Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
каждое мороженное и бутылку воды держать в голове,
...у меня, например, просто колонка продукты и там типа:
сильпо
рынок
хлеб
класс
И сумма, дата. Т.е., я не расписываю чек: молоко, сметана, мука, творог и т.д. Просто сумма и место. Вычёркиваю только непродукты из чека и помещаю их в другую нужную колонку.
Можно просто писать сумму, дату, если пофиг откуда.
Мне было удобно понять, когда шла акция в сильпо, сколько я смогу купить акционных наборов, зная сколько я трачу конкретно в этом магазине и соответственно сколько акционных наклеек смогу получить.:rolleyes:
Кафешки и прочие заведения - в отдельную. Типа, чтоб понять, на сколько можно сэкономить при необходимости, если пожрать дома..
А косметику:
тушь
помада
пудра
крем для того-то
Помогает понять как быстро заканчивается..

Останнє редагування:
На ебее 50 штук куплены за 50 баксов

не знаю, может, они разные по качеству, на али дешевле брала.

а в оффлайне нигде их не достать? это ж сколько ждать, пока приедут, у меня весь запал домоуборочный сойдет на нет
В этой теме, в альбоме наличия, есть эти губки. В самом конце, перед пробниками. 3 грн/шт. И это уже в харькове. если надо могу дать телефон её, хотя в теме вроде есть.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2113435&page=345

Еще, написано 10*6*2 см. Усиленная.

я корейские чудо-губки жду, все не могу избавиться от следов восковых карандашей, с феном их удалят очень уж утомительно. насчет порошко-хранения, с появлением персила в таблетках, проблема отпала сама собой.

восковые карандаши стираются обычным мягким ластиком

В этой теме, в альбоме наличия, есть эти губки. В самом конце, перед пробниками. 3 грн/шт. И это уже в харькове. если надо могу дать телефон её, хотя в теме вроде есть.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2113435&page=345

Еще, написано 10*6*2 см. Усиленная.

Это я классно соврала :)
50штук за 5 долларов!!
А на алиэкспрессе и того дешевле- по 7 центов штука, если брать 200 штук

восковые карандаши стираются обычным мягким ластиком

специально для этих целей купила пару штук - не фонтан, вспотела аж от трения:D

На чем намалевано? ***кость для снятия лака их снимает. Только поверхность должна ***костьдляснятиялакаустойчивая.
стол детский деревянный, сверху рисунок красками. было испробовано все, лучше всего помогает фен, а потом ластиком пройтись.

стол детский деревянный, сверху рисунок красками. было испробовано все, лучше всего помогает фен, а потом ластиком пройтись.
Кстати да, я со стульчика для кормления пластикового смыла на ура меламиновой губкой, терли на пару с мелким )))

не, ну суммам я уже удивлялась)
ну чего тут удивляться то? смотри... около тыщи за квартиру + стоянка. потом заправка авто, тыщ 2 минимум в месяц. около тыщи на всякие нужды, типа косметика\для дома что то\или одежда, потом бухло и сигареты... где то 2 тыс., еда в заведениях в обед минимум 50 грн, + вода\сок\шоколадка. - 1500 грн., остается 2500 - из этого раз на неделю купила домой покушать, потом еще на неделю и т.д. - грн по 500. вот и все. и денег нет...

waschpulver-box-waschpulverbox.jpg

:ги: какая красивая ненужность для хранения порошка

дааааааааамыыыыыыыыы!!!!!!!!!!

суп.... суп... суп *** с пенкой и не хочет эта пенка уходить, я ее снимаю снимаю... а она есть и есть. суп грибной ******.... (((((((((((((((( и масло которое я жарила грибы... я же в суп кинула, а оно плавает в верху... кругляшками....

******....
это так надо, или нет? у кого так?

попробуй уменьшить огонь
масло какое и сколько?

дааааааааамыыыыыыыыы!!!!!!!!!!

суп.... суп... суп *** с пенкой и не хочет эта пенка уходить, я ее снимаю снимаю... а она есть и есть. суп грибной ******.... (((((((((((((((( и масло которое я жарила грибы... я же в суп кинула, а оно плавает в верху... кругляшками....

******....
это так надо, или нет? у кого так?

масло какое? сливочное? :D тогда возможно. впрочем, и постное тоже, бывает. они тебе сильно мешают? вылови

масло какое и сколько?
подсолнечное. сколько масла не знаю. высыпала со сковородки вместе с грибами.
они тебе сильно мешают? вылови
так пенка какая то странная. сильно. ее много ппц. и она не уходит когда огонь уменьшаю, или вообще отставляю.

а суп на бульоне или тока с грибами?

Назад
Зверху Знизу