Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто подскажет, чем (безвредным) вытирать пыль на технике/мебели, чтобы она через 3 минуты не осаживалась обратно?
если вытирать просто водой - пыль опять быстро оседает обратно. раньше тоже пользовалась полиролем, помогало. теперь из-за ребенка нельзя.а если для уборки в районе компа/телевизора использовать тряпку, на которую побрызгать воду из пульверизатора?
лично я от пыли использую полироль или убираю дастером, дастер великолепно снимает пыль, тем более с компа и телевизора
Неправильно говоришьээ...дыня вообще продукт универсальный...а с хамоном пальчики оближешь![]()
как-то покупала такие - очень быстро высохли в коробке. может, плохой фирмыПродаются салфетки для техники. Вытираю компы-мониторы только ими.
как-то покупала такие - очень быстро высохли в коробке. может, плохой фирмы. в общем, не прижились...
если вытирать просто водой - пыль опять быстро оседает обратно. раньше тоже пользовалась полиролем, помогало. теперь из-за ребенка нельзя.
а что такое дастер? какое-то химическое средство?
как-то покупала такие - очень быстро высохли в коробке. может, плохой фирмы. в общем, не прижились...
это метелочка для пыли, вот такая
Очень ****уальная метёлочка, даСерьезно, эта фигня убирает пыль? Я всегда думала, что это для антуража или для ****уального разнообразия, не могла представить, что синтетическая хрень что-то может почистить.
А я купила комплект пшикалка+сафетка маконькая специяльнаяПродаются салфетки для техники. Вытираю компы-мониторы только ими.
с антистатиком, типа пылеотталкивающийиспользую полироль
с перышками лучшееОчень ****уальная метёлочка, да
Если собака - то зайдите по зоомагазинам, у них есть такой спрей специальный против этого дела. Так и говорите - шоб оно запахи того. Я на научной брала. Дорогой довольнодевушки, посоветуйте хороший уничтожитель запаха для коврика из прихожей!!! уже трижды его промываю доместосом, пока влажный - запах вроде не чувствуется, высыхает - опять двадцатьпять ((((( может врастворе уксуса замочить его? или все, попрощаться?
п.с. собака "отметилась" на нем
Если собака - то зайдите по зоомагазинам, у них есть такой спрей специальный против этого дела. Так и говорите - шоб оно запахи того. Я на научной брала. Дорогой довольно
Если собака - то зайдите по зоомагазинам, у них есть такой спрей специальный против этого дела. Так и говорите - шоб оно запахи того. Я на научной брала. Дорогой довольно
Угу, новый коврик проще купить.
это вполне вероятноУгу, новый коврик проще купить.
подскажите, чем вывести белые полоски от дезодоранта с розового хлопкового платья. замачивание в ванише ничего не дало. оттирание мокрой тряпочкой - тоже.
подскажите, чем вывести белые полоски от дезодоранта с розового хлопкового платья. замачивание в ванише ничего не дало. оттирание мокрой тряпочкой - тоже.