Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Овечью знаю...может поможет.
Можно стирать в стиралке, но использовать или ***кость для стирки, или просто шампунь налить вместо порошка, стирать не в горячей воде, т.к. обратная сторона шкурки может стать жесткой(правда со временем она станет мягче).
ну, может и овечья у меня - я в них не сильна

спасибо, наверное, так и сделаю. и шампунь для машинки не вредно? или просто руцями постирать в тазике?

Хочу поделиться радостью:D Отмыла духовку и вытяжку амвеевским средством для духовок, просто в шоке была, как классно все отмылось, может кому пригодиться!(не реклама я его не продаю, купила впервые) Может кто-нить посоветует суперское средство для ванной(взяла амвей, оно вообще никакое) и средство для ковров для моющего пылесоса, у меня нападок идеальной чистоты:D

Аналог этого средства(у меня тоже оно есть),наш отечественный за 8 грн Милам гель,даже текстура похожая,а отмывет похлеще,мне вытяжку вычистил суперово.Амвей отдыхает:D

Аналог этого средства(у меня тоже оно есть),наш отечественный за 8 грн Милам гель,даже текстура похожая,а отмывет похлеще,мне вытяжку вычистил суперово.Амвей отдыхает:D

ты имеешь в виде сантри гель производства милам?

ты имеешь в виде сантри гель производства милам?

Ща посмотрю
Нет.Во написано шо,Милам гель,для выдалення жиру,кыптю ,нагару(сорри за мой украинский ,в лом переключаться)

В Краине покупала,а производитель таки Милам,охрененное средство,Амвей закинула подальше:yahoo:
Во
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
справа с красненьким бутыль

В Краине покупала,а производитель таки Милам,охрененное средство,Амвей закинула подальше:yahoo:
Во

у меня токо сантри гель для ванной))

Я Кометом гель мою,ванна акриловая,отмывает ниче,но запах хлора меня убивает
А им акрил разве можно мыть? Я для акриловой спец средства покупаю, только они почти все моют хреново((

А им акрил разве можно мыть? Я для акриловой спец средства покупаю, только они почти все моют хреново((

Не знаю,я чищу лет 5 так точно,и ничего не произошло.Ванная беленькая и блестящая.:yahoo:

Что реально 8 грн. стоит?
А какое Амвей средство отдыхает, это :
?
У меня оно сейчас, но если ты говоришь что есть наш аналог и не хуже - то надо опробовать :D:yahoo:))
И как он?Я Кометом гель мою,ванна акриловая,отмывает ниче,но запах хлора меня убивает:eek:

Я мою ванну этим : "Чистящее крем CIF", для кухни и ванной комнаты.

Что реально 8 грн. стоит?
А какое Амвей средство отдыхает, это :
?
У меня оно сейчас, но если ты говоришь что есть наш аналог и не хуже - то надо опробовать :D:yahoo:))

Я мою ванну этим : "Чистящее крем CIF", для кухни и ванной комнаты.

Реально 8 грн,там я ссыль кидала-посмотри.Даже в маге такая цена.
Да,такое Амвеевское.

Во

о, тока что обнаружила, что у меня такой же. да, неплох.

Амвей духовку чистит неплохо, но запах ужасный. И есть такие пятна, которые не отчищает, нужно или несколько раз "замачивать" или очень сильно теперь. Для себя решила, что лучше готовить мясо/курицу в рукаве, чем потом мучиться с отмыванием. А для ванной лучше, чем Силит (обычный, не антижир и т.д.) средства не нашла. Даже мою им акриловую душевую кабину. Знаю, что для акрила не подходит, поэтому тру и быстро смываю

и шампунь для машинки не вредно? или просто руцями постирать в тазике?
Та зачем ручки портит в тазике ковыряться :) В машинку ее.
Шампунь, я не эксперт, но стирала когда-то шампунем и ниче, работает машинка нормально.
Я вот недавно гремучую смесь для машинки делала, уксус+хлорка, и ниче, жива, блестит и сияет, ничего не отвалилась, не поломалось, все ок. А шампунь по сравнению с этой смесью фигня :)

Девочки, а чем почистить медное/латунное изделие?:confused:
Терла-терла моющими средствами и ничего не изменилось:(

Девы а кто нибудь пользуется сковородками Berghoff из нержавеющей стали?
Подарили две сковородки, одна вот такая :
, сковорода-сотейник, с рифленым дном. Написано красиво, но жарить-готовить в ней не возможно, все пригорает, отодрать потом сил не хватает, поджарить с корочкой не получается. Пробовала и с маслом и без масла, и на растительном и на оливковом и на сливочном.

Вторая сковорода такая же, только меньше дно гладкое - проблема та же :D))
Покупали в фирменном магазине, сковородки не подделка, но как готовить на них я не понимаю.
На обычном Тефале из Эльдорадо, все супер, но эти Berghoff это просто *****, мало того что тяжеленные - ими ***** можно, так еще и приготовить ни чего у меня не выходит в них :диявол:.

Девы а кто нибудь пользуется сковородками Berghoff из нержавеющей стали?
Подарили две сковородки, одна вот такая :
, сковорода-сотейник, с рифленым дном. Написано красиво, но жарить-готовить в ней не возможно, все пригорает, отодрать потом сил не хватает, поджарить с корочкой не получается. Пробовала и с маслом и без масла, и на растительном и на оливковом и на сливочном.

Вторая сковорода такая же, только меньше дно гладкое - проблема та же :D))
Покупали в фирменном магазине, сковородки не подделка, но как готовить на них я не понимаю.
На обычном Тефале из Эльдорадо, все супер, но эти Berghoff это просто *****, мало того что тяжеленные - ими ***** можно, так еще и приготовить ни чего у меня не выходит в них :диявол:.
У меня были,пока не "выжарила " её как следует делов не было,прилипало все до ужаса,такая же фигня с Винзером.
Вот хочу себе с керамикой купить,свекрови уже задарила,а на себе сэкономила:D

У меня были,пока не "выжарила " её как следует делов не было,прилипало все до ужаса,такая же фигня с Винзером.

а сколько ты на это времени и продуктов поревела на "выжаривание" до фига наверное?

Не знаю хватит ли у меня силы воли на это, руки чешутся просто выкинуть (только крышки оставить :D), т.к. место занимают а толку ноль.
Я кроме как Тефаль больше ни какие другие не куплю наверное.

Вот хочу себе с керамикой купить,свекрови уже задарила,а на себе сэкономила:D

Ну а керамика как себя ведет, не пригорает?

У меня мама кажется керамику Бергоф купила себе, надо будет завтра спросить, а то все время забываю.

Назад
Зверху Знизу