту.

чем отмыть жемчужно-серый диван из кожзама?
явную грязь и пятна оттерла мистером мускулом для кухни.
остались серо-коричневые потертости и прочерки от шариковрй ручки.
спирт, сода, фейри, стир.порошок не оттирают.

хм...я как-то накружила у клининговой компании, обслуживающей наш офис, белый порошок..названия не знаю, но отодрал с бежевого дивана все, даже ручку и шоколад...правда потом опять в хлам ******и :D

Я бы попробовала ваниш для цветного.

Средство Кархеровское для моющего пылесоса для текстиля. Белый порошок. Пылесос с этим раствором отмывает все тестильное замечательно. И в ручную тоже раз шоркала - гуд. 1 чайная ложка нужна на всю помывку.

а кто подскажет, чем (безвредным) вытирать пыль на технике/мебели, чтобы она через 3 минуты не осаживалась обратно?
где-то вычитала, что перед уборкой полезно побрызгать водой из пульверизатора, чтобы осела пыль, летающая в воздухе, а потом уже вытирать ее и пылесосить. так и развлекаюсь. но в районе компа/телевизора как-то побаиваюсь брызгать - боюсь, чтоб вода не попала внутрь. а как раз они и притягивают пыль. раньше это как-то не сильно актуально было, теперь из-за ребенкиного здоровья надо бдить...
в общем, проблема

Назад
Зверху Знизу