Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а в оффлайне нигде их не достать? это ж сколько ждать, пока приедут, у меня весь запал домоуборочный сойдет на нет :D

размер моих нормальный,как кухонные губки для мытья посуды стандарные

А, хэлп.. Спрошу тут..
Какой фирмы лучше брать посудомойку и какой - категорически не брать?

я корейские чудо-губки жду, все не могу избавиться от следов восковых карандашей, с феном их удалят очень уж утомительно. насчет порошко-хранения, с появлением персила в таблетках, проблема отпала сама собой.

Какой фирмы лучше брать посудомойку и какой - категорически не брать?
у меня Bosch на 9 комплектов, довольна. Но на семью из 3 взрослых и 2 ребенка теперь покупала бы большей вместительности, т. к. после ужина не всегда все влазит, особенно если нужно мыть 2-3 кастрюли + тарелки, чашки и т.п.
А по качеству мытья устраивает полностью.

Хм, и как это происходит? Можно не осознавать, что в течении недели не выходила из клуба из укачала всех стриптизеров заказами приватных танцев?

не, ну суммам я уже удивлялась) но пару тыщ на месяц я вполне могу ухайдокать и не вспомнить куда. Ну, т.е. если посидеть и целенаправленно вспоминать - память у мну хорошая, вспомню, наверное. Но это надо постараться. И память у меня - хорошая)))

я корейские чудо-губки жду, все не могу избавиться от следов восковых карандашей, с феном их удалят очень уж утомительно. насчет порошко-хранения, с появлением персила в таблетках, проблема отпала сама собой.

На чем намалевано? ***кость для снятия лака их снимает. Только поверхность должна ***костьдляснятиялакаустойчивая.

Хм, и как это происходит? Можно не осознавать, что в течении недели не выходила из клуба из укачала всех стриптизеров заказами приватных танцев?

Та запросто! Пошел на рынок,там поторговался, сям. Заглянул в молочный киоск, потом в мясной. Домой пришел с 2мя пакетами о 25 позиций - и хз, сколько потрачено.

Назад
Зверху Знизу