Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как он может отличаться? у меня за окном зеленый и фиолетовый, вроде одинаковый вкус.
мне тоже так кажется. я поєтому филЕтовый больше люблюМне кажется фиолетовый более ядный имеет вкус/запах, чем зеленый.
мне тоже так кажется. я поєтому филЕтовый больше люблю
а вообще, он, кажется, цвет набирает, в зависимости от освещенности. т.е. хватает света - он филЕтовый, нет - зеленый. у меня на балконе когда рос - так было, во всяком случае.
ну, может и сорт, а у меня фиолетовый просто без света фиолетоветь не хотел? не знаю...Не, по-моему сорт разный, есть такой сорт который фиолетовым не становится вообще.
как захотелось мне в сб базилика, купила, надергала листиков в салат - такая гадостьа мама такой вкусный выращивала.
Мой вариант петуний на балконе-тапками не закидывайте,это мой первый опыт с петуньками - купила в марте семена в Караване и вот что выросло![]()
попробуй добавить резаный базилик в кабачковые оладьи
совсем другой вкус и не чувствуется особо базилик
и укропчика/петрушки туда же
Кстати, кто-то исследовал вопрос о безопасности силиконовых форм? А то меня несколько настораживает вопрос, не выделяет ли силикон что-нибудь во время нагрева в еду. От алюминиевых кастрюлек и тефлоновых сковородок все тоже первые годы были в восторге...
А я сегодня сутреца делала пасту)Фото и рецепт отсюда, т.к. сфоткать уже не успела) Вкусно и быстро)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Дамы, у кого много украшений. Как вы их храните? А то у меня тут количество побрякушек выросло за последнюю пару лет....
у меня в тумбочке отделение специальное для этих целей (в виде полтумбочкиДамы, у кого много украшений. Как вы их храните? А то у меня тут количество побрякушек выросло за последнюю пару лет....