Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

🔴 18:26 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 18:26 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Была тут как-то речь о зефире. Очень вкусный зефир в лесильпо производства их кондитерской. Вчера попробовала манговый, яблочный и с черной смородиной, манго не понравился, яблочны на мой вкус идеальный, сыну очень понравился черносмородиновый, хотя обычно он зефир не уважает.

И еще, хочу похвалить средство для мытья посуды DeLamark украинского производства. Моет нормально, без супервосторгов, но вполне достойно, совсем не пахнет и руки не сушит, у меня буквально за 3 дня, что им пользуюсь, руки стали меньше сохнуть, чем с предыдущим LG

:браво: спасибо, дорогая, мегаценная инфа! :вітаю:

• 🔴 18:26 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может, кому надо - в Новой Линии подушки пух перо и с антиаллерг волокном по хорошим ценам от 312 грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще, хочу похвалить средство для мытья посуды DeLamark украинского производства. Моет нормально, без супервосторгов, но вполне достойно, совсем не пахнет и руки не сушит, у меня буквально за 3 дня, что им пользуюсь, руки стали меньше сохнуть, чем с предыдущим LG

Вот посудные средства они как-то клево освоили :любов:

Прям может и правда стиральное еще раз попробовать.

Подожжи, я буквально сегодня купила жидкость для цветного, попозже отпишусь как будет стирать, как раз осень сейчас, пойдет грязь на штанах.

Спасибо все отписавшимся по тортам. Нужно было несколько на разные поводы.
Итого: взяли Красный маг Трюфельный, Париж Шоколатье и Дольче разные пирожные.
Самый недорогой Париж, вкусный, стандартное оформление.
Трюфельный неплохой, не приторный, необычный, всем понравился, по цене - 170 за кг.
Дольче самый дорогой, взяли пирожных разных - мне больше всего Захер понравился их и Эстерхази, и Киевский тоже вкусный. Но там нет такой проходимости, и были некоторые вчерашние (позавчерашние) торты. А так вкусно конечно.

Подожжи, я буквально сегодня купила жидкость для цветного, попозже отпишусь как будет стирать, как раз осень сейчас, пойдет грязь на штанах.

Жидкость раньше была так себе. Но они утверждают что сейчас другая формула.

вчера в магазине. девочка ноет: вот ты мне не купила ничего :плачу: а себе и масло подсолнечное взяла, и лук :іржач:

а как это побороть, кто-то знает?

Мне такое регулярно заявляют

Была тут как-то речь о зефире. Очень вкусный зефир в лесильпо производства их кондитерской. Вчера попробовала манговый, яблочный и с черной смородиной, манго не понравился, яблочны на мой вкус идеальный, сыну очень понравился черносмородиновый, хотя обычно он зефир не уважает.

Я диабетический в Дигме покупаю, чье произв у них не знаю, но свекровь сказала, он очень похож на тот, как раньше был. В идеале же зефир из яблочного пюре делается, вот в нем как будто привкус этот есть

Вчера на столе его оставила, на нем дрозофилы завелись. Не припоминаю такого с другими сладостями

Я диабетический в Дигме покупаю, чье произв у них не знаю, но свекровь сказала, он очень похож на тот, как раньше был. В идеале же зефир из яблочного пюре делается, вот в нем как будто привкус этот есть

Вчера на столе его оставила, на нем дрозофилы завелись. Не припоминаю такого с другими сладостями
В этом мне даже косточка от яблока попалась, ну и смородиновый такой чуть с косточками и там явно смородина, вообще он немного не такой как магазинный, из магазинного я тоже только диабетический люблю.

вчера в магазине. девочка ноет: вот ты мне не купила ничего :плачу: а себе и масло подсолнечное взяла, и лук :іржач:

Да в чем проблема, нужно было сказать девочке: "Давай тебе картошки купим?" Я бы посмотрела на реакцию :D

Девочки, а кто юзал вот такое:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня много рубашек,жакетов,гладить утюгом напряжно,особенно рукава,даже при наличии спец. подставки выгладить идеально не могу.Может эта штука мне поможет...

У меня такой. Середнячок)) Первый сломался через пять использований, Филипс поменял на новый, после небольших мытарств.
Второй служит чуть больше года.
Использую для кашемира-шифона-легкой шерсти.
Сказать что прям вау-нет не скажу. Ну есть и есть.
Снова бы не купила.

У меня такой. Середнячок)) Первый сломался через пять использований, Филипс поменял на новый, после небольших мытарств.
Второй служит чуть больше года.
Использую для кашемира-шифона-легкой шерсти.
Сказать что прям вау-нет не скажу. Ну есть и есть.
Снова бы не купила.

мне исключительно гладить рукава и жакеты(((терпеть не могу заломы на рукавах.
ну и цена на эту штуку как-то не очень,кажется что она не надежная,хотя утюги Филипс для меня самые-самые

Вот посудные средства они как-то клево освоили :любов:

Никто не юзал эко линейку от фрекен бок? Там для посуды мою8ее, спр4и для кухни, ванной, универсал и т.п.

freken_bok_25475800_images_1495761494.jpg

Такое покупаю уже второй раз. Хорошо моет,пахнет как ситро)))

freken_bok_25475800_images_1495761494.jpg

Такое покупаю уже второй раз. Хорошо моет,пахнет как ситро)))

Ага, пасиб.
А в качестве чего юзаете, в частности вы? Что трете им? Просто поверхности от пыли или что посерьезнее?
Девушки, и еще дайте две рекомендации, плиз.
Кто какую соль покупает я раньше брала морскую Премия сильпошную. Но последние две- три пачки грязная она стала. Думаю сменить, но на что?

И у кого есть какая электрогриль? У Глосс точно помню ))) как ЭГ в сравнении с чугунной ковородой для стейка, например? Ну и для овощей, собсно, тоже.
Спасибо всем откликнувшимся :вітаю:

Никто не юзал эко линейку от фрекен бок? Там для посуды мою8ее, спр4и для кухни, ванной, универсал и т.п.

для посуды не очень,Фрош лучше, жидкий,расход большой-постоянно надо доливать на губку
для окон-понравился,моет как Мистер Мускул,но нет убойного запаха,можно дышать пока моешь зеркала

И у кого есть какая электрогриль? У Глосс точно помню ))) как ЭГ в сравнении с чугунной ковородой для стейка, например? Ну и для овощей, собсно, тоже.
Спасибо всем откликнувшимся :вітаю:

...присоединяюсь к вопросу)) очень хочется готовить на гриле..но вот что лучше выбрать:(:confused:

В этом мне даже косточка от яблока попалась, ну и смородиновый такой чуть с косточками и там явно смородина, вообще он немного не такой как магазинный, из магазинного я тоже только диабетический люблю.
я на 8 марта сама зефир ваяла, как раз черносмородиновый... Сложного ничего, поэтому есть смысл дома заморочиться самому )))

я на 8 марта сама зефир ваяла, как раз черносмородиновый... Сложного ничего, поэтому есть смысл дома заморочиться самому )))
Мне нужно штуки 4, ну 6 максимум. А дома, время и силы потратишь немалые и в итоге бОльшая часть так и пропадет несьеденными.

...присоединяюсь к вопросу)) очень хочется готовить на гриле..но вот что лучше выбрать:(:confused:

у меня духовка с грилем, я так и не научилась им нормально пользоваться, как-то оно у меня подсыхает :незнаю:

Назад
Зверху Знизу