Статус: Офлайн
Реєстрація: 25.10.2011
Повідом.: 9589
Реєстрація: 25.10.2011
Повідом.: 9589
у Вас малехо завихрень в восприятии текстаНу пейте раз вам нормально, мне не нормально. И творог из него с таким же привкусом выходит. И сыр тоже. Одна из причин по которой очень редко местного производства сыр покупаем - периодически имеет привкус ****а.
Запах животного (тот, что Вам дерьмом кажется) является нормой
Про дезодорацию Вы уже не дочитали...ну или не захотели понять
для одаренных повторю: писала что пломбиром является мороженое от 20% мджТак чо там с пломбиром в Польше, про который вы якобы не писали?
названиями интересуйтесь сами, если принципиально
Мне состав ничто не мешает посмотреть ни в Польше, ни в Турции
А у Вас с этим какие-то проблемы?
да куда мне до Вашего уровня "обизнанности" в подобных вопросахОт вас ни одной ссылки, ни на ГОСТ, ни на ТУ, ни на конкретные продукты или результаты тестирования, все какие-то мутные рассказы что вы якобы что-то знаете.
Уж так как Вы разбираетесь в терминологии уже хватает)))
это дар, так понимать посты!То вы точно знаете какой должен быть пломбир, в лужу вас посадили с гостом на пломбир, то вы якобы что-то где-то тестировали но амнезия не дает вспомнить где и что.
Вы реально думаете, что молоко абы какое поступает на производство и нет никаких анализов на всем технологическом процессе?
Вы довольная жуете 15% как пломбир, когда есть моро и 24%?