Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Девы!
Чем мыть паркет, который убит. Ну, в смысле, чтобы окончательно его не умертвить?
Хочу убрать ковер и заняться реанимацией:іржач:

Есть Пронто для деревянных поверхностей (не очень), есть HG
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это получше. Последнее продается в Эпицентре и Новой линии. Я вообще их линейку очень люблю. Прям до маньячества.

Хочу убрать ковер и заняться реанимацией

а из кого паркет? если сосна - то на ветер выброшенные деньги, и все советы реставраторов в этом случае - очень длинная и вкусная лапша.

Девы - Хелп!!!
Я простудилась, горло и насморк :(:(:(, слабость - сил нет встать с кровати. Все бы ни чего но с малявкой в квартире (еще полу года нет) нахожусь постоянно, что пить, чем лечиться чтоб быстрее выболется?
Боюсь ребенка заразить.

ПЫ.СЫ. Что вы пьете в таких случаях чтоб на ноги по скорее встать? Т.к. лежать - болеть неделю, просто нет возможности.
Можно в личку.

имбирный чай, с медом ,лимоном и корицей, пить горячим. Хороший аптечный чай ИНСТИ ( от простуды), снижает температуру, помогает от кашля и других проявлений простуды. Ним только только и спасаюсь в такие неприятные дни . Действует как хорошее потогонное и мочегонное средство , поэтому ***кости выпиваешь гораздо больше, чем обычно. Стоит 12-13грн 5пачек , на вкус приятный и главное без химии

Lapushka-manja, спасибо большое - попробую. Дни точно что "неприятные" :пиво:))

Я простудилась, горло и насморк , слабость - сил нет встать с кровати. Все бы ни чего но с малявкой в квартире (еще полу года нет) нахожусь постоянно, что пить, чем лечиться чтоб быстрее выболется?
Боюсь ребенка заразить.
тамифлю, имбирныйф чай с медом и лимоном, ингаляция из сосновых шишек и эвкалипта 4-6 раз в день (в аптеке продается одно и второе - вчера за день малого почти вычухала от ужасных соплей и кашля)

тамифлю, имбирныйф чай с медом и лимоном, ингаляция из сосновых шишек и эвкалипта 4-6 раз в день (в аптеке продается одно и второе - вчера за день малого почти вычухала от ужасных соплей и кашля)

спасибо большое, попробую ;)

Девы - Хелп!!!
Я простудилась, горло и насморк :(:(:(, слабость - сил нет встать с кровати. Все бы ни чего но с малявкой в квартире (еще полу года нет) нахожусь постоянно, что пить, чем лечиться чтоб быстрее выболется?
Боюсь ребенка заразить.

ПЫ.СЫ. Что вы пьете в таких случаях чтоб на ноги по скорее встать? Т.к. лежать - болеть неделю, просто нет возможности.
Можно в личку.

Самое главное - как можно больше пить, любой ***кости (кроме сладкой газировки), постоянно, даже через силу. Я пью аптечный чай от простуды "Ключи здоровья", но это дело вкуса, тут главное именно много пить.

Чтобы не заразить - ребенка в другую комнату, одевайте маску, проветривайте, крайне желательна регулярная влажная уборка, каждый день, папу напрягите, если сил нет.

ПЫ.СЫ. Что вы пьете в таких случаях чтоб на ноги по скорее встать? Т.к. лежать - болеть неделю, просто нет возможности..

витамин с в лошадиных дозах. в пнд из носа лило ручьем, чихала, горло драло, слабость. пила по 2-3 драже желтых каждые 3часа. чай с лимоном и медом.
сегодня нос сухой, состояние хорошее, даже в спортзал сходила.

выздоравливай!!

Чтобы не заразить - ребенка в другую комнату, одевайте маску, проветривайте, крайне желательна регулярная влажная уборка, каждый день, папу напрягите, если сил нет.

Miracle, спасибо, так и действуем - малой уже вторую ночь с папой спать ложится. Днем проветривала постоянно и в маске ходила (блин как в ней неудобно :-().
Но радует - что вроде легче уже мне становится.
витамин с в лошадиных дозах. в пнд из носа лило ручьем, чихала, горло драло, слабость. пила по 2-3 драже желтых каждые 3часа. чай с лимоном и медом.
сегодня нос сухой, состояние хорошее, даже в спортзал сходила.

выздоравливай!!
Спасибо буду стараться :вітаю:))
Насморк кстати резко прекратился, не пойму от чего - но это радует :D))
Да витамин С нужная весч, и витамины еще начала пить - Супрадин, вот только надо было раньше это начать делать - для профилактики.

По теме простуды: грудное молоко - оч сильный иммуномодулятор, зимой была сильная простуда, тоже маску носила. Ребенок на грудном вскармливании, тьфу-тьфу, малышка не простудилась.

Останнє редагування:
девочки, а чем вы чистите мягкую мебель? диван, например

...ваниш + губка или щетка

а есть же ср-во для чистки ковров

хотя я, честно гововря, не чистила ни разу. диван постоянно застелен покрывалом, быльца - деревянные. а кресла - чехлы снимаю и стираю, а полокотники - психанула когда увидела, что грязные, просто постирала под душем. потом высушила возле батареи за день

Вот как раз недавно чистила свой,ткань как замша,бордового цвета,грязнючий был ,шо капец.
Сделала адскую смесь,ваниш для мебели,ваниш от пятен и Амвеевский универсальный гель,втерла сначала пену ,потом подождала,потом опять втирала,кароче так несколько раз.Реально диван новьё.:eek:
Но,только он сильно мокрый будет,это не то,что впустую ванишем для мебели тереть,конечно смотря какие загрязнения.:yahoo:

спасибо за советы. тоже думала про ваниш, меня больше смущает именно то, как написала Викси, что диван мокрючий будет. как его сушить потом? феном что ли?
у меня вроде визуально и не грязный. но я как представлю, что ему несколько лет и на него всё это время кто-то садится, в том числе кот,так что чистым он быть не может
надо было об этом летом подумать, когда тепло было. а я вспомнила...

спасибо за советы. тоже думала про ваниш, меня больше смущает именно то, как написала Викси, что диван мокрючий будет. как его сушить потом? феном что ли?
у меня вроде визуально и не грязный. но я как представлю, что ему несколько лет и на него всё это время кто-то садится, в том числе кот,так что чистым он быть не может
надо было об этом летом подумать, когда тепло было. а я вспомнила...

Я днем почистила и на дачу укатила,приехала -сухой,но жарища ж стояла.Потом пылесосом ворсу подняла и супер.

Флайледи, а теперь мне посоветуйте

У меня лежит на стуле шкурка баранья. Греет попу зимой, не парит летом. Но лежит она давненько уже, и я понимаю, что ее как-то надо бы очистить от пыли-грязи. Первое и основное желание - постирать. Основа сильно испортится, как думаете?

В химчистку не понесу - лень. Хочу дома с ней что-то сделать. Не получится - выброшу.

Овечью знаю...может поможет.
Можно стирать в стиралке, но использовать или ***кость для стирки, или просто шампунь налить вместо порошка, стирать не в горячей воде, т.к. обратная сторона шкурки может стать жесткой(правда со временем она станет мягче).

Флайледи, а теперь мне посоветуйте

У меня лежит на стуле шкурка баранья. Греет попу зимой, не парит летом. Но лежит она давненько уже, и я понимаю, что ее как-то надо бы очистить от пыли-грязи. Первое и основное желание - постирать. Основа сильно испортится, как думаете?

В химчистку не понесу - лень. Хочу дома с ней что-то сделать. Не получится - выброшу.

Вот, почитайте

и это уже конкретнее

Хочу поделиться радостью:D Отмыла духовку и вытяжку амвеевским средством для духовок, просто в шоке была, как классно все отмылось, может кому пригодиться!(не реклама я его не продаю, купила впервые) Может кто-нить посоветует суперское средство для ванной(взяла амвей, оно вообще никакое) и средство для ковров для моющего пылесоса, у меня нападок идеальной чистоты:D

Назад
Зверху Знизу