Статус: Офлайн
Повідом.: 434
Повідом.: 434

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно красиво,хочу показать своих любимцев, которые тоже просят есть и пить каждый день, в жару 2 раза, утром и вечером
живут они с мая по октябрь за окном зала,на северной стороне.
гибискус (красные большие цветы) и катарантус (розовые) зимуют дома. циннии и георгины выращиваю из семян каждый год.
раньше из окна была видна помойка под окном и гаражи, а сейчас утром захожу в комнату и радуюсь новым бутонам
![]()
аппетитно!Фото до и после духовки.
А вот сегодняшние результаты. Фото до и после духовки.
расскажите, как делали. я пиццу вжисть не пекла.А вот сегодняшние результаты. Фото до и после духовки.
выше обсуждалось![]()
а я седня на ваши провокации поддалась, и устроила семье воскресный завтрак.
вчера купила формочки для маффычинов и сделала фондан. Получилось все, как положено, шоколад вытекал и т.д.
Правда, сладкая штука получается, без фруктов приторновато. Ели с дыней![]()
та с сахаром там фигня получиласьА сколько сахара кидала? Я посмотрела рецепты, решила,что 2 ст.л сахара много, положила 2 ст.л сах.пудры.Было не приторно
krasnaya shapka., а тесто мягенькое или суховатое? и если мягкое, можно рецепт![]()
расскажите, как делали. я пиццу вжисть не пекла.
Правда, сладкая штука получается, без фруктов приторновато.
у меня тоже черный был, но, я ж писала, с сахаром переборщила по объективным причинамя делала из черного шоколада, получилось не слишком сладко, даже горчинка от шоколада чувствовалась
я делала по рецепту, в котором вообще сахара не было. без сахара. можно притрусить сахарной пудрой, но я забылаА сколько сахара кидала? Я посмотрела рецепты, решила,что 2 ст.л сахара много, положила 2 ст.л сах.пудры.Было не приторно
девочки, у кого есть йогуртница? расскажите, как её парвиьно выбрать и на что обращать внимание? какие модели у вас? и что в ней вы делаете: только йогурт или ещё что-нибудь?
блин, у меня в холодильнике закваска 3 недели лежит. спасибо, девушки, что напомнилийогурт замечательный получается
тесто тонкое, суховатое. Если для мягкого делаю дрожжевое на опаре с малым количеством сдобы.
тесто: 150 мл теплой воды, по 1 ч.л. сухих дрожжей, соли и сахара, 1 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 2 стакана муки (иногда кладу чуть больше). Оставляю подходить на 30 минут. Потом руками расправляю на противень. Кстати, видела по телевизору, что итальянцы тесто для пиццы не раскатывают скалкой.
Начинка у меня была овощная. В порядке выкладывания на тесто: лук, грибы, перец болгарский, помидоры кружочками, на помидоры перец молотый и соль, сыр.
Можно мясо, оливки.
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу мультиварки - на что обращать внимание при покупке?
это был польский радомер