Статус: Офлайн
Повідом.: 3174

Повідом.: 3174
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
складываю все в ведерко из-под мороженого
...узкий пластиковый контейнер ))в него ставлю пакетики с приправами
в икее есть потрясныеемкости для хранения специй
но я пока в обычной большой емкости прям в пакетиках храню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не успеваю уследить, дети любят вскрыть новый пакет, не заметив старый.
есть такой. теперь и в контейнере ****, и вываливаются из него пакетики.
для каждой приправы нереально свою баночку, т.к. у меня их штук 20 обычно и часто новые покупаю, т.е. в большой вероятностью в баночке с наклейкой базилик рано или поздно окажется пажитник или розмарин.
а вообще читаю незамужних девочек и до зубного скрежета завидую самой себе лет так 10 назад, когда про уборку вспоминала раз в 2 недели.

у меня все платья и рубашки требуют глажки. постельное на фиг. делать мне больше нечего, как гладить огромные евро-комплекты

Купила набор для специй, 6 коробчек на подвеске для стены. Перец, смесь зеленых трав, смесь кари-кукурмы и подобных, чеснок-имбирь и иже с ним, смесь еще каких-то травок и смесь из крупных специй типа перец горошком, гвоздика. Хватает с головойа я вот мучаюсь со специями в пакетиках, кто-нибудь решил как с этим бороться?
пользуюсь обычными маленькими прищепками для белья.задумадлась про зажимы
Вопрос поглажки штор не обсуждался.
 сугубо тюль. проглаживаю (а иногда вешаю влажной
 сугубо тюль. проглаживаю (а иногда вешаю влажной  че уж)
 че уж)а нету у меня шторсугубо тюль. проглаживаю (а иногда вешаю влажной
че уж)
Купила набор для специй, 6 коробчек на подвеске для стены. Перец, смесь зеленых трав, смесь кари-кукурмы и подобных, чеснок-имбирь и иже с ним, смесь еще каких-то травок и смесь из крупных специй типа перец горошком, гвоздика. Хватает с головой
влажной нихрена не выход, тюль из органзы требует глажки
 нету у нас такого
 нету у нас такогово-первых - зачем стока? вот всеми сразу пользуешься?.. Во-вторых: легко купить такоедля каждой приправы нереально свою баночку, т.к. у меня их штук 20 обычно и часто новые покупаю,

Кстати, а че твои генераторы тока генерят? мы с брательником с 8 лет были подключены к общественно-полезному труду - и ниче, не поломались. Я готовила, он убирал, мыли посуду и гладили по очереди.
Спасибо.Добрые у вас родители)))

их много разных. Из легкодоступного в Харькове, например, кроме того, что вышехм... я в 6 не влезу. может, в 12...

они моют полы в коридоре, кухне и сан.узле. моют хреново, поэтому по 2-3 раза перемывают. в основном это в воспитательных целях, когда насвинячили. а так мою сама каждый день, и в детской, с доместосом, через день обычно.
но в детской нереально убрать, они постоянно тащут хрень с улицы, режут бумагу, на полу пивные крышки, бумажки, скотч, еще какой-то мелкий мусор, камни, песок.
сейчас ввела новое правило - раздеваться стоя в ванной, вытряхивая песок и хрень из карманов.
моют за собой посуду - аллилуйя!! моют хреново, зову перемывать недомытое. сами полностью снимают и стелят свое постельное, иногда мое.
делают ванночку младшей.
теоретически могут сделать бутеры салат, окрошку, яичницу, но на кухню после них страшно зайти. сегодня утром отличились - сделали себе кашу, залив вчерашнюю гречку молоком, добавили сахар и масло. поели сами и ушли на улицу, пока я мелкую мыла-переодевала. на полу - гречка и сахар.

нафиг нафиг такую помощь...тогда уж проще самой все сделать
а я вот мучаюсь со специями в пакетиках, кто-нибудь решил как с этим бороться?
ну, это судьбано в детской нереально убрать, они постоянно тащут хрень с улицы, режут бумагу, на полу пивные крышки, бумажки, скотч, еще какой-то мелкий мусор, камни, песок.
 У меня в творческом уголке вообще полный ****, что поделаешь
 У меня в творческом уголке вообще полный ****, что поделаешь
Мама всегда так говорила, что ей проще самой делать, чем нас заставлять. Но ниче, преодолевала трудности и заставляланафиг нафиг такую помощь...тогда уж проще самой все сделать

шикарная идея!! т.к. если оставить вне холодильника- привет, дрозофилы. а в холодильнике вонь
где такое купить??
во-первых - зачем стока? вот всеми сразу пользуешься?.. Во-вторых: легко купить такое

раз использовать то, что засыпано, а потом засыпать своё