Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Производителю будет проще выпустить модель "Как у Каламутки", чем отвечать на путанные вопросы нескольких тысяч теток

Милле, "потому что ее все любят":D
Модель не помню, на отдыхе мы:пляж:
Как раз сейчас муж устанавливает, предыдущую сыну на квартиру отдаем.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

279 грн, первую покупали за 250 в Эпицентре или Метро)))

Оной конфорки мне мааало. Но за наводку спасибо, щас там еще гляну

Оно понятно, что мало, да и фирма так себе, и функций маловато. Однако для представления предмета вполне достаточно. У нас с подобной и начиналось))

Вот не понимаете вы своего счастья, товарищи-владельцы газовых плит ))) У меня в Харькове - газ, в Киеве- электро. Газ- это просто песня, терпеть ненавижу эту стеклокерамику. Блины нормально не пожаришь, то грят, то не пекутся, если пальцы холодные (а они у меня вечно холодные) - фиг включишь ((

А индукция еще хуже. Сестра себе взяла- пришлось половину кастрюлек списать в утиль. Теперь как **** по магазинам с магнитом бегает. Газ- наше всё ))) Жаль, в новостроях его не ставят теперь (

Zoe, а сколько кубометров в месяц у вас выходит?

Мало совсем. Значение будет непоказательным- я в Харькове только на выходные-праздники бываю.

Сейчас рассматриваю варианты покупки новой квартиры ( в Киеве) , одно из очень желательных условий- наличие газа. К сожалению, круг поисков значительно сужается. Это только царские дома.

Мало совсем. Значение будет непоказательным- я в Харькове только на выходные-праздники бываю.

Сейчас рассматриваю варианты покупки новой квартиры ( в Киеве) , одно из очень желательных условий- наличие газа. К сожалению, круг поисков значительно сужается. Это только царские дома.

Давай к нам в Ирпень. Здесь не только газ на кухне, здесь отопление автономное может быть. До метро 7 км.

я приловчилась включать стеклокерамику салфеткой или полотенцем. На газу не могу готовить

У меня роман! И ничего я темой не ошиблась. У меня роман с парогенератором. Балдею с ним убирать

Мне Кархер доплачивать уже должен. За верность идеалам!

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
а я вот его люблю, правда уборку он не сделает, но сердцу не прикажешь

Вкладення

• photo.webp
    photo.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу