Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я покупала паску в Нахлебнике, вроде ничего так были. Как для покупной.
Не знала про него, зайду при случае.Я покупала паску в Нахлебнике, вроде ничего так были. Как для покупной.
К предыдущему посту: понятно, что все - личное мнение и фломстеры. Но, опять же - кому и кулиничевская отлично, не смотря на то, что она как порховка.
Кажется, поняла, о чем речь. Из кондитерской возле Ив Роше была примерно такая паска. Помню, еще удивилась, что обычный ноу-нейм отдел продает хорошие паски. Сюда же Полюшко.У меня к покупным паскам одна претензия всегда - это сладкий хлеб в 90% случаев.
Обожаю их пироги. Я вообще мучное очень уважаю. Так что их паску нужно обязательно будет попробовать.В Тестове в их пирогах имхо очень вкусное тесто, мб они паску тоже умеют.
Я вообще эту еду - паску- не понимаю. И рассуждения о вкусно- не вкусно- тоже
а я понимаю. Очень даже.
А еще поняла, когда окончательно детство закончилось. Когда вкусную верхушечку отдаешь другому без сожаления )))
И вот это про "вкусненькую верхушечку"- тоже не понимаю. Не, я их ем, конечно. Зачем- то. Потом страдаю - и не люблю, и не хотела - а ем
При чем, делаю нще творожную, и ем их вместе, одно нс другое намазывая.
Вот, творожную люблю. Но тоже не до визга - сейчас столько десертов творожных всяких, ну, будем говорить - одним больше. Хотя мне мой рецепт очень нравится
Может, конечно, это потому, что у меня в детстве не было бабушки с паской, которую я бы всю жизнь потом вспоминала. Бабушка была, но паски как- то не пекла.
+1а я понимаю. Очень даже.
А еще поняла, когда окончательно детство закончилось. Когда вкусную верхушечку отдаешь другому без сожаления )))
это ключевой момент в этих пасках, кмкМожет, конечно, это потому, что у меня в детстве не было бабушки с паской, которую я бы всю жизнь потом вспоминала.
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает где в Харькове ювелирные магазины с приятными ценами?
Спасибо, Света)Моя бабушка паски не пекла, пекла мама. Сейчас уже я напекаю и раздаю домашние и маме и бабушке, вкус их меня не особо привлекает, больше нравится прцесс выпечки и украшения.
Если тебе что-то не слишком изысканное и териториально подходит, то на пр. Науки слева от спортмастера небольшой магазинчик ювелирный, я там себе кольцо обручальное покупал и крестик крестильный. Цены там хорошие и на золото и на сербро, а вот ассортимент средненький.
белое наверное быстро станет не белым? на сколько хорошо оно отмывается просто мыльным раствором? или лучше взять розовый или бирюзовый...Не стирать.
Не отбеливать.
Не сушить в стиральной машине.
Не гладить.
Не подвергать химической чистке.
Протирать мягким мыльным раствором.
Да, оно. ИМХО для якорной цепочки смысла заморачиваться с ювелиром нет.Спасибо, Света)
Ювелир загадал 3000 за изделие под заказ цепь тонкая "якорек" 60см с моим зол . Я хз даже дорого это или нет за ручную работу.
Т.к. не понимаю порядок цен. Надо пошарится еще по магазинам. Спасибо
Такс слева от спортмастера. Это где кофейня и музенидис был? Все дошло. Это ж Дружба
Да, оно. ИМХО для якорной цепочки смысла заморачиваться с ювелиром нет.
девы, кто исопльзовал вот такие штуки икеевские?
![]()
для шкафа![]()
читаю описание -
белое наверное быстро станет не белым? на сколько хорошо оно отмывается просто мыльным раствором? или лучше взять розовый или бирюзовый...