Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
смородины на прошлых выходных было оооочень много на рынке
малина тоже есть, но поменьше
я даже клубнику видела, причём не очень дорого

...спасибище!!!поеду завтра атаковать рынок на героев))

Привет дорогие!
Как вы?

Крот в гранулах. Люблю за большую упаковку Он в бутылках

ничо, флайледим :D

девушки, кто какими средствами пользуется для прочистки сантехнических стоков? :)

...Tiret!красный или синий...стоит дороже мускулов и другого, но эффект мгновенный

эташо? не видела...

Tiret_Old.jpg

оттакое!

Моя сегодняшняя "паста" если можно ее так назвать :D, сделанная на быструю руку из того что были в холодильнике, получилось вкусно :).

Вкладення

• IMG_1309.webp
    IMG_1309.webp
    77.1 КБ · Перегляди: 177
пасиб, пасарю))

Моя сегодняшняя "паста" если можно ее так назвать , сделанная на быструю руку из того что были в холодильнике, получилось вкусно .
блин, народ, хорошо вам. а мну дома голод - завтра уезжаем, готовить-покупать ниче не хочу. перебиваемся.

а я вчера приготовила салатик: огурцы, помидоры, перчик, салат айсберг, сливочный сыр (феты не было), немного маринованого лука, горсть кешью, оливковое масло. мне очень нравится

салат айсберг - это что за зверь? и почему лук маринованный? со свежими овощами как-то несочетаемо вроде...

салат айсберг - это что за зверь? и почему лук маринованный? со свежими овощами как-то несочетаемо вроде...

айсберг мне нравится, потому что он хрустящмй. выглядит как вилок капусты. покупаю в супермаркетах
а лук я мариную в лимонном соке, чтобы запах немного убрать. мне так больше нравится. можно не мариновать

айсберг мне нравится, потому что он хрустящмй. выглядит как вилок капусты. покупаю в супермаркетах
а лук я мариную в лимонном соке, чтобы запах немного убрать. мне так больше нравится. можно не мариновать

понятно :) спасиб, попробую лук промариновать, интересно, что получится за вкус у салата :)

7ca449eb949a4fbe340f785d3a14fc0f-d45vh29.jpg

ukr-vinegret-04.jpg

Вауу
SpiralTartA1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько же у людей терпения! :D

...молока нема ...просто кофе

зы.хозяюшки,а реально еще найти малину и смородину в продаже? я как-то не успела закупиться

в таргете сегодня видела и то и то, расфасованное, правда по лоточкам

Назад
Зверху Знизу