Статус:
Offline
Реєстрація: 25.10.2011
Повідом.: 9589
Реєстрація: 25.10.2011
Повідом.: 9589
- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #9561
-я объяснила почему на вкус НЕЛЬЗЯ определить спред или масло? Вы начали спорить аргументируя сплошным непониманием/незнанием вопросаЯ вам вопрос про то в какой лаборатории вы проверяли несколько раз задала, ответ все жду. Вот это будет конкретика, а так то темна вода в облацех. И про пломбир в ЕС все еще жду ответа.
Кстати, я отлично помню что советское масло в пачках слоилось и крошилось.
-я объяснила какое мороженое является пломбиром, какое нет? Вам одинаково, что 10, что 20%
-Вы про поведение животного жира не заметили (от 72%) и начали бурно обсуждать оставшиеся 28% которые вообще на натуральность не влияют...
-Вам до сих пор не понятно, что продукт на всех этапах подвергается анализам? Вам кажется что какое хочешь молоко куда хочешь в производство пустили и при этом получили нужное без (!) лабораторного контроля? - про существование каких лабораторий Вам нужно рассказать?
Я хоть раз прокомментировала приведенные данные исследований?
Вы способны понять, что незнание/непонимание самого вопроса не восполнить Вашими дОмыслами о самом продукте (хоть цельномолочном, хоть кисломолочном, хоть сгущенкой, хоть мороженым)
Вы не можете понять суть вопроса: можно ли определить на вкус масло и чем отличается пломбир от непломбира?