у меня глажка и стирка - это конёк!
сначала я всё скапливаю, а потом целый день всё стираю-глажу... постельное и полотенца гладяться первыми, одежда уже потом)
мой любимый сначала удивлялся, потом просто начал спрашивать: Золотце, ну сколько можно гладить?
после стирки-глажки очередь ванны и туалета: слава тому, кто придумал Domestos! залила, и свободна.
пока всё откисает, в руки попадается пылесос... у меня в комнате ковёр с длинным ворсом - так что с этим приходится долго помучаться, чтобы всё выпотрошить.
пыль протираю микрофибровой тряпочкой: намочила, протёрла - красота! если есть настроение, то и окна мою))
кстати, этой же тряпочкой прекрасно отмыла балкон! на это ушло несколько часов.
потом смываю ванну-туалет, мою полы и всё... бобик ****!
самое нелюбимое место кухня, поэтому её после готовки всегда стараюсь оставлять чистой. даже если сил нет - всё равно всё должно оставаться чистым: если засохнет сама же буду на себя злиться)
хотя на самом деле я жуткая леньтяйка и всё делаю только тогда, когда хочу это делать. могу несколько дней ничего вообще не делать, а потом за один выходной спокойно убрать двухкомнатную квартиру, вымить зеркала, окна, полы, везде вытереть пыли... всё зависит от настроение