Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Мой вариант петуний на балконе-тапками не закидывайте,это мой первый опыт с петуньками - купила в марте семена в Караване и вот что выросло:D

Вкладення

• 22062012361.webp
    22062012361.webp
    75.8 КБ · Перегляди: 175
Мне кажется фиолетовый более ядный имеет вкус/запах, чем зеленый.
мне тоже так кажется. я поєтому филЕтовый больше люблю:D

а вообще, он, кажется, цвет набирает, в зависимости от освещенности. т.е. хватает света - он филЕтовый, нет - зеленый. у меня на балконе когда рос - так было, во всяком случае.

мне тоже так кажется. я поєтому филЕтовый больше люблю:D

а вообще, он, кажется, цвет набирает, в зависимости от освещенности. т.е. хватает света - он филЕтовый, нет - зеленый. у меня на балконе когда рос - так было, во всяком случае.

Не, по-моему сорт разный, есть такой сорт который фиолетовым не становится вообще. Я люблю зеленый, мне фиолетовый очень ядный, его может один листик куда, не больше.

как захотелось мне в сб базилика, купила, надергала листиков в салат - такая гадость:( а мама такой вкусный выращивала.

попробуй добавить резаный базилик в кабачковые оладьи ;)
совсем другой вкус и не чувствуется особо базилик
и укропчика/петрушки туда же

Мой вариант петуний на балконе-тапками не закидывайте,это мой первый опыт с петуньками - купила в марте семена в Караване и вот что выросло:D

красиво, особенно нежно-розовые

попробуй добавить резаный базилик в кабачковые оладьи ;)
совсем другой вкус и не чувствуется особо базилик
и укропчика/петрушки туда же

хм, седня собралась было делать, но поздно вернулась домой. завтра добавлю малехо, чтоб вкрай не испортить:)

Кстати, кто-то исследовал вопрос о безопасности силиконовых форм? А то меня несколько настораживает вопрос, не выделяет ли силикон что-нибудь во время нагрева в еду. От алюминиевых кастрюлек и тефлоновых сковородок все тоже первые годы были в восторге...

Меня тоже очень интересует вопрос безвредности таких форм.

сам силикон инертен и термоустойчив, загвоздка может быть в пластификаторах, красителях и прочих добавках. надо почитать на эту тему, из чего вообще их делают.

фигня, конечно, но красиво-то как!
1342506651_podborka_21.jpg

Готовлю часто мужу мясо в духовке с картошкой "по домашнему" с чесноком.
Вообще в рецепте изначально было, мясо (ребрышки) и картофель большими дольками.
Но мы уже перепробовали все варианты нарезки картошки, виды мяса и специй. Получается вкусно в любом варианте, просто смотря кто что любит. На фотке, куриные бедрышки, картошку порезала мелко чтоб быстрее было, чеснок через чеснокодавилку перемешанный с картошкой и специями, сыр, зелень.
Но главное это чесночок, не знаю как мы раньше жили без него :D, я картошку лопаю только, мясо не люблю особо. Муж конечно лопает все :yahoo:))

А я сегодня сутреца делала пасту)Фото и рецепт отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, т.к. сфоткать уже не успела) Вкусно и быстро)
26JJG.jpg

Аппетитно выглядит, посмотрела на картинку и вспомнила:D что я тоже такое люблю, но давно уже не готовила.

Если у кого то есть еще рецепты вкюсненьких паст, киньте в меня рецептиком плизз

Дамы, у кого много украшений. Как вы их храните? А то у меня тут количество побрякушек выросло за последнюю пару лет....

Дамы, у кого много украшений. Как вы их храните? А то у меня тут количество побрякушек выросло за последнюю пару лет....

Бижутерию (бусы, серьги, заколки, обручи и браслеты и т.п.) храню в маленьком металлическом ящичке (они для косметики чаще всего продаются, я использую для бижутерии).

Золотые изделия, в шкатулке-чемоданчике, такого плана как на картинке.

Вкладення

• store_apendix_big7113_7219.webp
    store_apendix_big7113_7219.webp
    32 КБ · Перегляди: 86
А ящик металлический с отделениями?

Бижутерию (бусы, серьги, заколки, обручи и браслеты и т.п.) храню в маленьком металлическом ящичке (они для косметики чаще всего продаются, я использую для бижутерии).

Золотые изделия, в шкатулке-чемоданчике, такого плана как на картинке.

я тоже в таком металлическом. у меня без отделений, но в него уже все не влазит.

у меня в тумбочке отделение специальное для этих целей (в виде полтумбочки:D). в нем это все сложено кучкой, каждое, правда, в отдельной коробочке.

с коробочками своя история - я их собираю, где только могу (из-под духов, как раньше у наших мам были (типа шкатулками), конфет, часов, зажигалок и пр. - в общем, все приличное и симпатичное, что выбросить жалко:D) , и приспосабливаю под разные бусики-браслетики.

То, что меньше ценю - просто в шкатулку горкой, но в мешочках (в метро по 3 грн/шт тканевые подарочные прозрачные продаются).

Золото и часы - в шкатулке, как в посте 1493, с отделениями

у меня несколько бархатных шкатулок, из которых все вылезает и лежит на полке, бусы висят на крючке в ванной. надо бы облагородить, да.

Назад
Зверху Знизу