не, счетчиком на чужие чистые трусы я свой мозг не перегружаю )) стираю через день, бак всегда забит грязным, а вот чистое потом может просто не дойти до полок. раньше я сортировала сама и раскладывала, сейчас забила, не хочу.
Свет, кормила )) пофиг. ну обида. ну пару дней помнит. я не могу постоянно орать и угрожать, семья в гестапо превращается, кроме носков же есть еще посуда, объедки, уроки ))
я уже дошла до глубокого понимания фразы "семейная жизнь есть лучший способ отработки кармических преступлений" )) так оно и есть, дети это самый действенный способ изменить свое восприятие мира. перфекционизму моему пришел конец, рассыпалсЯ, испарился вместе с неврозом. сейчас принимаю их свинство как врожденную особенность. ну не бить же их за то, что глаза голубые, а не карие ))
зато их уже можно офигенно припахивать по хозяйству. вот мне за последние полгода прямо сильно легче стало, они взяли на себя большую часть моих обязанностей. воду из киоска приносят через день, за продуктами ходят по списку и покупают все четко, картой платить умеют. дома пылесосят, полы моют уже качественно. ну бывают прое@ы иногда, когда очередная нычка барахла обнаруживается. они уже знают, что раз в месяц-два я выверну все из шкафа-комода и придется складывать по стопочкам ))
о, летом даже один раз сами съездили на рынок за зеленью и фруктами, 4 остановки на автобусе.